En septiembre de 2023 adquiri una Ford Tourneo Connect de 7 plazas.
Desde el primer dia ha dado multiples fallos, todos relacionedos con la electronica. Se ha llevado en multitud de ocasiones al taller y no se corrige nada.
Da fallos de los sensores de presencia de los asientos traseros (le han cambiado varias veces la baterias sin resultados, la ultima ocasion me indicaron que aunque esa vez no me las cobraban la proxima se me cobrarian), no detecta la presion de los neumaticos, se me pusieron ruedas para vehiculo de carga cuando es un vehiculo asimilado a turismo, lo que provoco un desgaste prematuro de las mismas y la consiguiente situacion de peligro, fallos de airbag de forma aleatoria y recurrente, fallos en los sensores de aparcamiento y errores en la frenada de emergencia, se desactiva de repente el asistente de frenada en maniobra, ruido del salpicadero en el lado izquierdo ( a pesar de que se ha detectado en el taller dicen que es mut y suave, a dia de hoy suena muchisimo mas y da la sensacion de que no esta bien ajustado), ruido en la rueda trasera derecha al realizar maniobras de aparcamiento, se apago completamente la consola central en medio de un viaje, perdiendo todos los sensores del vehiculo y asistentes, segun taller se reinicio y sin problemas, a dia de hoy vuelve a reiniciarse sola de forma aleatoria.
Se solicita cita en taller con vehiculo de cortesia, me la cancelan desde el taller añegando falta de personal cualificado, se vuelve a pedir ciata en otro taller y al acudir se me indica que no tiene la cita registrada y ellos no disponen de vehiculos de cortesia para estos casos.
Solicito, la reparacion de todos los fallos repotados y revision completa del vehiculo, mientras dure la reparacion un vehuculo de cortesia de las caracteristicas del mio (somos familia numerosa y necesitamos el espacio), si no es posible la reparacion el cambio del vehiculo por uno de las mismas caracteristicas que este en perfecto estado