Estimados señores:
En fecha19/02/2024 adquirí en Amazon el producto Cecotec Aspirador Vertical Conga Rock 1500Ray Pure., desde principios del mes de junio de 2025 empieza a fallar el nivel de aspiración. Decir que para su limpieza cada dos meses más o menos limpiamos con compresor para eliminar más profundamente el polvo, pues tengo una casa grande y una perra
El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.
El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 16/06/2025
Tras ponerme en contacto con el fabricante en varias ocasiones vía telefónica, se me deniega la garantía y la reparación que nos han remitido tiene un presupuesto que puedo comprar 3 escobas nuevas
Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra de Amazon y presupuesto de arreglo de CECOTEC
Solicito que procedan a elegir una opción viable, ya que el producto tubo un coste de 79 € y el presupuesto que me han ofrecido para su reparación es de 191,52€, esto no es ninguna solución en el plazo más breve posible.
Sin otro particular, atentamente.