Hace mas de 1 mes (casi mes y medio) que llevo intentando darme de alta de la luz, en un domicilio donde el contador se encuentra dentro de este y no esta habitado. ME HAN CANCELADO UN TOTAL DE 3 SOLICITUDES, 2 de ellas debido a que el técnico no ha podido acceder al domicilio. En TODAS las solicitudes alta INDICO EXPLICITAMENTE que se me ha de avisar con antelación para poder atender al técnico para que revise el contador, YA QUE NO VIVO EN EL DOMICILIO. En ABSOLUTAMENTE NINGUNA DE LAS SOLICITUDES nadie se ha comunicado conmigo para citar una fecha en la que el revisor pueda pasar, ni en el teléfono principal de comunicación ni en el secundario.
Tras decenas y decenas de llamadas la única solución (que no es ninguna solución) que me dais por parte de la atención telefónica de la distribuidora es que espere, sin saber si me van o no a llamar ya que la última solicitud tiene plazo de realizarse hasta el 2 de febrero, CUANDO LLEVO DESDE PRINCIPIOS DE DICIEMBRE INTENTANDO TENER SUMINISTRO ELECTRICO y por culpa de vuestra mala gestión sigo sin luz, un suministro que indispensable para vivir y el cual estoy esperando a tener para poder mudarme al domicilio donde intento darme de alta de la luz.
EXIJO una solución inmediata, porque mi frustración por la atención que recibo por parte de vuestros compañeros es vergonzosa. Exijo que se me envié un técnico que llame con antelación, Y QUE ESTO SEA VERDAD, porque estoy harto de mentiras y de llamadas que nunca llegan.
En la última solicitud me dijeron que en el plazo de una semana tendría suministro eléctrico, ayer, día 09/01/2025 cumplió el plazo y no tuviste ni la decencia de comunicar nada, tuve que llamar yo personalmente por enésima vez a la distribuidora y su respuesta fue: el plazo está hasta el 2 de febrero, no podemos hacer nada mas, CUANDO LLEVO DESDE PRINCIPIOS DE DICIEMBRE INTENTANDO TENER LUZ, y el plazo legal que tenéis para proporcionarme este es de 1 mes, y ya ha pasado prácticamente mes y medio desde la primera solicitud que realicé.
Si no me dais una solución con sentido y que no sea la de esperar hasta el 2 de febrero a una llamada que nunca llega, tendré que tomar medidas legales, porqué no es normal que se tarde lo que se esta tardando en hacer una gestión tan sencilla como es la de citarme un técnico para que me puedan dar el alta. Y si no pueden citar un técnico, EXIJO que se me proporcione luz provisional y que el técnico venga cuándo tenga que venir, que se tome como un caso excepcional, porque en nada (el dia 15 de enero), he de abandonar mi actual domicilio para mudarme al que por vuestra mala gestión aun no tiene luz, y es imposible vivir sin esta. Como no me proporcionéis luz no me va a tocar mas remedio que tener que pagarme una pensión que obviamente v a salir de mi bolsillo, porque vosotros, que sois los culpables de que aún no tenga suministro eléctrico no lo vais a pagar verdad?
El contrato está hecho, quiero pagar lo que sea, pero por favor, dadme suministro eléctrico de una vez, que es una pesadilla lo que me estáis haciendo pasar.
EXIJO QUE NO SE CIERRE ESTA RECALAMACIÓN SIN UNA SOLUCIÓN DE VERDAD, por que en todas y cada una de las reclamaciones que he realizado, me las cerráis con una respuesta que no tiene ningún tipo de sentido, sin oportunidad de responder a estas.
Perdonen el cabrero, pero es que llevo prácticamente mes y medio intentado tener suministro eléctrico y no hay manera de obtener este, por una gran mala gestión de vuestra parte.