problema con el reembolso

G. P.

A: FLY LEVEL

11/11/2025

FLY LEVEL TRANSPORTES: El dia 31 de octubre. contrate un viaje en avión desde Barcelona a Santiago de Chile. con salida para el dia martes 11 de Noviembre del 2025 desde el aeropuerto del prat de barcelona. con salida 11:55 con un coste de 506,40] €. Dicho importe fue abonado mediante [bizum] pero resulta que la pagina me dio problemas dos veces en la forma de pago directo, sin bizum y me cambio el vuelo.. porque mi vuelo REAL. era de BARCELONA A SANTIAGO DE CHILE Y NO COMO SE EMITO DE SANTIAGO DE CHILE A BARCELONA. al percatarme del error doy aviso dentro de las 24 horas que extipulan para hacer un cambio o solicitar un boucher que dicen es de forma "inmediata." en su pagina web. llame a atencion al cliente. di aviso del error: Y la respuesta es. 1: genero un boucher que no me a llegado hasta ahora y no te indican la fecha exacta, ni cuando se emitio o cuanto puedes tardar en esperan el boucher. 2: atenciòn al cliente me indica que efectivamente la pagina y las platamormas estaban dando problema y tenian colapzado el sistema. 3: no se me da una soluciòn real ya que era tan simple como darme mi pasaje que me correspondia. 4 : no tienen una oficina en el aeropuerto y nadie sabe darte una respuesta correcta. En las condiciones y términos de la contratación se establece que el pasajero puede solicitar el cambio de la cláusula.El artículo 71 de la ley 3/2024 dice: «Artículo 71. Plazo para el ejercicio del derecho de desistimiento. 1. El consumidor y usuario dispondrá de un plazo mínimo de catorce días naturales para ejercer el derecho de desistimiento. La compra la hice ayer 31 de Octubre 2025 y desisto de mi compra hoy 1 de Noviembre del 2025, pues estoy en el plazo legal para desisitir de mi compra. Y el Artículo 76 modificado de la Ley 3/2014 dice: «Cuando el consumidor y usuario haya ejercido el derecho de desistimiento, el empresario estará obligado a devolver las sumas abonadas por el consumidor y usuario sin retención de gastos. La devolución de estas sumas deberá efectuarse sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales desde la fecha en que haya sido informado de la decisión de desistimiento del contrato por el consumidor y usuario.» Bajo el artículo 76 de la ley 3/2014 dice que ustedes una vez presentado mi desestimiento de la compra tienen la obligación de devolverme el dinero de forma integra y sin retención de gastos con un máximo de demora de 14 días naturales. Dice que tiene que ser devuelta en dinero y no en voucher u otras formas. Yo espero mi devolución en mi cuenta de la CAIXA que fue con la que realice el BIZUM a su empresa. Esperando vuestra respuesta por favor. Saludos.

G. P.

A: FLY LEVEL

05/12/2025

Como puedo solucionar el reembolso de mi voucher. Han pasado 30 días y aún no se nada de mi reclamación. No es posible que nadie pueda dar una respuesta concreta.