Estimados/as señores/as:
El pasado día 3 de Noviembre del 2025, compré en su web online un Lavavajillas VALBERG 14S40 B WAD929C, el cual había total disponibilidad en tienda.
Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día Lunes 10 de Noviembre del 2025 (una semana mas tarde de realizar y financiar parte del pedido) me canceláis el pedido sin darme ningún tipo de explicación, poniéndome yo por todos los medios en contacto para obtenerla y aún así no me dais solución ninguna.
Tras enviar varios e-mails, me comunican que se canceló el pedido porque no hay Stock en este momento, cuando repito, yo hice el pedido hace una semana, se me confirmó a través de la página de Electrodepot que estaba en preparación con lo cual en ese momento había Stock y se me cobró parte de la financiación, que a día de hoy no he recibido el abono del importe.
Según la página web pone que la entrega a domicilio es de 3 a 5 días laborables, yo ya lo hubiese recibido.
Quiero una solución.
Adjunto foto del día de la compra y de su cancelación.
SOLICITO, una solución. Porque se empezó con el Black Friday me he quedado sin mi producto.
Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente, Estela.