eliminacion de mis anuncios
hola, llevo 100 correos ya con wallapop pidiendo que se me devuelva la libertad de publicar mis anuncios, me los borran todos. he pasado capturas tanto de mis anuncios como los de otras profesionales que si deberian ser borrados he enviado hasta mi titulacion universitaria a correos que ya nose si son verdad o no. necesito ayuda ya nose que hacer y me esta generand daños psicologicos y al final me voy a animar a ir a un juzgado. siento que me vacilan me dicen que dejaran notas para qu no me los quiten y lo vuelven hacer, estoy desesperada. me exigen que mande mis titulos lo hago y estoy en las misma.
Intento de estafa y se ríen de uno
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación: Hola buenos días, hace unos días me pasé por la tienda para vender una Wii con su mando, 2 juegos y un adaptador HDMI sin usar completamente nuevo, estaba acompañada de mi pareja y yo pedía 30€ por la Wii porque estaba estupenda, y me daban solo 10 o 15€, procediendo a decir que ellos las tenían a 20€ cuando eso es mentira porque acabo de mirar yo y las tienen casi a 50€ y más, sabía que era mentira porque yo había comprado hay una y con 2 juegos y todo me salió todo 63€, después el señor que nos atendió puso unas pilas en el mando y después se puso con mentiras diciendo que no funcionaba el mando cuando ya lo había usado y lo había encendido me fue a otra tienda un poco más arriba y el trato fue mejor y no mintieron y adivinen que? El mando estaba perfectamente y me aceptaron el adaptador HDMI cuando hay me decían que no y por poco me lo botan empujando pa fuera que no lo querían, un trato bueno y malo a la vez y unos estafadores🤷🏽♀️
Ni envían el producto ni contestan mensajes. Solicito reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde que completé el pago por el producto en fecha 24 de Mayo de 2023 jamás lo recibí ni tuve noticias suyas. Me he puesto en contacto con ustedes en reiteradas ocasiones y no contestan ni uno solo de los mensajes. SOLICITO el reembolso total de los 116,90€ el cual fue el importe que pagué en su web vía PayPal Sin otro particular, atentamente. El consumidor.
Cobro indebido por fallos de etiqueta
Hola, realize un entrega el día 16/03/24 me encuentro un cobro indebido por un un error de etiqueta cosas que me había corregido el chófer de la recogida. Habían 8 bultos que pesaban de 1 kg a 10 kg con un total de 50kg aún así , ,me siguen poniendo el cobro en la plataforma como u a deuda. He mandado pruebas de los bultos y su peso que ,todavía estoy en la espera para que solucionan esa incidencia.
Cuenta con 10 años y casi 400 valoraciones positivas cerrada
Estimados/as señores/as de Wallapop Me pongo en contacto debido el cierre repentino que he sufrido hoy a als 15:00h aproximadamente de mis dos cuentas, una con una antigüedad de 10 años y con casi 400 valoraciones positivas (menos una, de una persona que no miró bien ni las fotos ni la descripción de unos zapatos usados y que según sus valoraciones tiende a tener este comportamiento), casi todas ellas de 5 estrellas. La otra tenía 41 valoraciones, todas ellas con 5 estrellas. Jamás he insultado ni engañado a nadie, y si alguna compra me la han pagado por fuera para que el envío fuera más barato (cosas pequeñas, el envío ordinario salía a 1€) y no les ha llegado he mandado un reemplazo o devuelto el dinero a mi cuenta aunque siempre aviso que con el ordinario si se pierde no hay forma de rastrearlo y no me hago responsable (pasó 1 vez con cada cuenta, creo. En un caso un mini funko no llegó y mandé un reemplazo a mi coste, aunque después el original que había mandado me fue devuelto). Esto se puede comprobar fácilmente mediante las conversaciones dentro de la app y por mi parte aportando pruebas de dichas transacciones y reembolso, aunque tienen ya un tiempo. Tampoco vendo falsificaciones ni artículos prohibidos. Sólo 2 veces de las más de 300 transacciones no pude recoger 2 paquetes por problemas personales. Tenía 16 euros en el monedero de la cuenta antigua, y una venta por completar de 60€ en la otra cuenta que se debió haber completado justo antes del cierre creo. Si por casualidad el comprador me hubiera reportado cuento con pruebas visuales de que por mi parte no ha habido engaño alguno: una grabación de mi probando los productos (2 videojuegos), se ven que funcionan y acto seguido embalandolos en un sobre acolchado. También tengo 2 compras en curso con la cuenta antigua, que suben a un total de 100€ en conjunto y a las que no puedo acceder ahora ni para comunicarme con los vendedores. Solicito que se me devuelva el acceso a las cuentas, si más no a la cuenta con más antigüedad y valoraciones y se me reembolse el dinero que se me debe.
Hice una transferencia a mi cuenta bancaria para ingresar mi dinero en mi cuenta y no está
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una transacción a mi cuenta bancaria para sacar los 116€ del bolsillo de wallapop y de repente se cerró sesión y al entrar ya el dinero no estaba en ningún lado, a mí no me ha llegado y no está en el monedero de la aplicación tampoco. SOLICITO : el reembolso de mi dinero en mi cuenta o en el monedero de wallapop. Sin otro particular, atentamente.
30 + 30 eur me cobraron credylisto
El 14 de Febrero del 2023, pedí dos figuras Look Up de Haikyuu a través de la web de Global Freaks. Según la web, dichas figuras - de pre-venta - me serían entregadas en Octubre de ese mismo año. A finales del 2023, realicé otro pedido de pre-venta (las figuras RUN!RUN! de Sanji y Zoro); en este caso, la entrega de las mismas estaba prevista para mediados del 2024. No he recibido ninguna de las figuras desde entonces. He pasado meses solicitando la devolución y el reembolso de mis pedidos sin obtener explicaciones o disculpas de ningún tipo. Ha transcurrido tanto tiempo que la dirección de envío que indiqué en un principio ya no es correcta y en caso de que enviaran las figuras - lo cual dudo que hagan -, ni siquiera estaría en el lugar indicado para recogerlas. Como he dicho, quiero el reembolso de todo lo que he pedido a través de la web de Global Freaks. Creo que ya he sido lo bastante paciente.
Cancelación suscripción smart
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han dado de alta en la suscripción smart de ATRAPALO sin saberlo, ahora estoy en prueba gratuita y quiero que den de baja ya porque yo no voy a pagar los 49,95 en caso de que renueven por yo no poder cancelar. No hay ningún sitio en la página donde poder cancelar, así que estando así las cosas SOLICITO la cancelación inmediata. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso pendiente, por incumplimiento
Hola, realicé un pedido con numero: RQGWGACHN el 29/09/21 de una figura en reserva pagada en 12 plazos hasta el 29/08/22. La figura lleva mas de un año de retraso y ya intenté recuperar mi dinero entonces, pero ahora hace meses que ya está disponible en otras tiendas y les volví a solicitar la devolucion porque seguían sin enviarla. Todavía no he recibido la figura, ni tampoco la devolucion por paypal(metodo de pago utilizado) solo dan largas o no responden directamente. Quiero recuperar mi dinero, ya que no tengo el artículo reservado.