PEDIDO SIN ENTREGAR

Entrega

11/01/2025

Buenas tardes, El pasado 28/11/24 realicé un pedido por un Iphone 14 de 256GB con número pedido 340172, el cuál, 44 días después sigo sin recibir. Mi pedido debería haber llegado según página web entre el día 2/12/24 y el 6/12/24. Tras reclamar, me dicen vía mail que mi pedido ha sufrido un retraso debido a la alta demanda y que según política de entrega tienen hasta 30 días de margen, pero que mi pedido va a ser entregado el 31/12/24 ó antes. El 26/12, recibo un correo indicando que se ha generado la etiqueta de envío, a la espera de ser entregado a la agencia GLS para su reparto y que puede haber un nuevo retraso de 15 días EXTRA a los 30 ya pasados. Tras muchos correos, muchos sin respuesta y millones de llamadas (literalmente), consigo contactar vía telefónica y me indican que han sufrido un retraso debido a la alta demanda, pero que a mucho tardar la entrega se va a realizar el 09/01/2025, FECHA QUE TAMPOCO CUMPLEN. No entiendo como puede estar un pedido más de 15 días sin entregarse a la agencia de reparto y no dan ninguna alternativa para solucionar el problema. Además, he de indicar que solo en mi familia, ya somos 3 personas afectadas por este problema. Pedidos realizados en la misma fecha y que tras más de 40 días siguen sin entregarse y ni hay fecha clara de ello. No me dan indicaciones de dónde se encuentra mi pedido y mucho menos me indican una FECHA REAL de cuándo recibiré mi pedido. Es indignante la forma de operar de esta empresa. Saludos.

13/01/2025

Estimada Beatriz, Lamentamos la demora en la entrega de su pedido, y agradecemos su comprensión, como le informaron la alta demanda está afectando los plazos de envío, pero le aseguramos que estamos trabajando para procesar y entregar los pedidos lo más rápido posible. Vamos a revisar su caso con prioridad para poder darle más información detallada sobre su pedido, la estimación que le dieron fue de 15 días naturales, pero queremos asegurarle que vamos a tomar nota de su solicitud y tomaremos las medias necesarias para solucionar el problema y que su pedido sea entregado sin más demoras. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

15/01/2025

Buenos días, Ya me he cansado de su informalidad y solicito inmediatamente que se proceda al reembolso de mi pedido de forma íntegra y en plazo. Indicadme los pasos que debo seguir y no me vale que sea llamando al teléfono ese que nadie contesta jamás, ya que desde la página web no se puede tramitar. Ahora mismo todos los pasos que estoy dando son según recomendaciones de mi abogado. No vamos a esperar ningun aplazamiento del reembolso, ni nada similar que demore más esta situación. Si en un plazo de 7-14 días, como refleja su web, no he recibido el reembolso, les llegará la denuncia formal y procederemos a gestionarlo todo por los cauces legales pertinentes. Espero su respuesta dando solución a mi reembolso a la mayor brevedad.

15/01/2025

Estimada Beatriz, Le informamos que vamos a solicitar la cancelación de su pedido, una vez confirmada la cancelación el plazo para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles ya que estos procesos cuentan con unos plazos escidos que se indican en nuestras condiciones. Disculpe las molestias, vamos a intentar agilizar todo lo posible el proceso de cancelación. Apreciamos su paciencia mientras resolvemos este inconveniente. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

17/01/2025

Hola buenos días, Ya han pasado las 48 h y sigo sin tener ninguna confirmación de cancelación del pedido, ni en su web aparece que la gestión del reembolso se ha realizado. Por tanto, esto confirma que sois unos estafadores y por ello deberéis responder ante la justicia. Ahora os voy a exponer yo los plazos que tenéis y las acciones que voy a llevar de la mano de mi abogado: Si el día 31 Enero no tengo una confirmación por parte de mi entidad bancaria de que el reembolso se ha efectuado de forma íntegra, procederemos a interponer la demanda contra su empresa ALL IN DIGITAL MARKETING S.L. con CIF B88369178 cuya administradora y socia única es Angelica Celsa Medina Pérez. Dicha denuncia está amparada en el artículo 76.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios de España (Real Decreto Legislativo 1/2007 de 16 Noviembre), por el cual se reclamará el doble del importe del producto adquirido, alegando incumplimiento del servicio de compra-venta, daños y perjuicios. La denuncia será presentada en la comisaría de policía nacional de mi provincia de residencia, Ministerio de Consumo de mi CCAA y, por último, en el Juzgado de Primera Instancia de mi provincia. - En el caso de acudir a juicio, tengan claro que NO ACEPTAREMOS en ningún caso una conciliación y pediremos que sean juzgados con las consecuencias que eso pueda conllevar, pues nuestra confianza en ganar el caso es máxima por incumplimiento de la ley de consumo que han realizado.

17/01/2025

Estimada Beatriz, Le comunicamos nuevamente que su pedido ha sido cancelado, el plazo para que se haga efectivo el reembolso es de 7-14 días hábiles. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

22/01/2025

Buenos días, Cada vez que me envían un mensaje por correo electronico pretenden ganar días con plazos que ustedes se inventan. El aviso de cancelación se produjo el día 17 de enero, no el 21. Según la Ley de Consumo es desde el día 17 cuando empieza a contar el tiempo para los 7 -14 días de devolución. Que no lo digo yo, lo dice la Ley. Después de casi 2 meses y nuevos aplazamientos que se sacan de la manga, tengo serias dudas de que vayan a cumplir plazos o vayan a devolverme MI dinero, si no es por vías legales. En ningún caso se han comprometido a hacerlo en 7 días (plazo mínimo indicado en sus correos). Porque podrían tardar hasta 14, pero también podrían hacerlo en 7 días y no veo interés por su parte. Se están saltando todas las leyes de consumo y aún así siguen sin resolver la devolución que está tan fácil como realizar un BIZUM, que les recuerdo que se efectúa de forma inmediata. Porque para cobrar si, rápidamente, pero para devolver, no.... Pero la misma facilidad vamos a tener nosotros en realizar las denuncias en los estamentos pertinentes. Por si se les olvidaba, pasados los plazos, estoy en mi derecho de solicitar el doble del importe y ustedes se van a ver obligados a pagar.

22/01/2025

Estimada Beatriz, Nos complace informarle que su pedido ha sido cancelado con éxito, tal y como solicitó. En este momento, estamos procesando el reembolso correspondiente, y esperamos que el importe se refleje en su cuenta en los próximos 7-14 día hábiles. Lamentamos los inconvenientes que esto haya podido ocasionar y le agradecemos por su paciencia durante este proceso. Si tiene alguna otra consulta o necesita asistencia adicional, no dude en ponerse en contacto con nosotros. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

22/01/2025

No se equivoquen! El pedido se canceló ya el día 17 de enero, y ya desde entonces están trabajando, supuestamente, en mi devolución. El plazo de 7-14 días para devolverme MI dinero empezó el día 17, no hoy. El día 31 de enero es su día tope para que el ingreso aparezca en mi cuenta bancaria. Dejen de alargar e inventarse fechas! El sistema de pago y devolución BIZUM es INMEDIATO. Camino de dos meses vamos ya! Tengan un poco de vergüenza y hagan su trabajo. Su fecha tope según Ley (le repito, que no lo digo yo, lo dice la Ley de Consumo) es el día 31 de enero. No más invenciones, ni más demoras ni, ni más aplazamientos! Ya está bien de reírse del consumidor!!

23/01/2025

Estimada Beatriz, Hemos escalado su caso al departamento financiero con la finalidad de que se resuelva lo más pronto posible y se tomen las medidas oportunas para poder agilizar el proceso de reembolso. Nos pondremos en contacto con usted cuando haya nuevas actualizaciones. Disculpe las molestias. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com

24/01/2025

Buenos días, Les recuerdo, como ya ustedes bien saben, que el plazo mínimo para mi reembolso ha pasado (7 días), por lo que disponen de otros 7, hasta el dia 31 de este mes de Enero para que MI dinero sea reembolsado y aparezca reflejado en mi cuenta bancaria. También les recuerdo que el 31 de enero expira el plazo establecido de 14 días laborables desde que comuniqué formalmente la cancelación del pedido no entregado. De no ser así, procederé con mi abogado a presentar una denuncia formal en el juzgado de primera instancia de mi provincia, por incumplimiento del artículo 76.1 de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios de España, solicitando el doble del importe a reembolsar por incumplimiento de plazos, daños y perjuicios. Espero que su departamento financiero sea capaz de agilizar la gestión para la realización de un BIZUM de REEMBOLSO, que se emite, como todos sabemos, de manera inmediata. Buen día.

24/01/2025

Estimada Beatriz, Ya hemos derivado su caso al departamento financiero para que se agilice su reembolso de manera urgente, nos pondremos en contacto con usted cuando haya nuevas actualizaciones. Disculpe las molestias, nos comprometemos en resolver su problema lo más pronto posible. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com