Producto no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 17 de septiembre de 2024 adquirí en su página web www.fightretro.com el producto FightRetro Consola Retro Portatil Han pasado 17 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
ESTAFA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he sido estafada, he solicitado el reembolso de tres productos de sus promociones, adjuntado los tikets y FACTURAS con los requisitos que piden y aun así me deniegn mi cashback, me pongo en contacto con la empresa y me mandan mensaje de maquina pidiendo los datos que ya he enviado, y siguen negándose aa devolver mi reembolso sin motivo, y que los requisitos que piden están tanto en las facturas como en los tickets reflejados. ESTAFADORES SOLICITO mi reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No poder aplicar promoción descuento
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 15/09/2024 fui a repostar a la gasolinera de galp en crtra Logroño s/n en Miranda de Ebro 09200. Al ir a pagar le indico al responsable que voy a usar mundo galp, ya que hay un beneficio de 3cts/litro. Este beneficio lo llevaba utilizando varios meses. El empleado me indica que no lo puedo usar ya que la gasolinera no esta ya adscrita a la promoción. Le enseño como en la app, en el listado de gasolineras actualizado al dia 09/09/2024 aparece como aplicable y con un beneficio de 3cts/litro. Aun a pesar de esto el operario insiste en que no se puede aplicar ni esta ni niguna otra promoción y yo le indico que cual es el motivo. Me indica que tiene orden de no pasar ninguna promoción ya que el descuento ya se ha aplicado en el precio final de venta al publico. Le digo que si tiene algún documento o algo que lo indique y me dice que no, que es asi y que es una orden directa. Le pido una hoja de reclamaciones y me indica que no tiene. Debido a que habia mucha gente en la cola, decido pagar e irme. SOLICITO: que me sea aplicada la promoción de descuento en esta gasolinera (correspondiente a 3€) y que se revise la aplicación de promociones en esta gasolinera Sin otro particular, atentamente Daniel M
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el 17/8/2024 realicé un pedido en su web de un producto SUPUESTAMENTE EN STOCK, con entrega de 3-5 días, nº 970916551, por un importe de 693,55 €, pagado con tarjeta el mismo día, y tras más de 15 días, el 3/9/2024 solicité la cancelación del mismo, la cual aceptaron, cambiando el número de pedido al 299952, notificándome por correo electrónico de dicha aceptación. El 5/9/2024 recibo otro correo indicando que mi reembolso se está tramitando, y el 23/9/2024, recibo otro correo indicando que el reembolso se ha enviado a la entidad financiera. El 2/10/2024 les pregunto por correo si la devolución está tramitada con la entidad financiera y ustedes me contestan literalmente, sin darme la información que solicito, "Sentimos lo ocurrido, hemos dejado constancia con urgencia para que quede solucionado lo antes posible." El 5/10/2024 les vuelvo a preguntar por correo literalmente "¿Han enviado, como se indica en correos anteriores, mi solicitud de reembolso a la entidad financiera?", al cual ustedes todavía no me han contestado. A día de hoy, 6/10/2024, mi entidad financiera me indica que no ha recibido ninguna orden de reembolso de dicho pedido. Tengo todos los correos electrónicos y las capturas de pantalla de su web, tanto del momento de la compra, como de los distintos estados de pedidos, los cuales utilizaré como prueba de los hechos en una denuncia que recibirán en breve. En todos estos correos ustedes indican unos plazos máximos par cada trámite que no están cumpliendo, por tanto: SOLICITO el reembolso inmediato del importe íntegro de la compra, la cual asciende a 693,55 € Sin otro particular, atentamente.
Reembolso de suscrpcion
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Por error di de alta una suscripción a Credylisto, pués sun publicidad es engañosa, y solicito el reembolso inmediato de dos importes que me han cargado de 0,99 y de 31,00 euros, lo antes posible. No hay manera de comumicarme con ellos
Trabas a la cancelación de la renovación automática
Buenos días, Contraté la suscripción anual de El País en octubre de 2023 desde la web con una oferta de 36€. En su contrato de adhesión, El País se arroga el derecho a renovar anualmente la suscripción y por lo tanto el cobro al precio normal (105€). La cuenta de usuario no permite desactivar la renovación automática ni cancelar la tarjeta. Tampoco remite El País un correo con opciones de opt-out con antelación alguna. La cancelación se tiene que hacer telefónicamente en horario laboral (lo cual contrasta con el servicio de ATC a suscriptores de papel, que es de lunes a domingo). Es decir todas las ventajas para la suscripción desde Internet, pero ninguna facilidad para las bajas. Ante la inminencia de la renovación automática, quise ponerme en contacto telefónico con El País en el teléfono indicado (919 495 285). Sin éxito, previsiblemente. No habiendo logrado completar la gestión, El País emitió orden de renovar el cargo en mi tarjeta (105€). Puesto que era domingo, yo no tenía forma de bloquear la renovación o el pago. En mi opinión, un abuso flagrante que dice mucho y nada bueno de El País.
Quisiera que me devuelvan el dinero o recibir el préstamo que firmé
Hola firme el contrato de préstamo y me cobraron 5.95 euros por validar la tarjeta.ahora no lo recibo el dinero.lmando mensajes y no esiste el número de teléfono que ponen a disposición.son estafadores
3 paquetes perdidos en dos meses
Buenos días. Les escribo porque he perdido tres paquetes de ventas que he hecho por medio de Vinted en menos de dos meses. Como esto es posible ? No tengo trabajo y las ganancias que recibo de mis ventas me ayudan a pagar por mi comida. He enviado artículos de vestir que me han costado mucho dinero en esos paquetes. No me explico como ustedes pueden perderme tres paquetes a mi en tan poco tiempo. Solicito que me contacten y me den una explicación. Los 25 euros que vinted ofrece darme No compensan en dinero que he invertido en esos paquetes. Solo en uno de los paquetes habían dos pares de zapatos y un bolso, osea en total he perdido 5 artículos con ustedes. Como esto es posible? Quien se está robando los paquetes de sus empleados? Los paquetes no se pierden solos, alguien se los está quedando. Ayuda por favor. Los números de los envíos son: 03013515, 05996878, 58262154.
Notificación de ausencia incorrecta
Estimados/as señores/ Me pongo en contacto con ustedes porque debí recibir en mi domicilio un paquete por parte de GLS, me enviaron una notificación de ausencia cuando en la hora indicada me encontraba en domicilio y en una emplazamiento cerca del timbre, no contactaron vía telefónica conmigo y entregaron el paquete en un parcel shop bastante más lejanos a 3 otros posibles cercanos a domicilio…intenté contactar con atención al cliente sin éxito, finalmente decidí comentar el suceso con la empresa a la que realicé la compra, contactaron con GLS quienes le informaron, según refieren, que entregarían el paquete en mi domicilio en los dos días posteriores. Obviamente esto no sucedió…Previamente la empresa de mensajería contactó conmigo por Instagram donde me indicaba que no podían entregar el paquete en domicilio porque ya estaba entregado en un parcel shop, solamente podían sancionar al repartidor, no aportaron solución más que desplazarme a recoger a el paquete a l parcel shop cuando esa notificación de asistencia no fue por culpa mía sino por una mentira del repartidor el cual, ni se dignó a contactar conmigo para informar que a encontraba en domicilio pero no le respondía nadie o que, si me parecía lo entregaba en algún parcel shop… SOLICITO que la empresa de mensajería, primero actualice su página web constando algún teléfono útil de contacto con atención al cliente y, en segundo lugar, la entrega de dicho paquete en mi domicilio ya que pagué por ello y el motivo de la incidencia no tuvo que ver conmigo sino con una muy mala gestión del repartidor de la empresa. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no enviado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] Hola, me pongo en contacto con ustedes porque el día 25 de septiembre hice un pedido YXZCWCJIC a Magadietetica de 61. 72 € y aún no he recibido nada. Le he escrito ya que me urge, y no se molestan ni en contestar, y después de los comentarios que he leído creo que no lo van a hacer SOLICITO […]. Solicito me devuelvan lo antes posible mi importe de 61.72€ para realizar el pedido en otro lugar ya que me urge. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…