Cobro indebido de una suscripción
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé un test de IQ donde se me solicitaban 0,50€ y acepte el cobro de eso 0,50€ por el test de IQ pero posterior meten se me han cargado a la cuenta 47,90€, sin yo subscribirme o aceptar ningún cobro por ello SOLICITO la devolución del dinero a mi cuenta amparándome en que no he comprado o aceptado ninguna solicitud y si no amparándome en la ley vigente que da 14 días para anular cualquier compra Sin otro particular, atentamente. Ángel Jiménez Arribas
Problema con la devolución del renting
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto porque según contrato con ustedes puedo devolver el renting sin coste alguno después de una permanencia mínima de 6 meses. El contrato fue firmado el 12 de abril de 2024; por lo que ya ha pasado la permanencia. Por teléfono nos están mareando para que sigamos enviando más mails, para después decirnos que enviaron una nueva clausula donde cancelaban la permanencia obligando al cumplimento del contrato de 1 año; nunca recibimos este mail y menos lo firmamos para dar consentimiento. Nos están obligando a permanecer con el contrato y que debemos pagar los costes por cancelación de contrato. Tampoco me han querido dar la hoja de reclamaciones que solicitamos por teléfono. SOLICITO la devolución sin coste alguno del renting ya que estamos cumpliendo con el contrato firmado por ambas partes. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Compré un vestido talla M y lo quería cambiar por la talla S. En la página web de la empresa establece que los cambios de talla no tienen coste de envío, así que contacté con ellos para el cambio de talla y me lo aceptaron. Días más tarde, me contactan explicando que hubo un error y que no tienen más tallas S, por lo que me proponen un color diferente o devolverme el dinero. Acepto la devolución de dinero y veo que me devuelven 3,95 euros menos, como si yo hubiera decidido pagar por el envío de la devolución, cuando es la empresa la que propone la devolución por no poder cumplir con el cambio. Les he escrito durante semanas pidiendo explicaciones de porqué me trasladan el coste del envío si el problema lo tiene la marca, sin respuesta, y al escribirle por redes sociales, finalmente me contestan pero no me dan solución.
PROBLEMA CON LA DEVOLUCION DEL RENTING
PUBLICIDAD ENGAÑOSA
Hola, realicé un pedido del siguiente producto en web: Armario para lavadora elaborado en madera aglomerada en acabado negro y nogal Forme (https://habitium.com/es/muebles-y-armarios-para-lavadora/702939-armario-para-lavadora-elaborado-en-madera-aglomerada-en-acabado-negro-y-nogal-forme.html), con número de pedido 563715 [180y]. La cosa es que el mueble, según título, descripción y fotos es NEGRO. Después de esperar 1 mes a que me llegase el producto, resulta que me asomo a la caja y el mueble no es negro, sino que es gris azulado pero que llama la atención desde lejos. Lo comunico inmediatamente y me contestan que tengo que desembalar todo el producto y echar fotos de absolutamente todo, la cosa más absurda del mundo, cuando con una simple balda basta para ver que no es lo que yo pedí. Lo hago y tras ''enviar las fotos a fábrica'' me dicen que el producto es el correcto y que dependiendo de la luz puede ser un tipo de negro u otro... HILERAS DE CORREOS INTERMINABLES QUE PARECEN ESCRITOS POR ROBOTS, haciéndote quedar de tonta y sin darte ninguna solución eficaz. Ahora me dicen que puedo devolver el producto, pero que yo corro con los gastos de envío. Encima después de leer todos los comentarios, ya no sabe una lo que es mejor porque me veo pagando prácticamente 2 muebles (1+ el envío de la devolución), sin mueble y sin reembolso. No pienso correr con los gastos de envío de algo que no corresponde a lo especificado en la web, por lo que o me lo solucionan de la forma debida o habrá denuncia segura. SERVICIO NEFASTO.
MALAS PRACTICAS - RETRASO INJUSTIFICADO PRODUCTOR ADQUIRIDO - SUPERIOR A 40 DÍAS
Estimados/as señores/as: El pasado día 01/12/2024 compré en su web on line el artículo teléfono móvil Realme 12 plus 5G. Aunque se publicita que los pedidos suelen entregarse en un periodo de 72 horas, las condiciones generales establecían que en un plazo máximo de 30 días se haría efectiva la entrega Me pongo en contacto con ustedes porque estoy analizando los comentarios existentes en las diferentes web de opiniones, y parece ser que es una mala praxi por parte de su empresa. Realizan promociones sobre determinados productos, pero estos no llegan nunca a su destino ya que son cancelados por los usuarios, ante la excesiva demora en la gestión y entrega de los mismos. En estos momentos se ha superado el plazo de entrega del producto en más de diez días (total: 40 días de espera), y lo más llamativo es que el día 26 de diciembre han generado la etiqueta para el transporte, no obstante, el teléfono áun no ha salidos de sus instalaciones. Sinceramente creo que es una practica habitual, y escasamente profesional, por lo que si en un plazo de 7 días naturales no he recibido noticias suyas en la que me notifiquen que el productos ha salido de sus instalaciones, cancelaré la adquisición Se adjunta pantallazo con la información del pedido realizado. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Paquete no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2024 adquirí en la página web https://cecotec.es el producto DrumFit X-Bike 3000 Neo Pro Ref 07176 que según me refieren sería entregado por la empresa MRW con número de seguimiento 04308H490796. Han pasado 28 días y no lo he recibido aunque el plazo que se indicaba era de 72 horas. En primera instancia indicaba en vuestra web que el pedido estaba retenido en aduanas cuando es imposible porque viene de Valencia. Después me dijisteis por teléfono que eso era un error de clasificación que lo teníais vosotros pero que no sabíais porque no había salido, siendo un problema de logística y no del vendedor. Y la última vez me dijisteis que la culpa es del vendedor que a vosotros no os lo ha servido. Os he reclamado por todas las vías posibles (email, teléfono ) tanto a vosotros como al vendedor en más de 10 ocasiones y no me habéis solucionado nada, de hecho solo me dais largas, diciendo que la culpa es del otro. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, , correos electrónicos de reclamación a cecotec y transportista, pantallazos de reclamación SOLICITO se me envíe ya y sin más dilación otro producto igual al pedido inicialmente en un plazo de 72 horas como rezaban las condiciones de la web del comprador ya que no es mi problema lo que os haya podido pasar con el transporte y no tengo por qué seguir esperando a que aparezca el que habéis extraviado , o que se me devuelva ya mi dinero.
PROBLEMA GARANTIA
Estimados/as señores/as: WORTEN En fecha 21/04/2022 adquirí en su página web el producto Macbook Pro APPLE Gris Espacial (16'' - Apple M1 Pro - RAM: 16 GB - 512 GB SSD - GPU 16-Core) Adjunto los siguientes documentos: FACTURA El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/12/2024 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 14/12/2024 adquirí en su página web https://cecotec.es el producto DrumFit X-Bike 3000 Neo Pro Ref 07176 Han pasado 28 días y no lo he recibido aunque el plazo que indicabais era de 72 horas. Os he reclamado por todas las vías posibles (email, teléfono y WhatsApp) tanto a vosotros como al transportista en más de 10 ocasiones y no me habéis solucionado nada, de hecho solo me dais largas, me colgáis el teléfono y cortáis la conversación por WhatsApp, negándoos a pasarme con un responsable y a confirmarme si vais a darme alguna solución. Solo decís que es culpa del transportista pero el transportista, MRW, dice que vosotros no habéis entregado el producto para que lo envíen y os negáis a mandarme respuesta y situación por escrito. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, la factura, correos electrónicos de reclamación a cecotec y transportista, pantallazos de reclamación por WhatsApp a cecotec, registro de llamadas a cecotec, respuesta de MRW indicando que vosotros no le habéis entregado el producto. SOLICITO se me envíe ya y sin más dilación otro producto igual al pedido inicialmente en un plazo de 72 horas como rezan las condiciones de vuestra web, ya que no es mi problema lo que os haya podido pasar con el transportista y no tengo por qué seguir esperando a que aparezca el que habéis extraviado , o que se me devuelva ya mi dinero.
No permiten cancelación portabilidad
Vodafone no me permite en plazo anular la portabilidad, eso me causa un problema con mi anterior operador (Yoigo) pues pago un móvil y me reclaman el pago total del aparato. He llamado a Vodafone dentro del plazo antes de las 14 hrs y después de tomarme todos los datos me dicen que tenía que haber llamado a las 13,30 cuando por ley son las 14 hrs. He solicitado grabación de llamada y me dan un teléfono que no es operativo. He vuelto a llamar y me cuelgan el teléfono. Todo un despropósito y mala praxis. Ya estoy en contacto con Yoigo para el lunes solicitar retroportabilidad para volver con Yoigo, pero quiero evitar el cobro del móvil en una única cuota. No niego pagarlo, solo quiero seguir pagando a cuotas mensuales y que Vodafone me libere. El contacto con Vodafone es imposible.