Problema con el reembolso tras una cancelación por incumplimiento de plazo de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 10/07/2024 adquirí en su página web allzone.es el producto Xiaomi 14 5G dual sim 12GB RAM 512GB blanco. Pasado el plazo de entrega sin recibir el producto y tras numerosos intentos de contacto fallido y nuevos plazos de entrega que no se cumplieron, procedí a solicitar la cancelación del pedido. El producto fue cancelado en fecha 2/08/2024 y confirmada la cancelación por ustedes en fecha 7/08/2024. El 27 de agosto me dijeron que el reembolso había sido enviado a mi entidad financiera. Sin embargo, esto no es cierto conforme ha sido verificado por mi banco. Aunque he puesto esta información en su conocimiento en repetidas ocasiones, aún no ha sido resuelto el problema y, a día de hoy 5/10/2024, no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: 1) Bizum del pago realizado por el pedido, 2) Solicitud de cancelación 3) confirmación de la cancelación por allzone 4) Estado del pedido según la página web de Allzone. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 1.308,92 €. Sin otro particular, atentamente.
Tabaco
Hola, Hoy día 05/10/24 he estado en Port Aventura Park. Tengo entendido que fumar o vapear está prohibido en todo el parque excepto en las zonas habilitadas. Pues me he encontrado multitud de gente fumando y vapea do, a la vista de personal del parque, sin que les digan nada. Por la calle me parece mal que se fume aunque la molestia es salvable estando atento y esquivando a los fumadores pero en las colas estás atrapado. He hecho cola de hora y media en el Shambala y he contado hasta 10 personas vapeando y fumando obligándome a ser fumador pasivo por la imposibilidad de apartarme del humo sin perder la cola. He buscado en la web que podía hacer:informar al personal del parque. He estado atento la hora y media y no he visto a nadie del parque hasta los acomodadores del final de la cola. Pido que haya personal vigilando de forma activa el cumplimiento de la prohibición
Cambio de precio y cargo sin aviso de subscripción
Hace un año contraté un año de acceso digital a EL Pais para 36€. Hoy sabado, sin previo aviso, me han cobrado 105€ para otro año. No recuerdo nunca dar permiso para seguir subscribiendo, y desde luego no lo haría al haberse triplicado el precio. Sólo se puede cancelar llamando a un número de telefono y sólo de lunes a viernes. Así para clavarme 105€ sin avisar están los sabados pero para reclamaciones no. Quiero cancelar la subscripción y quiero la devolución completo de los 105€. C.B.R.
Cobro indebido de pedido no entregado y cobro excesivo por reclmación telefónica
Estimados señores/as, Por la presente, quiero interponer una reclamación formal contra la empresa Uber Eats debido a dos incidencias relacionadas con un pedido realizado recientemente. - Error en la dirección de entrega: El día 19 de septiembre de 2024 a las 20:11h, realicé un pedido a través de la aplicación de Uber Eats con mi cuenta de Mar Martínez García. El pedido fue a Steak Burger, por 33,70 euros. Realicé el pedido indicando mi dirección a la que quería que llegara (Calle Sepúlveda, 34). Sin embargo, al finalizar el pedido, la aplicación cambió automáticamente la dirección de entrega sin que yo lo autorizara. Me puse en contacto con el repartidor pero me indicó que el pedido ya estaba realizado a esa otra dirección que estaba en otra parte distinta. Como consecuencia, el pedido no llegó a la dirección correcta y no recibí los productos solicitados, a pesar de que sí se efectuó el cobro de forma automática, sin ninguna devolución posterior. - Cobro por llamada de tarificación especial: Al intentar solucionar el problema, después de no lograrlo a través de los cauces habituales en la aplicación y de llamar a varios teléfonoso de soporte de la empresa, ni conseguir que el repartidos acudiera al domicilio real por el chat porque no quiso, llamé al servicio de atención al cliente de Uber Eats. Después de ser derivado de un número a otro por este servicio, estuve hablando para reclamar con un teléfono que me indicaron ellos mismos (el 807456456) durante más de 15 minutos a las 20:41h en una llamada que resultó ser de tarificación especial y completamente inútil porque la telefonista no resolvió el problema y solamente me daba largas. Esto me supuso un coste adicional de 23,71 euros+IVA, que considero abusivo y desproporcionado, teniendo en cuenta que el problema fue ocasionado por un fallo de su propio sistema. Por lo tanto, solicito: El reembolso del importe completo del pedido no entregado de 33,7 euros. El reembolso de los 23,71 euros+IVA cobrados indebidamente por la llamada de tarificación especial. Una revisión y mejora de los procedimientos de atención al cliente para evitar este tipo de incidencias en el futuro. Adjunto copias de los comprobantes del pedido (el email que me llegó, puedo demostrar que la tarjeta de crédito es la propia) y del coste de la llamada (última página, fecha de 19 de septiembre a las 20:41h) como evidencia de los hechos. Les agradecería que intervinieran en este asunto y, en caso de no obtener una respuesta satisfactoria de la empresa, solicito que me informen de los pasos a seguir para presentar una reclamación formal en las instancias pertinentes. Quedo a la espera de una pronta resolución.
Problema con el trámite de garantía
A las pocas semanas de adquirir el dispositivo la pantalla dejó de funcionar sin motivo aparente. Pese a iniciar el trámite con miravia, su respuesta a solucionar el problema es siempre negativa, alegando que no se responsabilizan de la venta de un tercero que sólo se ha gestionado a través de su aplicación. Por otra parte se niegan a dar información sobre el proveedor para contactar con ellos y tramitar un garantía que obviamente sigue vigente.
Cargos maliciosos
Estimados señores: Soy titular de varias lineas de teléfono movil, de 4G y como pueden observar, de un año para aquí, fui quitando servicios, como una linea que ahora la tiene masmovil, fibra en casa por mudanza pero ahora que voy a colocar nueva, no sera con ustedes porque me siento totalmente descuidado como cliente. Llevo en España casi 3 años y siempre trabaje con ustedes, también fui usuario de orangebank. Mes a mes, vengo cada vez más decepcionado pero lo de ahora me parece totalmente una estafa. En la factura de la que adjunto copia, aparece un cargo de "más megas" por 50€ que en mi vida use, ni contraté, ni pedi, ni acepte. Cómo es eso de que te quedas sin datos y automáticamente te empiezan a cobrar?? He tenido muchas líneas con ustedes y jamás utilice eso. Lo peor es que hablando con un operador, me indica que este mes en curso, me pasará lo mismo. Me están robando en la cara, es una estafa. Le pago a Orange por la compra de equipos y servicios 400€ por mes, hace mucho tiempo y no conforme con eso, me roban. La verdad es que cuando comencé en España estaba encantado con ustedes, se lo recomendé a cada amigo o familiar. Pero de un tiempo para acá, tanto la atención, como los servicios dejan mucho que desear y esto me parece increíble, ya es demasiado. Como empresa deberían replantearse pensar lo mejor para el cliente, tendrían que velar por los intereses del usuario. Y si quieren tener un sistema automático, que repito me parece fatal. Deberá ser uno que empiece a correr cuando el cliente lo acepte. O en tal caso, si ya lo ponen en sus contratos en letra pequeña que no me sorprendería. Debería ser un servicio accesible para el usuario. Me están cobrando 50€ que equivale a 2 planes mensuales de teléfono, solo de internet. Que es esto? Y estoy sumamente preocupado por la factura del mes en curso, a ver con que sorpresa me encuentro. Como les digo,lo único que están logrando es que mes a mes, de baja a más servicios contratados. Sinceramente es triste porque yo soy un tipo simple, tengo la misma prepaga de salud desde que llegué a España, no la cambie nunca y dudo cambiarla, el mismo seguro de coche, soy muy tradicional. Ustedes solos pierden los clientes, en serio, deben replantearse la operativa. Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad correspondiente Sin otro particular, atentamente.
No llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11/11/2023 adquirí en su página web varios productos Han pasado meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
no es posible canjear una tarjeta regalo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han regalado una Smartbox para canjear por dos entradas al parque temático Warner, pero me dice que no se puede activar y no se me da ninguna solución a través de la página. SOLICITO se me haga efectivo estas dos entradas o que se me devuelva el dinero porque me parece una completa estafa que ofrezcan un código que no sirve para nada o que se deba canjear para cuando ellos les da la gana.
ENVÍO NO RECIBIDO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo desde el viernes 27 de septiembre, recibiendo diariamente locución del correos express indicando que la dirección de envío es errónea; la he modificado yo personalmente en varias ocasiones, desde AGAPEA la han modificado otras tres o cuatro veces, y el jueves, personalmente me llamaron de la delegación que tiene el paquete, indicándome que el viernes se me repartiría, y no ha sido así. Llevo toda la semana sin salir de casa, tratando que haya alguien siempre porque todos los días me dicen que me van a entregar el paquete. Compro a menudo on line, y jamás he tenido ningún problema con esta dirección. Por otro lado, es imposible hablar con las oficinas de esta empresa, sólo si ellos te llaman; todo el tiempo sale un mensaje pregrabado que te va redirigiendo, sin solucionarme mi problema con el envío. Mi hija hizo hace unas semanas un pedido y tuvo que solicitar la devolución, porque estuvieron diez días haciéndole lo mismo, y el paquete jamás llegó. Todo esto les hablo de la isla de Tenerife. SOLICITO Recibir mi paquete, o al menos una explicación real y convincente de por qué no se me ha entregado. Y si el próximo lunes 7 de octubre no está solucionado el problema, solicito el reembolso de mi paquete. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
ALLZONE NO ENVIA LA COMPRA DESDE EL 21/07/2024 SOLICITO QUE ME ENVIEN LO QUE COOMPRE
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…