Estimados/as señores/as:
Contratamos un viaje en tren desde la estación de valladolid al de Madrid chamartin que tenía su salida a las 9.12 horas del día 26 del mes de septiembre de 2024 por lo que la llegada normal a Madrid debería haber tenido lugar a las 10.17 horas del día 26 El billete tenía un coste de 3.20€ cada uno
Nº de pasajeros: 3
El tren llego al destino a las 14 horas, sufriendo un retraso de mas de tres horas y media con el horario previsto originariamente de llegada.
El revisor de dicho tren nos indico el retraso que íbamos a tener y que si nos iba a suponer trastorno podíamos coger un taxi desde la estacion de Segovia que es donde se interrumpió el servicio, nosotros teníamos una reunión importante a las 12, y que luego Renfe lo abonaría y así lo hicimos
Puse las reclamaciones correspondientes vía web con numeros A0244815-A0244847 y
A0251552 y me responden después de tres meses que solo abonan el precio del billete 3.20 cada uno
Adjunto los siguientes documentos
Billetes de tren
Factura de taxi
Factura peaje del taxi
SOLICITO la compensación que me corresponde conforme a la legislación europea, así como la devolución del importe de los gastos justificados que tuve que afrontar por el retraso.
Sin otro particular, atentamente.