Puntuación no disponible Info

R. F.
30/09/2025

Baja no efectuada

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 21 de Septiembre me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de línea fija y ruter wifi. Posteriormente y siguiendo las instrucciones del servicio de atención al cliente también solicité la baja al telefono indicado de Hits. Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I, solicitud de baja y factura. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 21 de septembre, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Ramon Farràs Airós NIF o NIE: 43702309D

R. F.
25/09/2025

Imposibilidad de dar de baja un servicio

D. J.
12/01/2025

Solicitud de Baja

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 17 de octubre de 2024, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de movil numero 634325860 Han transcurrido más de 48 horas y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: D.N.I, solicitud de baja. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 17 de octubre de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Daniel.

J. M.
18/10/2023

Hace más de un año que esta empresa me cobra un servicio que se dió de baja

Hace aproximadamente un año que solicité una línea de móvil con esta compañía, pero finalmente tuve que darla de baja (ni siquiera llegué a recibir la tarjeta SIM), me pusieron mil impedimentos, hablé con un montón de personas de la empresa, en Enero me dijeron que estaba dada de baja pero resulta que me están cobrando un importe los meses que les da la gana. ¿Cómo es posible? ¿Voy a tener que denunciar? Gracias de antemano y un saludo.

J. S.
22/05/2023

Piden copia de dni para la baja

Tengo una tarjeta de teléfono con Hit Mobile, cuando la active casi no me pidieron ningún dato, ahora que la quiero dar de baja me piden foto de dni por delante y por detrás, cosa que veo muy irregular. Les he mandado todo lo que piden menos el dni y siguen sin darme de baja. He pensado bloquearles en la cuenta del banco y punto.Que hago?Gracias