El 27 Julio realicé un pedido de un televisor Samsung 4K UHD 50" Smart HDR Crystal UHD TU50U7025F por la web porque era más barato que si lo compraba en otros sitios, y tras comprobar que había stock y que llegaba en tres días como máximo, procedo al pago y me confirman la compra. Sin embargo, me llaman al día siguiente diciendo que no, que no hay stock y que si quiero que me envían uno de exposición por el mismo precio que es lo único que les queda. Me niego y como no quería esperar a que me devolvieran el dinero, finalmente acepto quedarme otro similar, y selecciono otro televisor por el mismo precio, un LG 50" 4K NANOCELL SMART TV 50NU850B6LA y ya ha pasado el plazo de 3 días hábiles y aún no se nada. Ni me contestan por whasapp ni me saben decir por teléfono. Y en la tienda de recogida me dicen que solo los Miércoles reciben mercancía por lo que tengo sentarme a esperar otra semana más a que lo quieran traer. Ya escuché rumores de otra gente que también le han pasado casos similares y como he podido observar en primera persona, lo que venden por la web algunas veces acaba ocasionando dolores de cabeza y en mi caso la oferta que visualicé sobre la rebaja de un televisor ha resultado ser falso puesto que permitieron que se llevara a cabo la compra y no tenían stock y lo seguían vendiendo como que estaba disponible. Y ni si quiera tengo una factura de compra actualizada tras proceder a descambiar un televisor por otro. Como para tener un problema y tener que descambiarlo! Menudo desastre! Totalmente insatisfecho!