N. P.

Pedido no recibido

Con fecha 25 de diciembre realicé un pedido a Scalpers online de 2 artículos de ropa de niño. Quince días después sigo sin recibir los 2 productos y en el seguimiento facilitado por la empresa de mensajería, el paquete aparece recogido en Madrid desde el 2 de enero. He intentado ponerme el contacto con atención al cliente, pero es imposible de manera telefónica, por whatsapp o formulario. El contacto con la empresa de mensajería (sending) es igualmente imposible. Ruego, se me devuelva el importe de la compra (84,80€) o se proceda a entregarme los artículos a la mayor brevedad.

A. S.
07/01/2025

Problema con la tramitación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha nov 20, 2023 adquirí en su  página web el producto Lux World Cup CF 7. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30-12-2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. T.

ESTAFA venta

Estimados/as señores/as: El pasado día 13 de diciembre compré en su web on line el artículo MacBook Pro 15" Retina (2015) - Core i7 2.8 GHz SSD 512 - 16GB - teclado español el cual incluía su oferta promocional 404€ incluyendo el cargador. Me pongo en contacto con ustedes porque en el envío, no estaba el cargador correcto, era de otro modelo. Vuestra solución ha sido regalarme 30€ para gastar en vuestra web, NO se me ha enviado NINGÚN CARGADOR, por tanto, no habéis cumplido con la oferta. Además, no hay cargadores compatibles en su web Adjunto fotocopia: 1- cargador enviado con el paquete de forma incorrecta. 2- copia de la compra SOLICITO, el envío inmediato de un cargador Apple MagSafe 2 85W cargador MacBook Pro pantalla Retina 15" o bien, la devolución de parte del importe 404€ Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente. Nº Pedido 46826194

L. G.

Problema de cancelacion

Estimados/as señores/as: En fecha [21/12/2024] me dieron un préstamo del que solo solicite la información. Cuando vi que me lo habían dado sin yo firmar nada , intente cancelarlo y no me dejaron , intente ponerme en contacto vía email y teléfono y no dieron señales .Ahora exigen que pague unos intereses abusivos de los cuales me niego a pagar.Informe varias veces de que lo cancelaron e hicieron caso omiso .

F. D.
07/01/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 15-11/2022 adquirí en su página web el producto TV v1 series VQU11055+ El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 4 de noviembre y recogido por su servicio técnico. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución y se procedería hacerme el reembolso, hasta la fecha sin producirse el mismo. Entendiendo que pasó más de dos meses desde que me notificaran el reembolso, ruego se haga de forma urgente. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente.

P. F.
07/01/2025

Problema de reembolso e indemnización

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía Nº Cuenta Contrato: 700009056951, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que tuvo lugar en mi domicilio en julio y agosto de 2024, prolongándose durante más de un mes. La interrupción tuvo lugar por un error de Total Energies que cruzó los datos de dos clientes diferentes, dejando de pasar la factura a mi inquilino, hasta que el otro cliente se cansó de pagar una electricidad que no era suya y ustedes cortaron la luz. Las causas fueron ajenas a mi voluntad y a la de mi inquilino, que no dejó de abonar las facturas, sino que simplemente no le llegaban. Ante el corte de electricidad mi inquilino me comunica que se va de la vivienda. Ustedes tenían un lio increíble y no se aclaraban. Me llevo muchos días, muchas llamadas y muchas horas hasta que di con alguien competente que descubrió que había un cruce de contratos. Mi inquilino se había ido del piso y el contrato estaba a su nombre, por lo que no había forma de conseguir información de lo ocurrido. Tras todo el proceso no me queda otra que pagarles el reenganche y hacer un nuevo contrato. Por su incompetencia al cruzar clientes. Esta situación ha ocasionado una factura de 93.19€ de reenganche a la línea y 2 meses en los que dejé de recibir los ingresos del alquiler del piso por estar inhabitable y tardar ustedes más de un mes en solucionar el problema que ustedes mismos habían causado. Estos dos meses ascienden a 1.100€. Adjunto la factura y podría adjuntar los ingresos bancarios en los que se ve la falta del ingreso del alquiler esos dos meses si fuera necesario, a razón de 550€ al mes. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n 1193,19€tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tenía domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. El nuevo inquilino cambió de proveedor de electricidad. Sin otro particular, atentamente. Numero de cliente: CUPS: ES0021000004940190HV0P

P. F.
07/01/2025

Problema de reembolso e indemnización por perjuicios

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía Nº Cuenta Contrato: 700009056951, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que tuvo lugar en mi domicilio en julio y agosto de 2024, prolongándose durante más de un mes. La interrupción tuvo lugar por un error de Total Energies que cruzó los datos de dos clientes diferentes, dejando de pasar la factura a mi inquilino, hasta que el otro cliente se cansó de pagar una electricidad que no era suya y ustedes cortaron la luz. Las causas fueron ajenas a mi voluntad y a la de mi inquilino, que no dejó de abonar las facturas, sino que simplemente no le llegaban. Ante el corte de electricidad mi inquilino me comunica que se va de la vivienda. Ustedes tenían un lio increíble y no se aclaraban. Me llevo muchos días, muchas llamadas y muchas horas hasta que di con alguien competente que descubrió que había un cruce de contratos. Mi inquilino se había ido del piso y el contrato estaba a su nombre, por lo que no había forma de conseguir información de lo ocurrido. Tras todo el proceso no me queda otra que pagarles el reenganche y hacer un nuevo contrato. Por su incompetencia al cruzar clientes. Esta situación ha ocasionado una factura de 93.19€ de reenganche a la línea y 2 meses en los que dejé de recibir los ingresos del alquiler del piso por estar inhabitable y tardar ustedes más de un mes en solucionar el problema que ustedes mismos habían causado. Estos dos meses ascienden a 1.100€. Adjunto la factura y podría adjuntar los ingresos bancarios en los que se ve la falta del ingreso del alquiler esos dos meses si fuera necesario, a razón de 550€ al mes. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e n 1193,19€tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tenía domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. El nuevo inquilino cambió de proveedor de electricidad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Reclamación de recibo

Estimados señores: Soy cliente de la Entidad, titular de la tarjeta PASS acabada en 4110 La entidad la cual me hace una reclamación después de tres meses de tener liquidado el préstamo al cual hice captura de pantalla donde me mi deuda 0€ me reclama una cuenta de un recibo 60€ al cual mi banco después de tres meses a rechazó y han empezado a llamarme en varias ocasiones donde les digo que está cancelada ellos dicen que no que en mi cuenta sale un debe. Mando captura de pantalla donde se refleja deuda 0€ y recibos en curso sin marcar Les solicito que revisen los pagos y la cancelación total realizada 23/10/2024 y anulen las molestas llamadas que estoy recibiendo desde hoy en varias ocasiones. Un saludo Dolores v

C. P.

Retraso en vuelo mas de 3 horas

Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión para toda la familia, numero de reserva KP8CQE, desde el aeropuerto de Barcelona(BCN) al de Gatwick(LGW), que tenía su salida a las 21:40 horas del día 6 del mes de Enero de 2025 por lo que la llegada normal a Barcelona(BCN) debería haber tenido lugar a las 00:45 horas del día 7 de Enero de 2025. Adjunto los siguientes documentos: 1) Confirmacion de reserva 2) Copia de tarjetas de embarque 3) Comprobante de retraso del vuelo 4) Numero de pasajeros: 3 El vuelo sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
A. V.
07/01/2025
UTOPIA MUSICFEST - UCL, S.L.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: El día 12/06/24 compre dos entradas para el concierto de El Barrio en Aranjuez para el día 13/07/24. Con fecha 12/07/24 se me comunica la cancelación de dicho espectáculo por graves problemas técnicos con la empresa del montaje del escenario. Tras solicitar el reembolso de las entradas por email en reiteradas ocasiones a la empresa organizadora del evento, a fecha de hoy no me ha sido reembolsado el precio de las entradas. SOLICITO: la devolución del importe de las entradas (121€). Aporto entradas y comunicado de cancelación. Sin otro particular, atentamente