Política de devolución engañosa

J. S.

A: valentina voss

01/08/2026

Hola. Realicé un pedido el 15 de julio de 2026 a la tienda Valentina Voss con domicilio en Valencia. El pedido ha tardado mas de 15 días en llegar pues viene de China (primer engaño pues no son productos nacionales como te dicen en su tienda online). Cuando recibido el producto que según descripción en su web es: Vestido Largo de Fiesta Maite y especifica que es un vestido largo y lo que he recibido es un pantalón largo y una blusa (segundo engaño ya que no hacen una descripción real del producto que venden o no saben ni lo que venden. Al no ser el producto lo que he querido comprar les solicito las instrucciones para hacer la devolución del producto a lo que me responden insistiendo en varios correos que hemos intercambiado que me dan un 5% de reembolso y me lo quedé o bien que lo devuelva pero con los gastos de envío por mi cuenta. Y el envío lo tengo que hacer a China!!! Cuando su tienda está supuestamente en Valencia (España). Me niego a pagar esos gastos de envío ya que el error del producto es de ellos y por supuesto que les he exigido el total reembolso pero siguen insistiendo en no pagar los gastos de envío de la devolución. Por todo esto he decidido poner esta reclamación y necesito saber si hay alguna otra forma de hacer que esta tienda tan engañosa sea denunciada legalmente. Adjunto varias capturas de pantalla con la información de contacto de su tienda, la descripción del producto que he comprado y la información que me han mandado por mail de a dónde tengo que enviar el producto para su devolución.