producto falso
Hola Realicé un pedido de dos collares Seresto el sábado 21/12/2024 resultaron ser totalmente falsos afectando a la salud de mis mascotas gravemente, exijo que se me reembolse el importe por daños y prejuicios ya que es perjudicial para las mascotas y hay que retirarlo inmediatamente
Desistir contrato
Estoy intentando desistir un contrato que hice por accidente informandome sobre la aplicacion y me di cuenta cuando llego el dinero dos dias despues, estoy escribiendo al correo pero no obtemgo respuesta el prestamo es de 200€ y tengo que devolver 547€ tengo que camcerlar desistir el contrato.
Problema con reembolso
Con fecha 20 de diciembre 2024 realicé un pedido a Julieta modas cuyos datos son: #JULI5648 Número de seguimiento: YT2435921272131557 Provider Name: Ecoscooting Artículo: Gida - Chaqueta Guateada Mujer Invierno 2024 × 1 Gris / S Lo que recibí el 3 de enero es una imitación de muy muy mala calidad y medidas ridículas. Solicitada la devolución en tres ocasiones tiempo y forma previstas en la política de devoluciones de la empresa, mediante sendos correos electrónicos enviados a support@julietamoda.com me dicen que debo pagar el envío a China, aprox 150€!!!. Igualmente no contestan al teléfono proporcionado. Solicito además, el reintegro de su importe sin coste adicional debido a que el motivo es una devolución por defecto, circunstancia contemplada de forma explícita en el marco jurídico: "Ocurre cuando un producto presenta un defecto o no cumple con las expectativas del cliente en cuanto a funcionalidad o calidad. En este caso, el cliente tiene derecho a un reembolso o a un producto de reemplazo sin ningún coste adicional." Referencias legales y/o técnicas Artículos 114 al 127 y anexo I del texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, aprobado por Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre. (Abre en nueva ventana) Directiva 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo de 25 de octubre de 2011 sobre los derechos de los consumidores, por la que se modifican la Directiva 93/13/CEE del Consejo y la Directiva 1999/44/CE del Parlamento Europeo y del Consejo y se derogan la Directiva 85/577/CEE del Consejo y la Directiva 97/7/CE del Parlamento Europeo y del Consejo. (Abre en nueva ventana) Directiva (UE) 2019/2161 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de noviembre de 2019 por la que se modifica la Directiva 93/13/CEE del Consejo y las Directivas 98/6/CE, 2005/29/CE y 2011/83/UE del Parlamento Europeo y del Consejo, en lo que atañe a la mejora de la aplicación y la modernización de las normas de protección de los consumidores de la Unión. Por tanto, no considero legal en este caso que yo asuma ningún gasto de envío para la devolución. Ruego se pongan en contacto a la mayor brevedad para darme instrucciones sobre la devolución.
Reclamación por avería de coche en garantía
Compré un vehículo Hyundai i30 fastback con matrícula 3310 KKZ al concesionario Ruedatur Automotive, S.L. estableciéndose un periódo de garantía desde el 16/11/23 al 16/11/24. Con fecha 03/10/24 realizo reclamación a la compañía Ges Seguros, entidad aseguradora con la que Ruedatur Automotive contrató la garantía del coche, negándose esta a hacerse cargo del arreglo del vehículo alegando que la avería se había producido a causa de un retén de la caja de cambios y esta pieza no entraba en garantía. Tras consulta con asesor de la OCU y entendiendo que la garantía de un coche debe ser en todas las piezas que lo componen, envío un requerimiento el 26/11/23 al vendedor del vehículo, Ruedatur Automotive, para que se hagan cargo del arreglo del vehículo. No contestan al requerimiento, por lo que procedo yo al arreglo de la avería en un taller de mi confianza y vuelvo a hacer otro requerimiento a Ruedatur Automotive por burofax el 17/12/24 para que se hagan cargo del importe del arreglo del vehículo, enviándoles la factura del mismo. Pasado este tiempo Ruedatur Automotive no ha contestado a ninguno de mis dos requerimientos.
FALLÓ EL DEPÓSITO BANCARIO, TE COBRAN, Y DESAPARECE EL DINERO DE TU CUENTA. NO CONTESTA NADIE.
Estimados señores de NEOSURF: Me pongo en contacto con ustedes porque ayer el día 06/01/2025 deposité 40,17€ € mediante el proceso de "transferencia bancaria instantánea" que tenéis en la página para recargar saldo en la tarjeta Neosurf. El proceso al principio parecía que iba bien pero al final de todo.... despues de haber autorzado la operación en el Banco y de retorno a vuestra plataforma Neisurf ¡ZASS!! DIO ERROR. Reviso mi cuenta bancaria y veo que SÍ se ha realizado la transferencia instantánea. Sin embargo, el dinero nunca llegó a mi cuenta de NEOSURF. https://www.myneosurf.com/ He enviado VARIOS e-mails a support@neosurf.com entre ayer y hoy, incluidos el extracto bancario con el movimiento del cobro y demás capturas de pantalla, LO TENÉIS TODO. Además, junto con la REFERENCIA DEL ERROR en cuestión. Y me siento absolutamente IMPOTENTE, IGNORADO, y MALTRATADO por no darme ninguna explicación de dicha incidencia. Y me obligáis a recurrir a las administraciones estatales y si fuera, el caso, europeas para haceros llegar mi reclamación. Y voy a llegar hasta el final. Y si tengo que pedir indemnización por daños y prejuicios lo pienso hacer. En 24 horas todavía no me habéis respondido ni un puto e-mail de los 5 que os he enviado ¿Tanto cuesta responder a las incidencias de vuestra compañia? Claro que entiendo que pueden haber fallos y errores, pero lo que es IMPERDONABLE es que 1- No respondáis. Nadie contesta. 2 - No investiguéis las incidencias si no lo pedimos. 3 - SI no reclamo, pierdo esos 40 euros . Caen en saco roto porque NADIE LEE UN E-MAIL, NADIE REVISA NINGÚN REGISTRO DE TRANSACCIONES, oye, que si falla esto y robamos de más. pues mira, mejor para nuestro bolsillo. 4 - TODO VA BIEN ¡Grande Neosurf! 5- Lo pero de todo es la imagen que dáis, LAMENTABLE: https://es.trustpilot.com/evaluate/neosurf.com ¿Cuantas semanas vais a tardar en acreditarme mis 40,17€ en mi cuenta Neosurf o a revertirlos en mi cuenta bancaria de origen? ¿Os vais a dignar a responder? -----NEOSURF-------- Sede social: NS Cards France SAS 10 rue Vandrezanne, 75013 París, Francia Capital: 100 000 EUR Empresa SIRET: 47850232100035 Empresa APE: 5819Z Sociedad RCS: PARIS B 478 502 321 Jefe de Publicación: Nicolas Saubié Alojamiento: El proveedor de servicios que garantiza el almacenamiento directo y permanente del sitio Neosurf.com es WP Serveur 134, Avenue du président Wilson – 93100 Montreuil – FRANCIA NS Cards France SAS es una empresa registrada en Francia con el número de empresa SIREN 478502321. NS Cards France SAS distribuye tarjetas en la región del EEE a través de Intercash Limited Technology de acuerdo con el dinero electrónico emitido por Paynovate SA. Paynovate SA es un emisor de dinero electrónico regulado por el Banco Nacional de Bélgica. Paynovate SA está registrada en el Banque-Carrefour des Entreprises con el número BE0506 763 929.
Cancelar curso
el 31 diciembre de 2024 contraté por teléfono el curso detradeando.net. Para la compra informaban que TAN SOLO se necesitaban 169€ que tenían que estar disponibles en la misma llamada para cerrar la compra. No me informaron del precio total del curso que asciende a 2000 euros. Al final del todo te envían un link por mensaje donde pagas esos 169 pero no te explican que estás accediendo al link de una financiera para firmar un contrato DEL QUE NO LEES NI TE INFORMAN DE LAS CONDICIONES/INTERESES. Tradeando me deniega el derecho de desistimiento. Un derecho que EN NINGÚN MOMENTO TE DICEN QUE SE PIERDE UNA VEZ INICIAS EL CURSO. Y tras la llamada en seguida un tutor te contacta para dar inicio al curso. No fue hasta después, que me enviaron los documentos y vi la financiación. Aún así, procedí con el curso y aun así, no se ajusta a lo que me ofrecieron durante la venta. -La formación no está actualizada -Es de mala calidad, incluso se ve borrosa y no se leen los detalles. -Me prometieron un seguimiento arduo YA QUE RECALQUÉ QUE NO SABÍA NADA DE TRADING Y QUE NECESITARÍA AYUDA. Luego, al acudir al tutor, me comenta que sólo resuelve dudas, pero que no me hace ningún seguimiento ni me ayuda en directo. -Durante la venta te ofrecen que con el curso puede usar cuentas fondeadas, PERO NO INFORMAN (UNA VEZ MÁS) QUE HAY QUE PASAR UN EXAMEN PARA PODER USARLA Y QUE ESE EXAMEN CUESTA 150 €. (De esto te enteras cuando llevas ya el 30% de la formación. -También te indican que te dan 5000 euros para las primeras inversiones, pero no te dicen que tardan 3 meses en dártelos y luego a saber de qué manera o cómo. -Cuando acudí a mi tutor a por ayuda, me djjo ''y no puedo hacer eso'' y se limitó a ofrecerme un plan que costaba otros 169€ (que a saber si serían sólo 169 o incluso más cuotas como con el curso). Sólo buscan vender. Prometen hacer un seguimiento durante todo el curso, pero mi tutor en ningún momento me escribió para ver como iba ni hubo proactividad alguna. En la misma web prometen ''ACOMPAÑAMIENTO PERSONALIZADO'' que no se da. -Prometen ser rentables en 7 días, pero la formación dura mucho más y antes de poder operar hay que simular. y OJO, QUE UNA VEZ MÁS NO INFORMAN QUE EL SIMULADOR tiene 14 días de uso y que tras ello, HAS DE PAGAR 80 euros para seguir simulando; cuando en la formación de tradeando Enrique Moris dice continuamente ''Podéis seguir simulando sin problema todo el tiempo que queráis si todavía no sois rentables y no queréis operar con dinero real'' SIN ESPECIFICAR QUE PARA SEGUIR SIMULANDO HAS DE PAGAR. SOLICITO la resolución del crédito sin penalización, de hecho con tal de que se solucione lo antes posible incluso no hace falta que me devuelvan lo ya abonado. TAN SOLO NECESITO RESCINDIR DEL CONTRATO. Tras el uso del curso, este no se ajusta a lo que me explicaron. Me han vendido un curso que no se corresponde con lo que me ofrecieron y además de no informarme de mi derecho de desistimiento (y de que se anulaba al iniciar el curso), han ocultado información importante y relevante como la de las cuentas fondeadas por ejemplo. Me siento estafada, engañada y sobretodo vulnerada por mis derechos de información como consumidor. La conversación de contratación está grabada.
Problema entrega lavavajillas
Estimados/as señores/as: En fecha 28.12.24 adquirí en su página web el lavavajillas KUBO KBDW9059 (12 Cubiertos - 60 cm - Blanco). Telefónicamente concretamos que la entrega de dicho producto sería en 7 de enero de 2025, en la franja horaria de 9.00 am a 15.00 pm. A las 13.09 del 7 de enero hago una llamada al 91 048 64 07 para preguntar si la entrega está en curso. El teleoperador me informa que el pedido no se entrega hoy por un fallo en la logística del transporte. Me da una nueva fecha de entrega: viernes 10 de enero en la franja 15.00-20.00 pm. Le comento que por motivos laborales solo puedo recibir el pedido de 18.30 a 20.00. Me dice que lo añadirá como nota adicional, pero que no puede asegurar que los transportistas lo entreguen en esa franja. Vuelvo a exponer que no ha sido mi responsabilidad que no lo entregaran en la fecha programada, yo me encontraba en la vivienda para poder recibir el pedido y no he sido notificada de la situación por parte de la empresa hasta que yo no me he puesto en contacto. Ruego encarecidamente que se entregue en la franja horaria en la que esté en la casa y se me repite que no me lo puede asegurar. Adjunto el siguiente documento: - correo donse se informa que el pedido será entregado el 7 de enero de 9.00 a 15.00 SOLICITO que el pedido se entregue el viernes 10 de enero de 18.30 a 20.00 y la devolución de la tasa de entrega (29,99 euros) al no haberse llevado a cabo con la rigurosidad esperada. Sin otro particular, atentamente.
No me entregan pedido y me cobran
El pasado día 30 de noviembre hice un pedido de un televisor y financiado. Todo aprobado y con fecha estimada 12 de diciembre 2024. Trás haber realizado reclamaciones en numerosas ocasiones y sin éxito,sin una solucción aún estoy a la espera . Me parece un despropósito y me siento estafada. Me han cobrado la primera cuota y vamos a por la segunda , cuando a ustedes se le ha pagado el tv íntegro.
Estafa
El 17 de diciembre me mudo a una casa nueva y para hacer el cambio de titularidad del contrato de luz con Naturgy, éstos me piden unos datos que solicito al vendedor. No sé con quién habló la vendedora, pero me dijo que estaba todo solucionado y que me llamarían de Naturgy. Me e llamaron asegurándome que eran Naturgy, tenían todos los datos y no vi nada raro. La sorpresa viene cuando me factura PODO. Me dicen que el contrato lo tengo con ellos. No doy crédito, no tengo ni email ni sms de dicho contrato ni firma. Les exijo que me envíen el contrato que lo demuestre o me doy de baja. No sólo no me lo envían (porque no existe) sino que me amenazan con cobrarme permanencia y, sin que yo haya autorizado baja alguna, me han cortado la luz. Ahora son de 4 a 15 días a 0 grados sin luz porque a una telefonista le ha dado la gana. Iberdrola ni confirma que está baja es correcta, la ejecuta. Qué indefensión es ésta??? Obviamente voy a presentar denuncia por estafa, daños y perjuicios y todo lo que se me ocurra. Estoy en shock todavía, no sé cómo no se ha actuado contra esta panda de mafiosos que juegan así con un bien de primera necesidad. Y si mi padre necesitará oxígeno 24hrs o tuviera un dependiente a mí cargo? Les da igual. Se pasan la legalidad por el forro. Espero que la OCU actúe. Yo por mí parte iré a los juzgados previa denuncia. Esto es gravísimo
SERVICIO NO OFRECIDO
Me inscribí en un curso de IA en el que ofrecieron una suscripción durante tres meses de ChatGPT de pago o la devolución de esa suscripción para pagarlo nosotros. No tengo acceso a ChatGPT de pago ni el abono del dinero. Me dijeron que enviara un e-mail solicitando la devolución de la suscripción. No he recibido respuesta alguna ni tampoco la devolución. Solo contestan que lo tramitarán y así han pasado más de 15 días. Desde el 19 de noviembre que empezó el curso no he podido tener acceso a ese servicio. Viendo que no recibía respuesta por su parte, he solicitado la devolución del dinero del curso, ya que la promesa de la suscripción no se ha cumplido. Pero me vuelven a responder con fecha 07/01/2025 que en qué pueden ayudarme, sin recibir de nuevo ninguna solución.