J. R.
11/01/2025

Reclamación por falta de servicio y solicitud de compensación con devolución directa

Estimados señores, Mediante este escrito, deseo presentar una reclamación formal respecto a la falta de servicio que estoy experimentando en mi línea móvil 671614061 desde el 9 de enero de 2025. Como cliente con un contrato de datos ilimitados, considero inadmisible no haber podido utilizar este servicio debido a un bloqueo en mi línea, situación que no se me notificó ni se gestionó correctamente. Tras realizar múltiples llamadas al servicio técnico (más de 3 horas en total) y visitar una tienda Yoigo, se confirmó que el problema era un bloqueo en mi línea, cuando me estubieron haciendo repetir mil comprobaciones una y otra vez, habiendoles dicho que ya lo habia hecho. Este incidente ha ocasionado serios perjuicios personales y laborales. Por ello, solicito una compensación económica con devolución directa por los siguientes conceptos: Compensación por los días sin servicio: Mi tarifa mensual es de 35 €, lo que equivale a 1,17 €/día. Han pasado 3 días sin servicio (del 9 al 11 de enero, ambos incluidos). Por ello, solicito: 3 días × 1,17 €/día = 3,51 €. Compensación por horas laborales perdidas: Debido a la falta de servicio, he perdido 15 horas laborales. Mi remuneración es de 30 €/hora, lo que suma: 15 horas × 30 €/hora = 450 €. Compensación por el tiempo invertido en gestiones: Entre llamadas al servicio técnico y la visita a la tienda, he invertido 3 horas de mi tiempo, que valoro a razón de 30 €/hora. Por tanto: 3 horas × 30 €/hora = 90 €. Total reclamado: Por los días sin servicio: 3,51 € Por las horas laborales perdidas: 450 € Por el tiempo invertido en gestiones: 90 € Total: 543,51 €. Solicito que este monto sea abonado directamente a mi cuenta bancaria mediante transferencia en el plazo máximo de 15 días laborables. Espero una solución inmediata a este problema. De no recibir respuesta satisfactoria en el plazo indicado, procederé a escalar la reclamación a las autoridades de consumo pertinentes y, si es necesario, a instancias legales. Atentamente,

R. L.

Problema con garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 13/05/2023 adquirí en su página web el producto Galaxy S20+ 5G 256 GB - Aura Azul - Libre, Pedido # 29080040 Adjunto la factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/01/2025. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto o sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Rosa López

C. F.

Producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 30/12/2024 adquirí en la página web https://www.conforama.es/ el producto Frigorifico Dos Puertas INFINITON FG-A164B, 239 Litros. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, relación de incidencias, confirmación de pago. SOLICITO que se me devuelva el dinero de la compra, o bien que se me haga entrega del producto lo antes posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. G.
11/01/2025

Cobros indebidos últimas facturas del año

Estimados señores, Me dirijo a ustedes en mi calidad de cliente de Masmovil para reclamar la devolución inmediata de diversos cobros realizados en mi cuenta en las facturas de noviembre y diciembre, correspondientes a suscripciones que no he solicitado ni contratado en ningún momento. He detectado que Masmovil ha estado pasando cargos relacionados con un servicio de suscripción CANALTV-DOD B85753960, del cual no tengo conocimiento y que considero parte de una posible estafa en la que su compañía ha sido involucrada como parte necesaria. Solicito de manera formal la devolución íntegra de todos los importes cobrados indebidamente por estos conceptos, y les exijo que den de baja de manera inmediata cualquier servicio de suscripción que figure en mi cuenta sin mi autorización expresa. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo razonable, me veré obligado a tomar las medidas legales oportunas para proteger mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,

C. F.

Producto no llega

En fecha 30/12/2024 adquirí en la página web https://www.conforama.es/ el producto Frigorifico Dos Puertas INFINITON FG-A164B, 239 Litros, gestionando su envío la empresa INFINITON STORE a través de su compañía. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, relación de incidencias, confirmación de pago, mensaje sobre el envío (aquí se puede ver que es su empresa de envíos la que gestiona el paquete). SOLICITO que se me haga entrega del producto lo antes posible, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique inmediatamente a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. O.

PRODUCTO NO ENTREGADO-EXTRAVIADO

El día 24 de noviembre de 2024 adquirí un Xiaomi Poco f6 pro en la web de Aliexpress. El paquete debería haber llegado sobre el día 2 de diciembre. Ante la no llegada del paquete, y viendo que el la información de seguimiento ponía que lo habían intentado entregar (cosa que no es verdad ya que yo estaba en casa en el momento que ponía que habían hecho el intento), me pongo en contacto con Ecoscooting, y me dicen que el pedido no ha llegado a sus almacenes, aunque según el seguimiento si. Bien, después de hablar con el vendedor y con Aliexpress y que manden el balón de unos a otros, sigo hablando con ecoscooting, unos 35 mails, en los que unas veces me dicen que lo han recibido en España pero que usan otra empresa para traerlo a Madrid, en otros que no ha llegado a sus almacenes, otros que no saben dónde está y que van a ver si me mandan un documento en el que se certifique que se ha extraviado, y ahora hoy mismo, otra vez que no ha llegado y que me ponga en contacto con el vendedor. Al aportarles las pruebas del seguimiento, en el cuál pone que si llegó a sus almacenes, me dicen que pone eso, pero que no llegó, a lo cuál no puedo decir nada porque no aportan ninguna prueba de que no llegara. Solicito que me aporten un certificado de extravío para que pueda reclamar el reembolso al vendedor o a Aliexpress. El número de rastreo del paquete es CNESP28938123400070319469 Adjunto capturas de pantalla del seguimiento del paquete y de algunos de los mails intercambiados con ecoscooting.

M. A.
11/01/2025

No me entregan el paquete porque , ni llaman a la puerta y justifican que estaba “ausente”

Pido de Zara y tras 3 intentos de entregas no me lo entregan porque supuestamente no estaba en casa cuando en los 3 intentos de entrega estaba. Ni llaman a la puerta ni siquiera sé si han venido ni llaman por teléfono.

P. B.

Desayuno incluido

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes de nuevo porque no se me han abonado los gastos ocasionados por un error suyo y ha pasado más de un mes. Hicimos una reserva de hotel más desayuno en Cibourne (del 6 al 9 de diciembre del 24) en su web pero al final de la estancia nos cobraron dos desayunos que debían incluirse. Hicimos una reclamación por teléfono y quedamos a la espera del abono, que sigue pendiente. El número de itinerario es 72966297568052. SOLICITO se nos abone la cantidad debida. Mi nombre es Patricia Ballesta López. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. C.

Cobro de inscripción

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [ Me han cobrado una inscripción que no e solicitado con una tarjeta que no es de mi propiedad. SOLICITO la devolución del importe, pues lógicamente al cabo de un año y sin previo aviso ni me acuerdo de haber realizado la inscripción en dicho servicio y quiero ejercer mi derecho de desistimiento a dicho servicio. Sin otro particular, atentamente.

K. O.
11/01/2025

Cobro de factura estando ya de baja

Estimados/as señores/as: Yoigo Soy titular de la línea de fijo, móvil y fija En la factura de la que adjunto copia, aparecen [elegir: consumos no realizados, puesto que yo hice portabilidad de mi paquete completo el día 22 de noviembre haciéndose efectiva el 28 de noviembre excepto mi línea principal de móvil que se dio de baja el día 2/12, por lo que no debería tener más facturas con ustedes, el personal de atención al cliente dice que sigue activa hasta el 26 de diciembre cosa que no es cierta porque yo no estaba ya con ustedes! Además tengo la factura de la nueva compañía que se las adjunto porque ustedes por vía telefónica solo dicen que ustedes tienen la razón y que debo pagar si o si esa factura cuando yo no Utilice el servicio con ustedes! En noviembre si pagué lo correspondiente xq aún seguía con ustedes, sin embargo en Orange pagué los días que ya estaba con ellos, y lo verán reflejado en lo adjuntado! La verdad no se ya que hacer porque la atención telefónica deja mucho que desear! Solo dicen tener la razón y yo debo ser la perjudicada al pagar por un servicio que ustedes no me prestaron! Adjunto además: factura de la que hablo, factura de mi nueva compañía y DNI Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me cobren lo correspondiente al día 1 y 2 de mi línea móviles que aún seguía con ustedes, más no los servicios que dicen que debo! Sin otro particular quedo al pendiente. Gracias