Compra de producto defectuoso
El día veintiséis de septiembre de 2024 compré un ordenador portátil Lenovo en la tienda de media markt de Cartagena a las diecinueve treinta y una horas. Directamente llevo el ordenador a casa y lo enciendo para instalar el paquete office y el antivirus que le había comprado. Cuando accedo a una pantalla de fondo claro observo una raya en la pantalla. Sin ni tan siquiera dar tiempo a instalar el paquete office ni el antivirus, nada más observar que la pantalla estaba estropeada, lo guardo de nuevo en su caja de cartón y me presento en la tienda donde lo había adquirido. Solicito que me devuelvan el dinero pero me dicen que no, que como lo había sacado de la caja de cartón en la que iba ya no pueden devolverme el dinero, y que lo envían al servicio técnico por si yo le había dado un mal uso. El tiempo transcurrido entre la compra del ordenador y la devolución del ordenador este menos de 90 minutos, teniendo en cuenta que en desplazamiento tardaba una hora y la espera a ser atendido en la reclamación. Solicito que como se me vendió un ordenador estropeado, sin haber comprobado previamente su estado puesto que estaba en el interior de una caja con una pegatina redonda negra como precinto, anulen la compra y me devuelvan el importe abonado.
RETRASO REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso correspondiente a la devolución de las dos prendas del pedido con nº de orden: 11401073907369. Esta compra fue efectuada el 27/082024 con fecha de recogida programada entre el 03-04 /09/2024. Admitida con nº devolución: 541416607095370015 Esta devolución fue efectuada y depositada en punto celeritas dentro plazo, el pasado 12/09/2024 conforme queda registrado en mi cuenta de cliente.
Problema reembolso transporte alternativo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid Barajas (MAD) al de París-Charles de Gaulle (CDG), que tenía su salida a las 8:15 horas del día 16 del mes de septiembre de 2022 por lo que la llegada normal a París debería haber tenido lugar a las 10:20 horas del día 16/09/2022, con un coste de 270,86€, son 2 las reservas afectadas, 5 pasajeros. El día anterior a la salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado. En las numerosas llamadas que realicé a la aerolínea para obtener información y encontrar una solución, se me da constanteme información contradictoria sin ofrecer ningún tipo de solución. Yo SOLICITÉ en todo momento, un transporte alternativo a mi destino a la mayor brevedad posible y en ningún momento me fue ofrecida esta solución por parte de la aerolínea (incluso llegaron a decirme que no me podían ofrecer un vuelo alternativo porque mi vuelo no estaba cancelado, cuando a mi ya se me había comunicado su cancelación). En ningún momento solicité el reembolso de los billetes, porque necesitábamos hacer ese viaje, siempre solicitamos un transporte alternativo. Prueba de ello es que finalmente, tuvimos que comprar por nuestra cuenta un vuelo alternativo y considero que corresponde a la aerolínea hacerse cargo del coste de estos nuevos vuelos ya que les correspondía a ellos ofrecernos un nuevo transporte. Derechos recogidos en el Reglamento (CE) n° 261/2004 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 11 de febrero de 2004. Ya puse una reclamación contra la aerolínea ante AESA, quienes ya emitieron su informe final, confirmando que corresponde a la aerolínea el pago de la diferencia entre los billetes originales y los del vuelo alternativo que tuvimos que comprar por nuestra cuenta. Pero la aerolínea sigue sin querer cumplir con sus obligaciones, denegándo el cumplimiento de nuestros derechos como pasajeros. Y lo único que han hecho ha sido el reembolso de los billetes originales. Creo que no hay mejor prueba de que no se solicitó tal reembolso sino un transporte alternativo, que las facturas y tarjetas de embarque del nuevo vuelo que tuvimos que comprar. Espero que ustedes puedan ayudarme a hacer que la aerolínea cumpla con el informe de AESA y se haga cargo de lo que le corresponde por ley. Adjunto los siguientes documentos: Tarjetas de embarque y facturas de las reservas iniciales con Iberia/Iberia Express, tarjetas de embarque y factura del nuevo vuelo comprado por nosotros, factura noche de hotel extra en destino, reclamación Iberia, contestación aerolínea, reclamación AESA y contestación reclamación ante AESA
Nunca mi compra fue enviada
Estimados/as señores/as: El pasado día 14/09/2024 compré en su web on line 5 unidades del artículo "Muesli Con Frutas 500 gramos Eco Sg de Karma", por un precio total de 19,84€. Me pongo en contacto con ustedes porque a pesar de haberles mandado 2 correos de seguimiento (respectivamente los 21 y 27 de septiembre - los cuales quedaron sin respuesta) nunca he recibido mi pedido y ni siquiera este aparece como enviado. Adjunto el último email de confirmación de pago que recibí por su parte así como mis correos de seguimientos. SOLICITO, el reembolso completo a mi tarjeta de crédito. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Devolver bici después de probar
Buenos días ,el problema está en que el vendedor no quiere reembolsar el precio de la bici después de yo probarla y no gustarme al no sentirme cómodo con esta ,es muy diferente de la descripción en la web más la talla L pequeña para mi ,me dicen que me devuelven solo 700 euros de 1019 por gastos no se qué ,también estamos dentro de los 14 días,le monte la rueda me subi y ahora me dicen que es de segunda mano no me devuelven los mil euros ,yo quiero devolverla porque no es como ellos dijeron es más tengo que pagar el envío a Madrid (Sanferbike) .Otra cosa dice en la página envío 24/72 y y me llamaron que tarda 12 días y tardoo.Solo quiero devolverla y que me reembolsen mi dinero.Gracias de antemano .
NO HACERSE CARGO DE REPARACIÓN EN GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha 24/03/21 adquirí en su página web el producto Lavasecadora Integrable Teka Lsi51481Eu A 8-5Kg 1400Rpm CON Extensión Garantía %s EXT5B 501-1000 Adjunto los siguientes documentos: FACTURA, PEDIDO, CORREOS CON VOSOTROS Y SERVICIO TECNICO VUESTRO El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en JUNIO DE 2024. HABÉIS VENIDO A REPARAR HACIENDO UNA CHAPUZA Y VUELVE A FALLAR, VUELVO A CONTACTAR Y ME DÁIS LARGAS Y NO VIENE NADIE A REPARAR EL PROBLEMA DE SECADO QUE CON UN BEBÉ EN CASA ME DIFICULTA MI DÍA A DÍA. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible O REEMBOLSARNOS EL IMPORTE DE REPARACIÓN QUE REALICE EL SERVICIO TÉCNICO OFICIAL Sin otro particular, atentamente.
Datos de embase falsos
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación El detergente en dosis Expert de Carrefour, indica 30 lavados y vienen 26 cápsulas, compré dos cajas, y en las dos lo mismo
Estafa con la suscripcion smart, al reservar una habitación te dan de alta
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 21 de septiembre me ha llegado un cargo 49'95 euros a mi tarjeta bancaria sin tener constancia de ello. Hace más o menos un mes , utilicé mi tarjeta de débito para realizar una reserva de hotel en ATRÁPALO, pero no contraté absolutamente nada más. En ningún momento se me notificó que dicha reserva conllevaba una "suscripción", que costaría 49,95€. No tenía ni idea de qué era, hasta que al buscar en Google encontré muchas denuncias y quejas de personas por ese mismo motivo. SOLICITO: De su intermediación para conseguir que ATRAPALO me devuelva este importe de 49,95 € que yo no solicité ni contraté. Sin otro particular, atentamente, Isabel
Cecotec tiene muy mal servicio de reparación
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Mira,compré un patín eléctrico nuevo de la página oficial de cecotec,y tan solo tenía 1 mes y medio y se averió,lo mandé a reparar y cuando volvió,no cargaba y lo tuve que volver a enviar a reparar llevo 2 meses y medio sin mi patín porque ya han superado el plazo de los 45 días esto no puede ser pagar 600€ y que el patinete no te dure ni 2 meses
Material ofertado no acorde a la descripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque recientemente he adquirido un temario sobre oposiciones a técnico de planta hidrológica del Gobierno de Cantabria en vuestra web y el contenido no se corresponde con lo ofertado en su página web. Ya me he comunicado con ustedes en anteriores ocasiones y no recibo respuesta de por su parte SOLICITO por lo anteriormente descrito, que se revise el asunto y se proponga una solución, devolviendo el importe abonado, ya que no hay posibilidad de cambio en este caso. Sin otro particular, atentamente.