Alta imposibilitada por parte de la distribuidora

Altas

G. R.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

10/01/2025

Hace mas de 1 mes (casi mes y medio) que llevo intentando darme de alta de la luz, en un domicilio donde el contador se encuentra dentro de este y no esta habitado. ME HAN CANCELADO UN TOTAL DE 3 SOLICITUDES, 2 de ellas debido a que el técnico no ha podido acceder al domicilio. En TODAS las solicitudes alta INDICO EXPLICITAMENTE que se me ha de avisar con antelación para poder atender al técnico para que revise el contador, YA QUE NO VIVO EN EL DOMICILIO. En ABSOLUTAMENTE NINGUNA DE LAS SOLICITUDES nadie se ha comunicado conmigo para citar una fecha en la que el revisor pueda pasar, ni en el teléfono principal de comunicación ni en el secundario. Tras decenas y decenas de llamadas la única solución (que no es ninguna solución) que me dais por parte de la atención telefónica de la distribuidora es que espere, sin saber si me van o no a llamar ya que la última solicitud tiene plazo de realizarse hasta el 2 de febrero, CUANDO LLEVO DESDE PRINCIPIOS DE DICIEMBRE INTENTANDO TENER SUMINISTRO ELECTRICO y por culpa de vuestra mala gestión sigo sin luz, un suministro que indispensable para vivir y el cual estoy esperando a tener para poder mudarme al domicilio donde intento darme de alta de la luz. EXIJO una solución inmediata, porque mi frustración por la atención que recibo por parte de vuestros compañeros es vergonzosa. Exijo que se me envié un técnico que llame con antelación, Y QUE ESTO SEA VERDAD, porque estoy harto de mentiras y de llamadas que nunca llegan. En la última solicitud me dijeron que en el plazo de una semana tendría suministro eléctrico, ayer, día 09/01/2025 cumplió el plazo y no tuviste ni la decencia de comunicar nada, tuve que llamar yo personalmente por enésima vez a la distribuidora y su respuesta fue: el plazo está hasta el 2 de febrero, no podemos hacer nada mas, CUANDO LLEVO DESDE PRINCIPIOS DE DICIEMBRE INTENTANDO TENER LUZ, y el plazo legal que tenéis para proporcionarme este es de 1 mes, y ya ha pasado prácticamente mes y medio desde la primera solicitud que realicé. Si no me dais una solución con sentido y que no sea la de esperar hasta el 2 de febrero a una llamada que nunca llega, tendré que tomar medidas legales, porqué no es normal que se tarde lo que se esta tardando en hacer una gestión tan sencilla como es la de citarme un técnico para que me puedan dar el alta. Y si no pueden citar un técnico, EXIJO que se me proporcione luz provisional y que el técnico venga cuándo tenga que venir, que se tome como un caso excepcional, porque en nada (el dia 15 de enero), he de abandonar mi actual domicilio para mudarme al que por vuestra mala gestión aun no tiene luz, y es imposible vivir sin esta. Como no me proporcionéis luz no me va a tocar mas remedio que tener que pagarme una pensión que obviamente v a salir de mi bolsillo, porque vosotros, que sois los culpables de que aún no tenga suministro eléctrico no lo vais a pagar verdad? El contrato está hecho, quiero pagar lo que sea, pero por favor, dadme suministro eléctrico de una vez, que es una pesadilla lo que me estáis haciendo pasar. EXIJO QUE NO SE CIERRE ESTA RECALAMACIÓN SIN UNA SOLUCIÓN DE VERDAD, por que en todas y cada una de las reclamaciones que he realizado, me las cerráis con una respuesta que no tiene ningún tipo de sentido, sin oportunidad de responder a estas. Perdonen el cabrero, pero es que llevo prácticamente mes y medio intentado tener suministro eléctrico y no hay manera de obtener este, por una gran mala gestión de vuestra parte.

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: G. R.

15/01/2025

Tu solicitud nº 274852480 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 274852480. Te pedimos una disculpa y agradecemos tu paciencia por mantenerte a la espera mientras revisaba toda la información. Ayudar a veces nos lleva algo de tiempo ?. Atendiendo a tu solicitud, te informo: Tienes que contactar con tu compañía distribuidora, porque ellos son los responsables de garantizar tu suministro de energía y resolver las averías e incidencias técnicas que puedes tener. Ya que como indicas el inconveniente lo está presentando la distribuidora, nosotros somos la comercializadora de igual manera te ofrezco nuestras más sinceras disculpas, espero tengas un excelente día Siempre recuerda que estamos trabajando para darte un mejor servicio día a día. ¡Un gusto! ¡Encantado de haber ayudado!! ? Si tienes un momento, por favor, te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día! Si tienes alguna otra residencia en la que te gustaría empezar a ahorrar con Endesa, te puedes beneficiar de la nueva tarifa ONE LUZ por solo 0,1435 €/kWh y un 15% de descuento sobre el término de energía, pagando así al 0,1219 €/kWh.. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP7ujWO:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

G. R.

A: ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

15/01/2025

Desde la distribuidora no hacen absolutamente nada, he hecho decenas de reclamaciones, decenas de llamadas, y no hace nada. Quiero una solución ya, que se escale a un superior ya que este es un correo de reclamaciones. No ouede ser que lleve mes y medio para tner luz y aun no reciba ningina noticia ni de parte de vosotros ni de ningun lado. Que se lleve este caso un nivel mas arriba, porque esto ya no es normal

ENDESA DISTRIBUCIÓN ELÉCTRICA (E-Distribución)

A: G. R.

17/01/2025

Tu solicitud nº 275370797 ha sido resuelta. Estimado/a TOMAS, Nos ponemos en contacto contigo para informarte sobre la solicitud nº 275370797. Te pedimos una disculpa por la demora en atender tu solicitud. Ayudar a veces nos lleva algo de tiempo Verificando en el sistema y dando respuesta a tu consulta, he validado la información que nos aportas, pero he detectado que nos contactas desde un correo electrónico que no tenemos identificado en la ficha del titular del contrato. Por política de tu privacidad y seguridad para poderte ayudar te pido por favor seas tan amable y me confirmes el correo por el cual nos vamos a comunicar a partir de ahora, si quieres que te cambie el correo electrónico, te pido por favor me respondas este email confirmando el cambio de correo electrónico y adjuntarnos la copia de tu DNI para realizar el cambio en la ficha de cliente. Si no deseas que te cambie el correo, te pido por favor que seas tan amable y nos escribas nuevamente desde el email que asociaste en tu ficha de cliente Valoro tu confianza y me disculpo sinceramente por la molestia que te estamos causando. ¿Tienes alguna otra vivienda o local? Tenemos ofertas de Luz que te pueden interesar. me gustaría informarte que actualmente tenemos muy buenas tarifas y ofertas con las que podrías beneficiarte para nuevas contrataciones de la nueva tarifa ONE LUZ con la cual tus nuevos contratos de luz contarían con un 15% de descuento DURANTE UN AÑO quedando el precio al kWh/€ en 0,1263.. Llévate 80 € por contratar la luz y un 10% de descuento en el consumo el primer año. Tarifa de luz con franjas horarias: si concentras tu consumo en las horas más baratas, tu ahorro será mayor. Además, sorteamos 80 premios de 1 año de luz gratis. ¡Empieza a ahorrar hoy mismo! Además, si te das de alta en PARA TI te regalamos 1,000 puntos canjeables por un dto de 5€ en tu próxima factura y podrás seguir acumulando puntos para nuevos descuentos... Encantada de haber ayudado!! ? Si tienes un momento por favor te agradecería que contestaras a la encuesta para valorar mi atención y poder mejorar. ¡Qué tengas un buen día!. Analizando tu histórico de consumos hemos calculado una oferta personalizada para ti que creemos que te puede interesar. En área cliente estamos a tu disposición para ayudarte en lo que necesites. RECUERDA QUE DESDE AREA CLIENTE PUEDES: Consultar los datos de tus contratos y facturas. Realizar todas las modificaciones contractuales (modificación de cuenta bancaria, titular, datos de contacto, etc.). Introducir la lectura de tu contador. Y realizar todas las consultas y reclamaciones que necesites. Gracias por confiar en nosotros. Equipo de Atención al Cliente. www.endesaclientes.com ref:_00D1r1ptcf._500bP87ZHr:ref ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌