Mi vehículo fue comprado por Flexicar inmediatamente tras la tasación que le hicieron.
Se trata de una compra directa, con afirmación de que el pago se haría a los 4 días, pero la empresa lo está tratando como una compra en gestión de venta y no es así.
Tienen mi vehículo en exposición de venta al público y parece que no tienen intención de pagarme hasta que les salga un comprador. Ese es el tratamiento para un vehículo de un contrato de gestión de venta y no es mi caso.
En ningún momento se llegó a ese acuerdo ni fui informado de que obrarían de esta manera. De ser así jamás les habría entregado mi vehículo, ni habría firmado nada con Flexicar.
Con presencia de testigo se me confirmó, antes y después de firmar el contrato de compraventa, que me harían la transferencia bancaria con lo acordado en un plazo de cuatro días, pero sigo esperando.
Flexicar compró mi vehículo el 24 de diciembre de 2024, pero no ha pagado.
En la DGT figura la notificación de venta del vehículo a fecha de 30 de diciembre de 2024, en situación de baja por transferencia, y ya lo tienen en exposición de venta al público, reflejado en su web.
Están manipulando el vehículo a su antojo porque es suyo de pleno dominio, entonces, deberían darse la misma prisa para pagar lo que han comprado y están en deuda.
El coche está anunciado en venta en su página web y no está autorizado para la gestión de ventas, el contrato es una compra directa.
Solicito la transferencia bancaria que me deben de forma inmediata, sin demora.