Clasificación
- 76%
- Tiempo medio de respuesta*
- No responde
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Esta empresa tiene una puntuación muy baja
Te podemos ayudar
EMPRESA NO LOCALIZABLE
En mayo de 2023 la empresa LRP ENERGY me realizó la instalación de paneles fotovoltaicos en mi vivienda. A día de hoy no los puedo localizar ni por correo ni por teléfono. Tengo aprobada la subvención por el Gobierno de Canarias, a falta de entregar una documentación que la empresa no me ha facilitado. Es un grave perjuicio para mi, ya que no sé si finalmente voy a poder optar a dicha ayuda. Un cordial saludo.
Subvención
Denunció la incompetencia de esta empresa a la hora de hacer gestiones y verme afectado de la negativa de acceder a las subvenciones de la junta de Andalucía por no haber presentado los documentos a tiempo muchas gracias
Mees sin repuesta desde LRP Energy
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes respecto a la instalación de placas solares que realizaron en mi domicilio en primavera de 2024. En este momento tengo DOS problemas URGENTES: - Nunca me remitieron la factura de la instalacion. La necesito para presentar en la declaracion de la renta. - Mas importante, la instalación presenta una avería y, al encontrarse aún en garantía, necesito su asistencia técnica. Lamentablemente, el número de teléfono que figura para el servicio técnico no funciona (aparece como número inexistente) y tampoco he recibido respuesta al correo enviado a departamento.tecnico@lrpenergy.com. Por ello, recurro a este canal como último intento de contacto. Agradecería una respuesta inmediata para poder resolver esta incidencia. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Saludos.
Fallo instalación solar imposible contactar
LRP Energy me hizo la instalación fotovoltaica en mi casa hace dos años, tuve varios problemas con ellos por el trámite de la documentación de alta en industria, pero finalmente se solucionaron tras mucho insistir. Hace dos días mi instalación dio fallo y dejó de funcionar, me es imposible contactar con ellos ni por teléfono ni por email, lo que me hace pensar que la garantía de la instalación va a desaparecer como ellos. Me gustaría que me ayudaran a saber qué ha pasado con esta empresa y si pierdo todos mis derechos de garantías.
Imposible contactar con LRP Energy
LRP Energy nos instaló las placas solares hace dos años y medio, pero ahora no responden ni por teléfono ni por correo. Además, parece que su página web en España ha desaparecido, y no hay manera de contactar con ellos. Por otro lado, la subvención sigue pendiente de la aportación de documentos por su parte. El organismo que la gestiona, la Fundación Energía de la Comunidad de Madrid, mantiene el expediente en estado de: ‘Pendiente de subida de la 2ª documentación’, pero nadie la aporta. ¿Qué podemos hacer?
Esta empresa no responde.