Problema con pedido comprado en preventa
Buenas tardes, Yo Sara Cabello Bermejo el pasado 6 de octubre de 2024, encargué un pedido en preventa a través de Amazon. Dicho pedido es un disco de Vinilo de edición limitada Deluxe firmado por el grupo musical Marea (vinilo La Patera edición Deluxe firmado del 25 aniversario). Dicho vinilo salía a finales de noviembre y desde entonces estoy esperando a que me den una solución que no sea únicamente devolverme el dinero, puesto que al ser un vinilo de edición limitada, por mucho que pongan que lo mandarán en un futuro, ya no existen unidades de dicho disco. Es una vergüenza que cojan más reservas que unidades tengan y jueguen con la ilusión de las personas, puesto que en mi caso ya es imposible encontrar dicho vinilo a no ser que sea de segunda mano a precios desorbitados. Exijo una recompensa por el trastorno que han ocasionado, ya que nos encontramos a 10 de enero y nadie me ha dado una solución ni me han mandado el pedido.
Problema con el cobro del IVA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, En la factura, de la que adjunto número de contrato 436421252 y en la cual siendo el mes de diciembre del 2024 el facturado y que todavia no habia entrado en vigor el cambio del iva ya que no sé hacia hasta el 1 de enero del año 2025 , me cobran ya el 21% en todo el mes de diciembre ,cuando tendria que ser el 10% Solicito: revisión de la factura y que sea solucionado el problema Sin otro particular, atentamente.
Cobro indebido em tarjeta de credito
No he realizado ningún tipo de pedido en esta empresa y me están realizando cargos en la Tarjeta de Crédito Requiero sean devueltos y dejen de cargarlos
Cobro de 2 fibras
Estimados/as señores/as: Hace 7 meses ( en mayo) se portó la línea de telefonía móvil e internet de la compañía lowi a digi. No obstante, lowi me sigue facturando el servicio de fibra, y ustedes también. Solicito se me devuelva la cantidad de euros cobrada desde entonces, pues yo pedí la portabilidad de ambos servicios y lowi dice que no se hizo la portabilidad de la fibra. Sin otro particular, atentamente. Ofelia
El pedido está pagado, el pago admitido pero no llega el paquete ni contestan a los mails
Estimados/as señores/as: En fecha [22 de diciembre….] adquirí en su página web [sharker brand ….] el producto […#5084...]. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reembolso
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Me han cargado 0,99€ de verificación y 30,99€ por una suscripción mensual ,en menos de dos horas me dí de baja,solicito el reembolso de 30,99€ me parece un abuso.
Start & Stop del vehículo no funciona después de la sustitución de la batería
Estimados/as señores/as: El día18/11/2024, deje mi coche a fin de que se efectuaran las reparaciones siguientes sustitución de la batería. Recogí mi coche de su taller el día 18/11/2024y pagué la correspondiente factura. Tras haber recorrido 30 Km y habían transcurrido 1 días desde que saqué el coche de su taller, mi vehículo empezó a presentar los siguientes defectos,el Start & Stop ha dejado de funcionar, que tienen relación con la reparación efectuada en ese taller. Puestos en comunicación con ustedes, me dicen que, no son capaces de saber la causa y por lo tanto,no reparan dicho fallo. La reparación aún estaba en garantía pues esta avería ha sido antes de que transcurrieran los 3 MESES de la reparación [o 2.000 km, lo que llegue antes]. SOLICITO: La reparación de la avería dentro de la garantía. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej documento de entrega, documento de recogida, factura] Sin otro particular, atentamente
Perdieron mi pedido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 30 de diciembre me comunique con ustedes porque no recibí mi pedido y ustedes me dijeron que lo habían entregado en otra dirección que no era la mia SOLICITO […]. el rembolso del dinero o el artículo que compre Llevo días intentando comunicarme con ustedes pero no a habido manera Sin otro particular, atentamente.
Cobro de fibra
Estimados/as señores/as: Hace 7 meses ( en mayo) se portó la línea de telefonía móvil e internet a la compañía Digi No obstante, ustedes me siguen facturando el servicio de fibra desde entonces . Solicito se me devuelva la cantidad cobrada durante estos meses. Pues una persona no puede estar usando dos fibras. Sin otro particular, atentamente. Ofelia
Me mintieron en la aplicación de un beneficio económico al comprar un iphone 16 pro
Me decidí en comprar el iphone 16 pro mediante el corte inglés porque me ofrecían un descuento de 60€ con la compra. Llamé al departamento de atención al cliente para que me indicaran cómo debía hacer la gestión y me confirmaron que el abono se haría post-compra. Realicé la compra y luego me llegó un cupón que debía meter al final del checkout para que se computase. Llamé varias veces y puse una reclamación, pero no me dan solución ni me abonan esos 60€.