M. N.

RETRASO ALTA DE GAS

Estimados/as señores/as: El pasado día [29/11 contraté con Vds. el suministro de gas de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que los servicios contratados se activarían en el plazo máximo de [20 dias naturales. La activación de los mismos no se produjohabiendo transcurrido con exceso el plazo pactado. A SOLICITO. [elegir una opción: resolución del contrato por incumplimiento contractual sin aplicación de penalización / compensación eximiéndome del pago de tantas cuotas mensuales de abono equivalentes al número de meses o fracción de ellos en que se haya superado el plazo de activación] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.
10/01/2025

Bloqueo de cuenta por denuncia falsa

Hola buenas tardes. Hoy día 10-01-2025 al intentar entrar en mi cuenta me di cuenta que ya no tenia acceso a ella. Me intente poner en contacto con soporte para averiguar que es lo que esta pasando y tampoco he recibido ninguna noticia. Sospecho que la cuenta esta bloqueada porque vendí un terminal para piezas a un chico por wallapop y al día siguiente de recibirlo el chico confirma que todo esta correcto y a las pocas horas me dice que la guardia civil le confisco el teléfono porque era robado. Le pedí una foto del acta conforme el teléfono fue confiscado por la guardia civil y me dice que no le dieron nada. Acabo de llamar a la guardia civil para confirmar si es verdad que no se entrega ningún acta y me comentan que es mentira, que siempre se entrega un papel conforme se llevan el terminal. La cuestión es que yo me he quedado sin cuenta y con mas de 500€ pendientes de cobrar por una denuncia falsa. Y de wallapop no recibo ninguna respuesta. Adjunto captura de la conversación con el chico

I. R.
10/01/2025

Buenas tardes realicé una devolución de mi pedido BB1099147 el 25/12/24 y se por la empresa de correos que llegó a su destino el 28/12/24. A día de hoy no se nada por parte de la empresa blue banana, he intentado contactar con ellos y no je recibido respuesta. Mi devolución aparece como cerrado pero no se me ha reembolsado el dinero.

I. E.

NO LLEGA MI PEDIDO Y SOLICITO ME REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha [10/01/2025] adquirí en su página web [All Zone] el producto [SAMSUNG GALAXY S24 ULTRA el 27/11/2024]. Si bien es cierto que estipuló un plazo de entrega de 1 semana, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación, intentando siempre contactar con ustedes desde su teléfono de su página web y nunca respondiendo, solo responden correos como si fueran bots, aparte de poner en su web que el producto ya ha sido enviado mientras que en la web de la empresa de envíos pone que aún no ha sido entregado por el remitente. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. SOLICITO la cancelación del producto y la devolución del importe abonado en menos de 24 horas. Sin otro particular, atentamente.

R. G.

Producto defectuoso

Hola, realicé el pedido de una mesa el pasado 24 de noviembre con fecha prevista de entrega entre el 29 de enero y 5 de febrero. La mesa me llegó antes de lo previsto (seguramente porque fue devuelta por algún otro usuario) y me llegó montada (cuando debería estar desmontada si fuera nueva) y rota. Un tablero estaba rayado y otro picado por un lateral. Lo recibi el 17 de diciembre, justo cuando salía de viaje por Navidad y no regresé hasta pasadas las fiestas, aproveché para recibirla como regalo navideño. Tampoco pudimos abrirla antes igualmente porque es una mesa de gran peso que requiere ayuda de varias personas para montarla y sacarla, tal y como me indicaron desde la empresa de transportes y tenia que solicitar ayuda. Cuando la abro solicitando ayuda de familiares nos damos cuenta de que viene montada y esta rota. Contacto con menzzo y dicen que su política de devoluciones y de sentimiento es de sólo 14 días, incluidas las fechas navideñas (periodo que creo que debería alargarse por ser de regalos de reyes). Y no se hacen cargo ni de reembolsarme el producto ni de sustituir los tableros que venían rotos antes de abrir la caja. Por favor necesito ayuda para que acepten la devolución pues fue una mesa costosa que no quiero quedarme cuando me la han entregado rota. Gracias

I. R.

Problema con reembolso

Buenas tardes, realicé el día 25/12/24 una devolución de mi pedido BB1158343, se a través de correos que ha llegado a su destinatario el día 28/12/24 y a día de hoy no he recibido ninguna respuesta por parte de blue banana, incluso envié un correo hace varios días y no he obtenido respuesta. Aparece reclamación cerrada y a mi no se me ha reembolsado el dinero.

M. G.
10/01/2025

No vienen a recoger nuestros paquetes

Llevamos 5 intentos de recogida para una devolución. 5 veces hemos pedido cita y 5 veces nos han dejado tirados. Siempre pone lo mismo: "La recogida no ha sido realizada: no tienen mercancía". Tengo 3 paquetes que pesan 15 kg cado uno así que os aseguro que la mercancía está, pero es ni siquiera ha venido nadie. Qué tipo de excusa es esa. Es para una devolucion de muebles con un valor de 800 euros. Si no lo recogeis, no me devuelven el dinero. Hemos hablado con vosotros miles de veces por el chat. Nos habeis asegurado que esta vez sí venían, que habeis puesto una notificacion al transportista.. pero nada. No ha venido nadie las 5 veces. El ultimo codigo de envio: REC000056172034

O. S.

Cobro fraudulento

Hace unos días pagué 0,50 por saber un resultado del test de iq y el día de hoy me llega a la cuenta bancaria -47,90 €, con el concepto de ''Hpy*iq easy", en ningún momento realize ni acepte en conformidad ninguna suscripción, tampoco he recibido ningún correo electrónico con una suscripción ni sugerencia de aceptación de suscripción. Por lo tanto el cobro es indebido y fraudulento. Muchas gracias, espero una devolución. Los 4 últimos dígitos de mi tarjeta son 8006.

A. C.

Falta de componentes

Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2024 llevé a reparar un pc de sobremesa. Me pongo en contacto con ustedes porque al hacer la reparación me cambiasteis la placa base y junto a ella NO OS DISTEIS CUENTA y tirasteis a la basura la placa base rota junto los dos discos duros que estaban en ella SOLICITO LA DEVOLUCION O CAMBIO DE LOS DISCOS DUROS QUE ME PERDISTEIS.. Sin otro particular, atentamente.

D. H.
10/01/2025

correos express no me recoge mis maletas

He contratado la recogida de tres maletas con correos express. No me han mandado las etiquetas y es imposible contactar con ellos. Tampoco puedo registrarme como particular. Esta mañana no se han llevado las maletas porque las etiquetas no estaban, logicamente. De momento es imposible contactar con ellos. No se que puedo hacer para solucionar el problema.