Reembolso por articulo erroneo
Estimados/as señores/as: Amazon En fecha 17 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Amazon el producto Google Pixel 7a - Smartphone 5G Android Libre con Lente Gran Angular y batería de 24 Horas de duración - Nieve. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Jiake v8 Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, Fecha de envío 17 diciembre 2024, Número del documento ES41X9DQ1AEUS, Cantidad y precio 1 262,23 € 21% 317,30 €, Adjunto fotos del paquete en el que vino y lo que me entregaron (jiake V8) Id. de seguimiento : SEURMAD45850629 También tengo varias contestaciones de sus trabajadores en las que me dicen que me devolveran el dinero, y correos de otro departamento en las que me dice que no me lo devuelven por que el articulo fue entregado, el articulo erroneo, el cual se devolvio al dia siguiente por SEUR 19-12-24 SOLICITO se me haga entrega del producto correcto o como dicen sus normas de empresa, la devolucion del dinero Sin otro particular, atentamente. Luis Fco Duran
Nunca me llegó el pedido
El día 28 de diciembre compré una consola con valor de 49.99 euros. Se me notifico por mail el pedido y que llegaría en 24-48 horas. A día de hoy 10 de Enero del 2025 no ha llegado nada. Puse la referencia del pedido en la web el día 3 de Enero y me ponía que no se encontraba, así que me dispuse a hablar por el chat de la web. Al hablar al Chat me salió de manera automatizada un mensaje como si yo lo hubiera escrito y no lo escribí que ponía: cancelar. Escribí seguidamente que no quería cancelar sino conseguir información sobre mi pedido porque aun no me había llegado. A pesar de que decían que si no escribían momentáneamente en el chat mandaban un mail jamás llegó. Volví a escribir por el chat el día 7 y 8 de Enero. Sin respuesta. Conseguí el mail del soporte técnico a los que escribí otro correo con todo lo sucedido el día 8 de Enero. Tampoco tengo contestación. Busco un teléfono y no aparece. Pero al buscar la dirección de las oficinas "Calle Artillería 24 Gijón" no aparece esta empresa. Solo está registrado en esa dirección; radio dial, una escuela de navegación y un club de vela. Para mí sorpresa me vuelve a salir anunciada la empresa y sus servicios en Instagram y escribo en su publicación un comentario diciendo que es un timo y lo que ha sucedido. De inmediato me bloquean. Con todo esto solo puedo llegar a una conclusión y es que es una estafa.
PROBLEMAS CON REEMBOLSO
Hola, realicé un pedido contrareembolso el día 26 de Diciembre. El día 4 de Enero llevé la caja del pedido con los dos productos a una tienda física como me indicaron en el chat de la página web. Allí lo recogieron y automáticamente me llegó un correo de confirmación indicando que habían recibido mi devolución correctamente. En ese correo pedían mi número de cuenta para realizar una transferencia. Yo respondí al correo proporcionando mis datos. En vista de no recibía respuesta, contacté de muchas formas hasta por instagram. El día 8 de Enero recibí respuesta después de enviar 20 mensajes, me decían que el departamento de administración había realizado mi devolución. El día 10 de Enero todavía no he recibido mi dinero y lo peor es que en la web introduzco mis datos y en mi pedido no pone que esté en estado de devolución, indica todavía: pedido enviado. Entiendo que los correos recibidos son automáticos y no están leyendo ni comprobando mi caso.
TIMO en reseñas
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de diciembre compré el artículo, auriculares inalámbricos . Al comprar el artículo me ofrecieron un servicio adicional de una tarjeta regalo falsa (según me dicen en Amazon), de 80 euros a cambio de reseñas positivas. Me pongo en contacto con ustedes porque en Amazon me dicen que es cosa del vendedor, pero siguen consintiendo que ese vendedor esté en su página y siga engañando con esas reseñas positivas. SOLICITO qué ese vendedor NO pueda seguir engañando a gente con unas reseñas falsas en Amazon. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No he recibido el artículo comprado
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/12/2024 compré en su web on line el artículo movil Honor 90, el cual incluía su oferta promocional por 253,43 €. Me pongo en contacto con ustedes porque no me quereis enviar el artículo comprado aduciendo error en la oferta o rotura de stock. Veo que no es cierto porque aún lo estáis ofreciendo en la web de PC Componentes (https://www.pccomponentes.com/movil-honor-90-5g-12-512gb-verde-libre) . Adjunto correo del pedido. SOLICITO cumplan con sus obligaciones contractuales ya que tengo un pedido en firme y he enviado el dinero. No quiero la devolución del importe porque perdería la oferta. Estoy dispuesto a llegar a un acuerdo y recibir un móvil de similares características. Entiendo que una empresa como la suya tiene que asumir sus compromisos con los clientes. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Oferta de movil no cumplida
Estimados/as señores/as: El pasado día 31/12/2024 compré en su web on line el artículo Móvil Honor 90, el cual incluía su oferta promocional Movil honor 90 verde libre por 253,43 €. Me pongo en contacto con ustedes porque porque el vendedor MaxMovil no me quiere enviar el movil, dice que no tiene stock lo cual es falso porque se puede ver actualmente ofreciendolo a un precio superior (ver oferta en https://www.pccomponentes.com/movil-honor-90-5g-12-512gb-verde-libre). Adjunto copia del correo con el pedido. SOLICITO, que insista al vendedor MaxMovil a que cumpla con las condiciones contractuales del pedido ya que me quiere devolver el dinero aduciendo a: primero fallo en la publicación de la oferta y después rotura de stock. Como plataforma de venta entiendo que PC Componentes sois los últimos responsables ante los clientes y que no debeis permitir la opción de devolución del dinero ya que perdería mi derecho a la oferta. No lo compré en otras plataformas, también de oferta, porque la de PC Componentes era mejor y resulta que ahora no respondéis de vuestros compromisos. Confío en que una empresa como la suya sepa defender los derechos de sus clientes., Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Reembolso factura
El día 9 de Enero de 2025 hice el pago de mi factura por Bizum como bien se refleja en uno de los archivos incluidos. El día 10 de Enero se me corta la linea de teléfono por falta de pago, la cual vuelvo a pagar con tarjeta de debito. Esta linea es de empresa, la cual estuvo inactiva durante 8 horas. Después de ponerme en contacto con el departamento de cobros, me afirman que no les consta el recibo pagado por Bizum,el cual en mi banco esta descontado. Por reconexión de linea tengo que abonar una cuantía de 20,66€ mas IVA,la cual vendrá relejada en la siguiente factura. Solicito la devolución del importe abonado de mas, una compensación por 8 horas de linea inactiva en un comercio y que no se me cobre la reconexión de la linea,ya que esta pagada en el plazo estipulado.
No he recibido el pedido
Con fecha 27 de diciembre adquirí en su página web hofman-es, el producto: 2 calendarios A3 doble (30x40cm) Estipulando un plazo de entrega para el día 2 de Enero (previo pago). Luego se cambió al 7 de Enero y a día de hoy Hofman no me da solución de dónde está mi pedido. Evidentemente era un regalo de reyes. Y pagué un plus para que llegara antes de día de reyes. Solicito una respuesta de donde está mi pedido y la devolución del lo que he pagado y del plus para que me llegara antes. Adjunto captura de pantalla
Reclamación contra Teleférico Benalmádena - Localizador 16066344
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra Teleférico Benalmádena, debido a la negativa de la empresa a reembolsar el importe de unas entradas adquiridas, cuyo servicio no se pudo disfrutar por causas absolutamente imputables a ellos. Adquirimos entradas para el teleférico, asociadas al número de localizador 16066344, durante nuestras vacaciones en Benalmádena. Al llegar al lugar, se nos informó que las instalaciones no abrirían debido a las malas condiciones meteorológicas, lo cual el empleado nos comento el impedimento absoluto para disfrutar del servicio. No obstante, la empresa no nos ofreció un reembolso, sino una “alternativa” que resulta completamente inviable en nuestro caso: cambiar las entradas para cualquier día de la temporada. Esto no es una solución adecuada ni razonable, ya que nuestro viaje a Benalmádena fue parte de nuestras vacaciones, y no tenemos planes ni intención de regresar solo para subir al teleférico. Solicitamos el reembolso completo del importe pagado, ya que el servicio contratado no fue prestado en el momento acordado. Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios en España, los consumidores tienen derecho a un reembolso total cuando el proveedor no puede cumplir con el servicio contratado. La negativa al reembolso por parte de la empresa es, por tanto, una clara infracción de nuestros derechos como consumidores. A esto se suma la experiencia negativa que tuvimos con el personal de las instalaciones. Durante nuestra interacción, observamos un trato que no solo fue poco profesional, sino también inaceptable. Los empleados levantaban la voz a los clientes que simplemente pedían información, mostrando una actitud grosera y carente de empatía hacia las personas que habían confiado en su servicio. Por todo lo anterior, solicito la mediación de la OCU para exigir el reembolso total del importe pagado y denunciar esta pésima experiencia como consumidores. Adjunto toda la documentación relevante y quedo a su disposición para cualquier información adicional. Sin otro particular, atentamente.
Caja literaria alas de ónix
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque la solución que nos han dado al problema con la caja literaria de alas de ónix me parece vergonzosa. Entiendo que hayan tenido que cambiar el contenido de la caja por problemas con el equipo de la autora del libro, pero no me parece justo que avisen de estos problemas dos semanas antes de la publicación de este. La solución no puede ser que devolvamos la caja completa, cuando las personas que la reservamos lo hicimos precisamente para asegurarnos de que nos llegaría el libro con los cantos tintados, que es lo que nos interesa. Saben perfectamente que conseguir esa edición a dos semanas de la salida del libro es prácticamente imposible y también saben que el precio por el que compramos la caja no es justo en comparación con lo que nos ofrecen ahora. Yo reservé la caja el día 6 de octubre con lo que publicitaron que vendría, no con lo que nos quieren vender ahora, no he pagado por esta caja, pagué por la otra y esta no vale ese precio. Solicito que la solución a este problema se cambie, por lo menos que nos devuelvan el importe de los productos y nos envíen únicamente el libro en la edición especial que ya encargamos, porque es lo que nos interesa y no es justo que nos quedemos sin el libro por un error que no es nuestro. Los otros productos no me interesan, pero entiendo que si no los venden perderán dinero, por lo tanto otra solución podría ser que nos devuelvan al menos un importe del precio inicial, en mi caso 37'80€, porque ustedes saben tan bien como nosotras, que esta nueva caja no vale ese precio. Sin otro particular, atentamente.