Cancelación de envío del pedido

Venta

E. S.

A: Electrodepot

11/11/2025

Estimados/as señores/as: El pasado día 3 de Noviembre del 2025, compré en su web online un Lavavajillas VALBERG 14S40 B WAD929C, el cual había total disponibilidad en tienda. Me pongo en contacto con ustedes porque ayer día Lunes 10 de Noviembre del 2025 (una semana mas tarde de realizar y financiar parte del pedido) me canceláis el pedido sin darme ningún tipo de explicación, poniéndome yo por todos los medios en contacto para obtenerla y aún así no me dais solución ninguna. Tras enviar varios e-mails, me comunican que se canceló el pedido porque no hay Stock en este momento, cuando repito, yo hice el pedido hace una semana, se me confirmó a través de la página de Electrodepot que estaba en preparación con lo cual en ese momento había Stock y se me cobró parte de la financiación, que a día de hoy no he recibido el abono del importe. Según la página web pone que la entrega a domicilio es de 3 a 5 días laborables, yo ya lo hubiese recibido. Quiero una solución. Adjunto foto del día de la compra y de su cancelación. SOLICITO, una solución. Porque se empezó con el Black Friday me he quedado sin mi producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente, Estela.

Electrodepot

A: E. S.

12/11/2025

Buenos días, Gracias por su contacto. Su pedido fue generado mediante financiación bancaria, Oney. Se indica que el pedido será validado definitivamente una vez la financiación se haga efectiva. En este caso, el tiempo de gestión de la financiación fue elevado, por lo que para el momento que el pedido volcó al sistema de preparación y se generó la reserva de stock de su producto, el producto no se encontraba ya disponible en existencias. Por ello, tras unos días a la espera de confirmación de posibilidad de reposición de este artículo, se procedió a anulación y reembolso, ya que se trataba de últimas unidades de liquidación de esta referencia y no hay previsión cercana de reposición. Un saludo. El 11 de noviembre de 2025, 17:15:26 UTC, Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

E. S.

A: Electrodepot

12/11/2025

El tiempo de gestión de la financiación no pudo ser elevado, ya que a mí se me confirmó y se me cobró en el mismo momento de la compra. Sigo diciendo que fue un fallo de la tienda Porque a día de hoy en la página web, puede seguir comprando ese lavavajillas.