No hay manera contactar para devolver un articulo
Estimados/as señores/as: En fecha [14/03/2025…] adquirí en su página web [….tienda oferta box] el producto [….]reloj patek phillipe aquanaut. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha […01/04/2025]. El producto fue recogido en fecha [no ha sido recogido es imposible contactar con ellos es una mala idea comprar en esa web no compreis nada…] y a día de hoy no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, formulario de desistimiento y albarán de recogida…] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a […€]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando el pedido con numero de seguimiento KYWL5030760493 y no lo he recibido, aunque en el seguimiento diga que está entregado, NO ES ASÍ. No tengo el paquete, no me lo han entregado ni se han puesto en contacto conmigo ni por correo electrónico ni por teléfono. SOLICITO localicen mi paquete y me lo entreguen personalmente, o me indiquen un punto donde pueda yo mismo ir a recogerlo, o me abonen el coste del pedido. Sin otro particular, atentamente.
No me dan dirección para la devolución
Buenos días: Realicé un pedido y quiero de volverlo. El pedido fue hecho el día 13 de marzo y desde el día 14 estoy intentando devolverlo pero me dan largas sin fecilitame la dirección. Ruego que me faiciliten la dirección a la mayor brevedad posible. M. Luisa Ordóñez
NO CORRESPONDE CON LO PAGADO
Buenos dias, llame para un arreglo y debido a que mi aparato tenia ya muchos años una Conga Giro 1190 me ofrecieon un plan renove. Me parecion bien y elegi Conga 7490 Ultimate Home X-Treme 159,81 € y la entrega del viejo, hasta ahi de todo correcto. Y la sorpresa es que me envian una conga muy inferior a la que yo pague Conga 999 Map X-Treme Robot aspirador 84,17€. Les llamo y reclamo en el mismo momento que no corresponde y me piden disculpas bla bla bla, que han reclamado via urgente para solventar el problema y me envien el mio, por el que he pagado. Vuelvo a llamar y la siguiente señorita me dice que como ha salido del transporte entienden que se da por usado. PERDONA¡¡¡¡¡¡¡ ni lo he usado ni sacado de la caja, ya que por fuera ya te dice el modelo que es. Cuando llamas deben tener un guion pq todas dice lo mismo. Y segun me contesta yo creo que buscan excusas tras excusa para dejarte lo que no corresponde pero si cobrarte lo indebido ( anda que se equivocan hacia arriba y te dejan el de 500€) . Esto es un engaño por que pides y pagas una cosa y te dejan algo mucho mas inferior Espero que Cecotec resuelva a la mayor brevedad posible y no espere los 14 dias de rigor por que ya lllevamos 9 dias. Gracias y Saludos Paloma
Retraso en el envío y nula comunicación
Una verguenza lo de esta empresa. Este es su modus operandi: -Pedido realizado el 18 de marzo, y pago realizado en el momento. El plazo de entrega 3-6 días. Al septimo día que no se produce el cambio en el estado del pedido ya pone que se puede demorar la entrega debido al la alta demanda y a ofertas hasta 30 días. Curiosamente desde el principio ya existe una opción para cancelar el pedido, vamos, eso ya indica la intención de la empresa; no enviar la mercancia. Todos los intentos de comunicación se han resuelto con una respuesta automática y un mensaje tipo. -Pedido cancelado el 3 de abril. La primera respuesta (mensaje tipo) me comunican que se pondrá en contacto conmigo un agente para resolver la anulación (que no sé por qué es necesario) en un plazo de 3-6 días HÁBILES, vamos, que ni en la administración!. Con eso ya ganan otros 10 días. Una vez aceptada la cancelación puede demorarse hasta 14 días la devolución a tu cuenta, y con las excusas de que el banco y tal otros 20 días. Vamos, que durante 60-90 días justificados (o más) tienen tu dinero y el de muchos más para hacer con el lo que quieran mientres pierdes la paciencia poniendo quejas y denuncias sin contestación alguna. Vamos, huele a EST**A total. Si alguién lee esto yo me lo pensaria dos veces antes de comprar, aunque los descuentos sean muy golosos.
Negación de solicitud de baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad comunicándoles, con el preaviso/en el plazo correspondiente, mi decisión de cancelar/no renovar/desistir póliza de seguro de 1 meses gratuita, de la que soy titular. Y ello por: el día 03/03/2025 compré un teléfono en K-Tuin donde me ofrecieron un mes de cobertura gratuito y en ningún momento se me informó de que el seguro se renovaría automáticamente y me obligaría a estar 1 año con el mismo sin posibilidad de dar de baja. Hoy 04/04/2025 he llamado tras ver un cargo en mi cuenta y me dicen que no es posible. Como podrán escuchar en la llama que he mantenido con la operadora le he comunicado que yo no quiero el producto y que rechazaré los cobros recibidos en mi banco. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique la cancelación/no renovación del contrato de seguro , y la devolución del importe cobrado. Sin otro particular, atentamente.
no hay posibilidad de conseguir el regalo
Estimada OCU Me pongo en contacto con ustedes ya que no he recibido el regalo de mi promoción, mi alta fue tramitada el mes […] SOLICITO se pongan en contacto conmigo lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Baja Jazztel (imposible)
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 01 de Enero 2025, me dirigí al Departamento de atención al Cliente y solicité la baja del servicio de Internet banca Ancha Móvil y móvil. El móvil si que lo dieron de baja, pero el internet de banca ancha no. He pagado ya dos facturas sin hacer uso del servicio. Pero esta que me reclaman, ya no estoy dispuesto. Han transcurrido más de 4 meses y, la baja no se ha hecho efectiva. Adjunto la siguiente documentación: Última factura que me reclaman. Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 04 de Abril, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. También me gustaría que consideraran la devolución de los cargos pagados sin tener servicio. Los meses de Enero. Y que los meses de Febrero, Marzo y los días de Abril, que tampoco tengo el servicio no los facturaran. Sin otro particular, atentamente.
Reembolso
No conforme
Hola, me di de baja con la compañía por haber sido engañada por uno de los comerciales que me vendió un producto que finalmente no fue lo que me vendió. Al realizar el desistimiento del contrato dentro del plazo legal, la compañía no dio de baja el servicio de teléfono fijo (cosa que deberían de haber realizado ya que no tenía fijo antes) y me quieren cobran porque dicen que durante ese período estuvo dada de alta la linea fija. ya me cobraron el mes al curso con la tarifa anterior y los días que "disfruté" de la tarifa contratada antes del desistimiento, por lo que no debo pagar algo que ellos tendrían que haber dado de baja en el momento del desistimiento del contrato y que han mantenido hasta mi baja con ellos porque no han hecho bien la gestión.