F. G.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Contraté un viaje en tren desde la estación de Segovia Guiomar al de Ourense, que tenía su salida a las 13:46 horas del día 5 del mes de diciembre de 2024 por lo que la llegada normal a Ourense debería haber tenido lugar a las 16:17 horas del día 05/12/2024. El billete tenía un coste de 43,30 €. Nº de pasajeros: 1 El tren llego al destino a las 17:18 horas, sufriendo un retraso de 61 minutos con el horario previsto originariamente de llegada. Adjunto los siguientes documentos: Billete. Denegación de la indemnización. Correo de Renfe donde reconocen el retraso. SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la política de compensaciones de la compañía de la siguiente manera: Bonificación en renfecitos. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
I. T.

Estafa

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Esta empresa me ha estafado. He comprado una chaqueta por 77€ que nada tiene que ver con la foto ni la calidad que describen. He intentado hacer la devolución y me dicen que los gastos corren a mi cuenta y que la tengo que enviar a China (cuando se supone que su tienda esta en Barcelona), los gastos de envió son de 220€!!! Es una vergüenza. Esto no se puede permitir!!

J. G.
MCLIFE 22

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque quiero ejercer mi derecho como consumidor de devolución de un producto el cual no he abierto ni usado, lo he recibido en plazo de devolución, y ruego procedan con mi petición antes de que finalice el plazo, ya que están desestimando mi derecho como consumidor a la devolución y reembolso cuando cumplo con los requisitos. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN Y EL REEMBOLSO  Sin otro particular, atentamente.

C. R.
07/01/2025

Problema con la indemnización por retraso

El 18 de diciembre realice el trayecto Santander-Madrid con salida a las 19:00 de Santander. Por el camino, recibí el mensaje de que el viaje llevaba un retraso de 70 minutos. Finalmente, llegamos con 90 minutos de retraso. Cuando accedo a la web para reclamar la indemnización pone retraso, pero importe cero euros, y luego me dice que mi tarjeta no es valida. ¿A qué se debe el problema? ¿Es un fallo de la web? Quiero reclamar mi indemnización por retraso. He escrito un correo y me dicen que lo tengo que pedir a través de la web (que como indico no funciona) y por twitter tampoco me responden. Quedo a la espera de su respuesta.

Cash Privilegios me carga 18 € sin haber aceptado ningún contrato o compra de un objeto.

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que la empresa CASH PRIVICOMPRAS me ha efectuado un cargo de 18 € sin haber realizado ningún tipo de contrato y encima de ser un dia festivo que por mi parte nunca realizo ninguna opeeración. SOLICITO: se haga constar mi protesta . Sin otro particular, atentamente. Enrique Agell Garcia

S. M.
07/01/2025

nos están pasando facturas que no nos corresponden

M. D.

No me llegó mi pedido

Hola, realicé un pedido el 14 de Noviembre de 2024 de un bono regalo de Smartbox. El pedido nunca me llegó, consta como entregado a una persona con un DNI que no es el mío ni de ninguna persona cercana a mi entorno. NADIE se hace responsable, ni la empresa de reparto CORREOS EXPRESS ni SMARTBOX. Dificilisimo contactar con Smartbox y más dificil que cuando te das puesto en contacto que te respondan al email. Tardaron en contestarme el último email 1 mes y con respuesta incoherente. Muy mala experiencia y muy malos profesionales. PÉSIMOS!

M. I.
07/01/2025

No realización reembolso por devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 23.12.2023 adquirí a la empresa ShopInpex a través del Marketplace de Mediamark el producto Smartwatch - Redmi Watch 3 Active XIAOMI 20 cm, Negro. Adjunto los siguientes documentos: Factura 01119_206153053-A con numero de seguimiento de la devolución 24025377. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03.09.2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Desde ShopInpex nos comunicaron que el reembolso lo debía hacer MediaMarkt y que se había autorizado la realización del mismo, por lo tanto MediaMarkt debería abonar el importe correspondiente. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente.

A. M.

NO ENTREGA DE LOS PRODUCTOS

Estimados/as señores/as: En fecha 04/12/24 adquirí en su página web los siguientes 6 productos: Funda almohada Infantil estampada Tria 15 - Cama90 (45X110 / 1 funda almohada) / Blanco Cantidad: 2 Total: €10.95 Saco Nórdico Infantil Pirineos 96 - Cama 90X190 / Sin relleno / Multicolor Cantidad: 2 Total: €75.90 Relleno Nórdico para Sacos Nórdicos Sokios - Cama 90X190 / 250 gr / Blanco Cantidad: 2 Total: €41.95 Han pasado casi un mes desde el plazo máximo [7-9 días hábiles] señalado en las condiciones sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Devolucion producto

Buenas tardes! Necesito hacer reclamaciones sobre devoluciones, las devoluciones corte ingles las gestionan los l corte ingles y la empresa de transporte ontime, y me estan dando pegas porque necesitan un justificante del envio ,pero el seguimiento lo manda el corte ingles, yo me he puesto intentado poner en contacto con la empresa de transportes ontime y nadie me responde y el corte ingles me sigue dando largas sobre mi pedido y correspondiente devolución,yo si ellos no saben donde tienen el pedido no es mi problemas(n de pedido en el corte ingles es el siguiente: 2492343019286) Slds y gracias Maria