Problema con la instalación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio hace más de un mes, sin que hasta la fecha se haya restablecido. La interrupción, tuvo lugar por qué la luz estaba pinchada a la de la calle y absolutamente ajenas a mi voluntad, ya que la luz estaba a nombre de mi abuela y nosotros no residiamos en el domicilio, habiendo cumplido por mí parte tras pagar una factura de más de mil euros que no nos correspondía. Tenemos un discapacitado en casa, tuvo un accidente de tráfico grave y necesita de cuidados básicos y especiales para su recuperación. Necesita agua caliente, necesita calefacción, necesita tener luz para conectar aparatos para su recuperación y para hacer la rehabilitación correspondiente que necesita urgentemente. Solicito que se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Necesitamos luz ya, no podemos estar un día más sin luz, urgentemente.
Incumplimiento fecha de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 27/12025 adquirí en App los productos Camiseta Adidas Fitness Cardio Hombre Negro y Pantalón Corto Fitness Cardio Adidas Hombre Negro con número de pedido ES12466730590. Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya que los problemas que hayan podido surgir con la empresa de transporte no es un problema mío si no algo que ustedes deben solucionar con ellos y por lo tanto no debe influir en la solución que ustedes deben darme a mí. Por lo que como ya les he comunicado en otras ocasiones en las reclamaciones que he puesto con ustedes directamente ya no estoy interesada en la compra de dicho producto. Adjunto captura de pantalla de los siguientes documentos: - Email confirmación de compra con la fecha de entrega establecida. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto que no llega y no ofrecen solución
Estimados/as señores/as: En fecha 25/12/2024 adquirí en su página web el producto mochila Portabebés, con la referencia PYNDHRJOD Aun no lo he recibido, la empresa de transporte me indicó que sin ni si quiera ponerlo en transporte me lo dejaban en una delegación a 100 km de donde lo pedí, en otra provincia .Me traslade hasta allí y estaba la policía en la puerta de la del local, y se negaron a darme el producto (adjunto foto y enlace a noticias). Somos 5000 afectados y 8000 paquetes, la empresa responsable sois vosotros y no me ofrecéis ninguna solución en un tiempo prudencial, solo que habéis hecho una reclamación que visto el panorama se supone con una respuesta a largo plazo. Yo no puedo ni quiero esperar ese largo plazo por lo que solicito un nuevo envío del producto por otra empresa de transporte, comprometiendome a devolver el primero si finalmente llegará o un reembolso del dinero. https://www.elnortedecastilla.es/valladolid/5000-vallisoletanos-pendientes-recibir-regalos-reyes-mrw-20250103195622-nt.html https://www.diariodevalladolid.es/valladolid/241230/266515/vallisoletanos-regalos-navidad-cierre-franquicia-mrw-vergonzoso.html Quedo pendiente de su respuesta, o tomaré las medidas oportunas para hacer cumplir mis derechos como consumidor. Sin otro particular, atentamente. Laura
Problema con la instalación
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio hace más de un mes, sin que hasta la fecha se haya restablecido. La interrupción, tuvo lugar por qué la luz estaba pinchada a la de la calle, y absolutamente ajenas a mi voluntad, ya que la luz estaba a nombre de mi abuela y nosotros no residimos en el domicilio, habiendo cumplido por mí parte tras pagar una factura de más de mil euros que no nos correspondía. Tenemos un discapacitado en casa, mi hermano tuvo un accidente de tráfico grave y necesita de cuidados básicos y especiales, necesita agua caliente, necesita calefacción, necesita tener luz para conectar aparatos para su recuperación y para hacer la rehabilitación correspondiente que a día de hoy no ha podido hacer y es totalmente necesaria en su estado. Solicito que se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Necesitamos ya la luz urgente, vuelvo a recalcar que llevamos un mes ya sin ella y no podemos estar un día más porque es una causa necesaria.
Problemas para cancelar pedido y reembolso
Hola. Realicé un pedido en Allzone el 25 de diciembre y como a cualquier usuario que paga por algo le interesa saber el estado o el seguimiento de su envío. Pues bien, esta empresa se desentiende completamente de todo el proceso, he querido saber cuándo enviarían el paquete y no responden nunca. He intentado cancelar el pedido también y da la sensación de que desaparecen. Para cobrar el dinero bien rápido que ponen la mano pero para devolverlo... A ver si es posible que reclamando por aquí les de un poco de vergüenza y actúen al respecto. Lo que me sorprende es que esta página siga abierta, debería ser ilegal competir en el mercado de esta manera. Gracias.
Problemas con la entrega
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un problema con la entrega de un envío con correos expres Os explico: Tenía que recibir un envío garantizado el día 4 de enero. El día anterior me notifican que no se han podido poner en contacto conmigo (la entrega era para el día siguiente}) cuando yo había estado todo el día en casa. Intento reclamar en los teléfonos de correos expres sin conseguirlo (después de meter los datos que te piden te cuelgan sin atenderte de ninguna forma). A través de Amazon consigo que me digan que hoy día 7 me entregarán el envío entre las 12 y las 14 horas. A las 14:45 me llama el repartidor y me dice que mi dirección no sale en el gps y que no va a venir. Le digo que siga las instrucciones que puse dando la dirección de la casa anterior a la mía y que me llame. Me dice que está en esa dirección y cuando me ofrezco a ir yo misma a recoger el paquete me dice que no está donde ha dicho y que me volverá a llamar cuando pueda. Estoy casi segura de que no va a volver. Se creen que podemos estar en casa esperándoles a ellos y pueden venir cuando les viene bien. SOLICITO […]. Una queja a correos expres y otra queja al repartidor (tengo su teléfono para saber quien es) y una compensación sobre todo POR LA TOMADURA DE PELO por parte de ambos. Sin otro particular, atentamente.
Me devuelven la jarra en mal estado
Les envié la jarra en mal estado y un mes después me devuelven la jarra en mal estado. Se ve claramente mal pulido, el óxido me he encargado de medio quitarlo pero el estado de la jarra me la enviaron así hace un año y la envío por estar en mal estado y no han tenido ni la decencia de mirarla. Filo cortante!
Estafa DietiSaludable
Estimados/as señores/as: En fecha 10/12/2024 adquirí en su página web https://www.dietisaludable.com/es/ 60 unidades del producto Bebida Vegetal De Avena Sin Gluten 1Lt 6Uds. Bio de Monsoy No se ha especificado plazo de entrega hasta la fecha, habiendo pasado 28 días naturales. Se ha contactado en numerosas ocasiones a través del formulario web y de info@dietisaludable.com sin haber recibido contestación alguna. Adjunto fotocopia de la confirmación del pedido y de los correos remitidos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
Hola , mi reclamación es referente a la devolución del dinero del articulo entregado ,es un abrigo de mala calidad , mal cosido y bolsillos cosidos hacia la espalda .Es inservible , no cierra . Se niegan a devolverme el importe es un artículo que nada tiene que ver con el publicitado .
Devolver dinero por estafa
E recojido esta mañana de correo supuestamente un iphone que habia pedido y me lo an entregado falso a contrarembolso e ido a denunciar pero la policia no tenia tiempo para mi