Dar de baja la subcricion
Estimado señores Me dirijo a vosotros para dar de baja mi subcricion a sus servicios ya que no es lo que decís y me siento engañada, ya que me dijisteis que tenia el préstamo que buscaba aceptado que pusiera el número de tarjeta para recibirlo, que me ibais a cobrar solo 0,99€ y una vez echo recibiría el crédito que pedí y es mentira no solo no he recibido dicho crédito si no que me estáis intentando cobrar una subcricion que no he echo ni la quiero, jugáis con la gente engañando diciendo una cosa y es otra y si lo ponéis pero en letras muy pequeñas pero muy pequeñas para que nadie las veas ya que usáis el cebo de que le habéis aceptado el crédito y que una vez se haga dicho pago lo tendrá en la cuenta para que nadie se fije en la letra pequeña y sacarle el dinero. Así que les agradecería que me dierais de baja . Un saludo Noelia
Producto no correspondiente a lo pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he comprado una pistola de pintura inalámbrica con dos baterías y cargador de 800w, y me han enviado una totalmente diferente, enchufable y de 600w. El número de referencia del pedido es: W0138110. SOLICITO: por favor q me envíen lo antes posible :pistola de pintura inalámbrica con dos baterías y cargador de 800w). Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aparece como entregado pero NO HA LLEGADO
Hola, realicé un pedido de un televisor a través de Amazon. La empresa encargada de entregarlo es PAACK. En el seguimiento indican que se ha entregado pero ES COMPLETAMENTE FALSO. Consigo ponerme en contacto con ellos (a través de un chat porque de otra forma es imposible) y me mandan una FOTO CON MI NOMBRE Y UNA FIRMA Y UN DNI FALSOS alegando que he firmado y recibido mi pedido y que lo tienen como prueba. Insisto COMPLETAMENTE FALSO!!! Quiero mi pedido con la misma rapidez que se me exigió a mí el pago. Esto es inconcebible.
rembolso
Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultao defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Cambio unilateral en las condiciones del servicio sin aviso previo
Realicé en agosto de 2024 una compra de un pack de saldo de 120 € en la aplicación de Cooltra con la intención de utilizar el servicio de alquiler de motos en mi zona habitual, que en ese momento incluía el barrio de La Elipa, en Madrid. Unos meses después de haber realizado la compra (aproximadamente en diciembre de 2024), descubrí que Cooltra eliminó unilateralmente gran parte de esta zona de su área operativa, sin aviso previo, lo que hace que el servicio sea prácticamente inútil para mí, dado que es la zona donde realizo la mayoría de mis desplazamientos. De haber sabido que esta zona no iba a estar disponible en el futuro, no habría realizado este desembolso, ya que su utilidad para mí dependía en gran medida de que el área operativa incluyera mi barrio. Al contactar con Cooltra, me informaron de que no realizarán un reembolso del saldo, argumentando que ya han pasado más de 14 días desde la compra y que ya lo he utilizado parcialmente, a pesar de que las condiciones iniciales del servicio han cambiado significativamente. Actualmente, me quedan 86,16 € de saldo en mi cuenta, y solicito el reembolso de la parte proporcional de este saldo no utilizado en base a la promoción contratada, dado que no puedo utilizar el servicio bajo las condiciones ofrecidas en el momento de la compra. La reactivación de la zona afectada en La Elipa sería suficiente para resolver la reclamación y permitiría seguir utilizando el servicio en las condiciones contratadas inicialmente. Sin embargo, en caso de que no sea posible, solicito: 1. El reembolso proporcional del saldo no utilizado (86,16 €). 2. Una explicación detallada sobre cómo se justifica la negativa al reembolso, considerando que el cambio en el área operativa constituye una alteración unilateral del contrato. La negativa por parte de Cooltra a proporcionar una solución adecuada afecta mis derechos como consumidor.
Alta imposibilitada por parte de la distribuidora
Hace mas de 1 mes (casi mes y medio) que llevo intentando darme de alta de la luz, en un domicilio donde el contador se encuentra dentro de este y no esta habitado. ME HAN CANCELADO UN TOTAL DE 3 SOLICITUDES, 2 de ellas debido a que el técnico no ha podido acceder al domicilio. En TODAS las solicitudes alta INDICO EXPLICITAMENTE que se me ha de avisar con antelación para poder atender al técnico para que revise el contador, YA QUE NO VIVO EN EL DOMICILIO. En ABSOLUTAMENTE NINGUNA DE LAS SOLICITUDES nadie se ha comunicado conmigo para citar una fecha en la que el revisor pueda pasar, ni en el teléfono principal de comunicación ni en el secundario. Tras decenas y decenas de llamadas la única solución (que no es ninguna solución) que me dais por parte de la atención telefónica de la distribuidora es que espere, sin saber si me van o no a llamar ya que la última solicitud tiene plazo de realizarse hasta el 2 de febrero, CUANDO LLEVO DESDE PRINCIPIOS DE DICIEMBRE INTENTANDO TENER SUMINISTRO ELECTRICO y por culpa de vuestra mala gestión sigo sin luz, un suministro que indispensable para vivir y el cual estoy esperando a tener para poder mudarme al domicilio donde intento darme de alta de la luz. EXIJO una solución inmediata, porque mi frustración por la atención que recibo por parte de vuestros compañeros es vergonzosa. Exijo que se me envié un técnico que llame con antelación, Y QUE ESTO SEA VERDAD, porque estoy harto de mentiras y de llamadas que nunca llegan. En la última solicitud me dijeron que en el plazo de una semana tendría suministro eléctrico, ayer, día 09/01/2025 cumplió el plazo y no tuviste ni la decencia de comunicar nada, tuve que llamar yo personalmente por enésima vez a la distribuidora y su respuesta fue: el plazo está hasta el 2 de febrero, no podemos hacer nada mas, CUANDO LLEVO DESDE PRINCIPIOS DE DICIEMBRE INTENTANDO TENER LUZ, y el plazo legal que tenéis para proporcionarme este es de 1 mes, y ya ha pasado prácticamente mes y medio desde la primera solicitud que realicé. Si no me dais una solución con sentido y que no sea la de esperar hasta el 2 de febrero a una llamada que nunca llega, tendré que tomar medidas legales, porqué no es normal que se tarde lo que se esta tardando en hacer una gestión tan sencilla como es la de citarme un técnico para que me puedan dar el alta. Y si no pueden citar un técnico, EXIJO que se me proporcione luz provisional y que el técnico venga cuándo tenga que venir, que se tome como un caso excepcional, porque en nada (el dia 15 de enero), he de abandonar mi actual domicilio para mudarme al que por vuestra mala gestión aun no tiene luz, y es imposible vivir sin esta. Como no me proporcionéis luz no me va a tocar mas remedio que tener que pagarme una pensión que obviamente v a salir de mi bolsillo, porque vosotros, que sois los culpables de que aún no tenga suministro eléctrico no lo vais a pagar verdad? El contrato está hecho, quiero pagar lo que sea, pero por favor, dadme suministro eléctrico de una vez, que es una pesadilla lo que me estáis haciendo pasar. EXIJO QUE NO SE CIERRE ESTA RECALAMACIÓN SIN UNA SOLUCIÓN DE VERDAD, por que en todas y cada una de las reclamaciones que he realizado, me las cerráis con una respuesta que no tiene ningún tipo de sentido, sin oportunidad de responder a estas. Perdonen el cabrero, pero es que llevo prácticamente mes y medio intentado tener suministro eléctrico y no hay manera de obtener este, por una gran mala gestión de vuestra parte.
Trato al cliente
Atención al cliente de SEUR, El trato al cliente ha sido pésimo, el operador me ha gritado y levantado la voz , me ha dado información incorrecta tanto por colgar la llamada, no han gestionado ni reclamo (que se me confirmo que EN 48 horas se me contestaba). No se donde està mi pedido, se me ha faltado el respeto en llamada, se me ha gritado, me han dado información incorrecta, no me han ayudado y me derivan a la página de reclamación para poder poner reclamo, lo intento y dice que como he puesto mi primer reclamo no van a aceptar más reclamos. Pretendo y solicito la grabación y una respuesta de donde está mi pedido.
Baja
Hola, llamé a Aquaservice para bajar la cantidad de botellas mensuales debido a que no realizamos el mismo consumo de agua en invierno que el verano. Me contestaron por teléfono que se mantendría el mismo precio aún con menos botellas. Por este motivo y mi disconformidad con lo ofertado , reclamo me pasen con el departamento de bajas ya que no deseo continuar con est compañía. Me dicen que eso no se puede hacer así y que la única manera es enviando ellos el aviso y el departamento de bajas se comunica conmigo en 24h. Hace 3 días y nadie me ha llamado y cuando llamo yo y me identifico, inmediatamente me dicen que todas las líneas están ocupadas. Es vergonzoso. He pensado quitar la domiciliación y punto! He llamado más de 30 veces….
me pone que el destinatario a estado ausente en el momento de la entrega i es falso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… hola buenas me pone que mi pedido no a podido ser entregado porque el destinatario a estado ausente en el momento de la entrega i eso es mentira e perdido mi dia de trabajo por culpa del repartidor de correos que ni si quiera se a dignado a llamar al timbre o ponerse en contacto conmigo no e salido de casa en ningun momento i e perdido mi dia de trabajo esperando el paquete para que ahora ni si quiera se dignen a llamar al timbre es la segunda vez que me pasa si mi pedido no se entrega hoy no tendre mas remedio que poner una denuncia por falsificacion de datos i por incumplimiento del trabajo por parte del repartidor espero una respuesta lo antes posible i que solucionen esto a futuro porque si no lo solucionan por mi parte se les pondra una denuncia cada vez hagais esto
Seur actualiza el estado del envío fuera de plazo
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hola, El martes 7/1/25 hice entrega de un paquete con etiqueta digital de Wallapop en el punto Pick Up Seur. El día 9/1/25 aún no recibo notificación de la entrega, me preocupo y paso por ese establecimiento. Me dicen que el repartidor lo recogió, siendo ese el último día para poder hacerlo sin que Wallapop cancele la operación de venta automáticamente. Hasta el medio día de hoy 10/1/25 no se actualizó de la situación del envío como recogido/en tránsito, pero como es fuera de plazo, Wallapop canceló la venta. En consecuencia, mi paquete está en tránsito pero para Wallapop está cancelado, por consiguiente le llegará el artículo al comprador y yo no recibiré el dinero de su venta. Imposible contactar con un agente de Seur al igual que con Wallapop, los medios automatizados no permiten cancelar dicho envío. Saludos. Gabriel.