Desistir contrato

Contrato

07/01/2025

Estoy intentando desistir un contrato que hice por accidente informandome sobre la aplicacion y me di cuenta cuando llego el dinero dos dias despues, estoy escribiendo al correo pero no obtemgo respuesta el prestamo es de 200€ y tengo que devolver 547€ tengo que camcerlar desistir el contrato.

08/01/2025

Respuesta a solicitud: Desistir contrato Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud OTI-19010 : Buenos días Puedes enviar DNI de sus clientes, por favor Gracias Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

08/01/2025

Hola buenas. Estpy intentando contactar con el soporte de kviku pero no obtengo una respuesta clara, me hace falta desistir el contrato 3576060. Sino tendre que tomar medidas legales.

09/01/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de DAVID R Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud CDX-01586 : DNI POR FAVOR DE CLIENTE GRACIAS Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

09/01/2025

Dame una respuesta clara tengo mi derecho de desistir el contrato si quiero si no tomare represarias. Dni:74089488W Numero de contrato:3576060

14/01/2025

Desistir contrato urgentemente. Numero de contrato: 3576060

15/01/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de DAVID R Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud VMP-27067 : Buenos días No vemos el texto de reclamación. Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Olga Cam Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

15/01/2025

Hola buenas ya es la quinta vez que les escribo y no optengo una respuesta clara, como es mi derecho poder desisitir el contrato os voy a denunciar con mi abogado ya que es mi derecho poder desistir el contrato ya que yo no pedi nada. Nos vemos en el juzgado me voy a gastar muchisimo mas que la deuda en el abogado pero no la voy a pagar como no desistais el contrato.

15/01/2025

Ya te e esceibo 5 textos de reclamacion miralos.

17/01/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de DAVID R Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud UBU-22910 : Buenos días No vemos el texto de reclamación. Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ekaterina Romanova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

17/01/2025

Respuesta a solicitud: Nuevo mensaje de DAVID R Buenos días, Aquí es la respuesta a su solicitud JTT-69641 : Buenos días No vemos el texto de reclamación. Un saludo Su pregunta: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ ¡No redacte el asunto del presente correo electrónico, por favor, a la hora de responderlo! Atentamente, Ekaterina Romanova Agente del Dep. Atención al cliente www.kviku.com

17/01/2025

Articulo 14. Derecho a desistimiento. No acepte ningun prestamo ni ningun movimineto en la cuenta, me llegaron 200 euros a los 3 dias y tengo que devolver 547 ya les e escrito varias veces, esto deveria ser ilegal.