L. M.
08/01/2025

Atención nula y me siento estafada

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día 7 de enero de 2025, intenté entrar al campus y me denegaba el acceso a mi curso de Auxiliar Técnico Veterinario. Intenté contactar con vosotros por numerosas vías (dos líneas telefónicas, las cuales cuando optabas por la opción de curso no reglado solo se escuchaba ruido blanco; y dos canales de Whatsapp, que cuando les decías el problema dejaban de contestar). A parte de desatendida, me siento estafada. Nunca he recibido lo prometido. SOLICITO poder hablar con uno de vuestros agentes y tramitar la vuelta de mi curso y/o la devolución del importe pagado. Sin otro particular, atentamente.

F. M.

Cobro fraudulento

El pasado día 3 de enero, alquilé un vehículo con la compañía de alquiler ClickRent con entrega prevista para el 4 de enero a las 20:00. Tras la entrega del vehículo el 4 de enero a las 19:00, el comercial de la compañía me confirmó que estaba todo correcto y que, por tanto, se procedería a desbloquear el cargo de la franquicia en la tarjeta (1.000 EUR). A las 19:28 mi entidad bancaria me notificó un cargo por importe de 756 EUR a nombre de ClickRent. En ningún momento estuve presente, ni autoricé ni fui informado de este cargo. Tuve que llamar al número de atención al cliente de ClickRent para obtener información sobre este cobro. La persona que me atendió me indicó que los cargos correspondían a un supuesto exceso de kilometraje (>1.000 km) y a unos daños ocasionados en el vehículo, siendo ambas incidencias absolutamente falsas como se puede comprobar en las pruebas que tengo. Sin embargo, en ningún momento, el comercial mencionó incidencias al entregar el vehículo, ni se dio parte de las mismas, ni se firmó documentación alguna al respecto. Se realizó el cargo a pesar de todo. Actividad, por tanto, totalmente fraudulenta.

I. J.
08/01/2025

Problema con la solución a una figura rota

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me entregaron una figura rota que costaba poco más de 400€ con gastos de envío incluidos. Reclamé el mismo día que me llegó y tras aceptar que la figura llegó rota me dieron 3 opciones: -Cambiar por una nueva -Reembolsar el dinero -Poner en contacto con un reparador Yo elegí el cambio de figura, y de eso hace ya 8 meses, y si yo no me pongo en contacto ellos ni se molestan. Siempre me dan la misma respuesta: Estamos intentando obtener una respuesta del estudio, en cuanto nos digan algo nos pondremos en contacto. He buscado información de esta página en foros y hay gente que dice que ha tardado 2 años en obtener una respuesta, y que incluso la solución ha sido un cheque para gastar en su web (y empezar todo el ciclo de la figura rota de nuevo).

L. A.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado día 23 de octubre realicé una compra online y ese pedido debía ser entregado por ustedes. Me notifican que ha sido entregado el día 14 de diciembre y me muestran un justificante cuya firma no corresponde a nadie de mi familia, porque en ningún momento hemos recibido nada. SOLICITO que me hagan llegar mi pedido o en su defecto me abonen el importe. Sin otro particular, atentamente.

A. G.
Olivia MAdrid

El articulo no me ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Diciembre de 2024 adquirí en su página web Oliviamadridd.com el producto sudadera personalizada mama Han pasado 17 días y no lo he recibido. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. D.
08/01/2025

Reclamación por incumplimiento de oferta

Estimados/as señores/as: El pasado día 8 de enero de 2024 realicé a través de su página web una compra de tres SmartWatch Amazfit BIP 3 PRO, beneficiándome de su oferta promocional en la que cada unidad tenía un precio de 12 euros. Me pongo en contacto con ustedes porque la oferta promocional no fue respetada. Pagué varios pedidos que incluían los tres relojes, y todos fueron cancelados sin motivo aparente, incluso después de que se me cobrara el importe correspondiente. En uno de los casos, seleccioné la opción de recogida exprés y, estando a pocos minutos de llegar al punto de recogida, el pedido fue cancelado unilateralmente. Al contactar con su servicio de atención al cliente, me informaron de manera inconsistente que el motivo era la falta de stock. Sin embargo, posteriormente, los mismos relojes volvieron a estar disponibles en su web, esta vez a un precio de 129 euros por unidad, un precio considerablemente superior al promocionado y más alto incluso que el precio habitual en el mercado. Para mayor claridad, las referencias de los pedidos realizados son las siguientes: 1565008580050 1294916499757 1771273659268 1779166521513 1091000217903 1187229796721 Adjunto a este escrito capturas de pantalla de los pedidos realizados, incluyendo la confirmación inicial y las cancelaciones recibidas, como prueba de mi reclamación. SOLICITO que se respete la oferta promocional que figuraba en su página web en el momento de mi compra y que se me entreguen los tres relojes Amazfit BIP 3 PRO al precio de 12 euros cada uno, tal y como fue anunciado y contratado. Considero que no se trata de un error manifiesto, ya que el precio promocional no era desproporcionadamente bajo en comparación con el precio real de mercado. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta resolución favorable, agradeciendo de antemano su atención. Atentamente, Jose Miguel

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 12/12/2024 me informan que una devolución que hice de una prenda por valor de 74,25€ se ha completado, revisando la pagina me indican que el producto llegó al almacén y está pendiente de ser revisado por el e-commerce, pero a día de hoy no he recibido el importe de dicha devolución. Los he llamado en varias ocasiones al teléfono911795764 / 961288214 y me han dicho que está todo correcto e intentarán hacer el reembolso cuanto antes, pero todavía sigo sin recibir nada. SOLICITO Que a la mayor brevedad posible realicen el ingreso del importe 74,25€. de dicha devolución ya que desde la recepción de la prenda devuelta ha pasado casi un mes. Sin otro particular, atentamente.

L. C.

Devolución mal procesada

Buenos días, Tras varias semanas me veo en la obligación de mandaros el correo y poner una reclamación por consumo, puesto que no se ha dado una buena resolución a la mala gestión de una de las devoluciones que he realizado. El caso es que gestionó la devolución de todos los artículos, pero no se gestionó bien y hubo un error al devolver uno de los artículos. Se me ha devuelto esto: Referencia 2111/410 - 41,97€ (Del pedido 53966339278) En lugar de esto: Referencia 1135/410 - 65,95€ (Del pedido 53546873615) La única devolución que realicé sobre esos pedidos fue esta 10K39ZX3C9CLD Adjunto imágenes tanto de la petición de la devolución como del artículo que según almacén ha procesado y es el que tengo yo en domicilio, en lugar del que dicen no haber recibido.

V. A.
BIFI MANDI S.L.

Devolución de importe de pedido por no entregado

Solicito la devolución del importe del pedido número 69054 pagado por mí el pasado día 2 de diciembre por un importe de 185,30 Euros ya que no ha sido entregado. En la página web del comercio se especifica que las entregas se harán entre los 5 y 7 días hábiles después de hacer el pedido. Tampoco recibo información por parte del comercio a pesar de enviarle varios correos electrónicos en los últimos 10 días. Por otro lado he solicitado información. a la agencia de transporte que me lo debía entregar ( GLS) y me indica que el pedido está deteriorado y por eso no me lo han entregado y se encuentra en sus almacenes pendiente de peritaje.

M. T.

Producto en mal estado

La empresa mandó los bultos dos meses después, llegaron por separado y uno de ellos que correspondía a la cama infantil llegó destrozado. Avisé por email, por teléfono y puse también una incidencia por la web tal y como me indicaron. Nadie me da respuesta alguna. Tengo la cama sin poder montar desde hace dos semanas. Les mandé todas las fotos para que se hicieran cargo lo antes posible. Solo atienden robots, es imposible hablar con nadie y que solucionen nada. Ya no queremos nada, solo que nos devuelvan el dinero y se lleven la cama rota.