Siniestro no conforme
Una canaleta se desprendió por el volumen de aguas y peso y rompió el toldo rajando la tela En principio me dijeron que entraba en el seguro. Envié fotos y el perito , peritó el siniestro. Luego me dijeron no entraba en el seguro. Reclamé y añadi que fueran contra comunidad si fuera necesario. Tras varias llamadas y correos ignoran mi reclamación . Me están dando largas ya q tras un mes sigo sin respuesta.
Siniestro no conforme
Una canaleta se desprendió por el volumen de aguas y peso. En principio me dijeron que entraba en el seguro. Envié fotos y el perito , peritó el siniestro. Luego me dijeron no entraba en el seguro. Reclamé y añadi que fueran contra comunidad si fuera necesario. Tras varias llamadas y correos ignoran mi reclamación . Me están dando largas ya q tras un mes sigo sin respuesta.
RETRASO EN EL COBRO DE FACTURAS DE LUZ
Me refiero al contrato de luz número 12098896675, de fecha 23 de mayo 2024, a nombre de Maria Rosa Nogueras Mata, domicilio del consumo: C/Sors, 14, ático 2a. 08024 Barcelona. Desde esa fecha, no he recibido en mi cuenta bancaria ningún recibo de luz de este domicilio. He contactado dos veces con Endesa, y me comentan que hay un problema con la facturación. Mi última llamada fue el 24 de diciembre de 2024, y realicé una reclamación por teléfono, número 273213864. Necesito que me pasen al cobro urgentemente las facturas pendientes, pues se trata de un piso ocupado, que está en proceso judicial, y necesito tener todos los recibos en orden por si me los solicita el juzgado. Por otra parte, no entiendo un retraso de siete meses por parte de Endesa. Así mismo, cuando me pasen al cobro las facturas, llamaré a Atención al Cliente para negociar los plazos de pago, pues no me parece justo pagarlo todo de golpe, por culpa del suministrador. Les agradeceré su pronta respuesta y acción. Atentamente, Maria Rosa Nogueras DNI 37710265R
reparación cadena distribucion
En agosto del 2018 compré en el concesionario Peugeot de Blanes un Peugeot 2008 1.2 PureTech gasolina 110CV Allure.En el mes de diciembre de 2024, debido a la aparición del mensaje 'Fallo motor', acudo inmediatamente al taller oficial Peugeot de Blanes QUADIS ANDREU. El diagnóstico es que hay que cambiar la correa de distribución, entre otros elementos entiendo relacionados, con un coste total de 1313,78/ euros.Actualmente el coche tiene 69086 km y 6 años de vida, en el Plan de Mantenimientos que me entregaron cuando compré el coche indica que la sustitución del kit de distribución debe realizarse en uso normal cada 10 años o 175.000km o en uso intensivo cada 10 años y 165.000 km. Aquí Peugeot ya no estaría cumpliendo las condiciones que se pactaron en la venta del automóvil.Segundo, hace 1año, concretamente en febrero de 2023, acorde a la carta que recibí me realizaron la revisión de la correa de distribución con el resultado que estaba en correctas condiciones ¿Solamente en el transcurso de 1 años se ha generado tal desgaste de la misma?Tercero, comparando con otros fabricantes y con la segunda opinión de especialistas de otros talleres, la respuesta es la misma: el coche es muy joven con los pocos kilómetros que tiene para tener que realizar el cambio de correa de distribución. Si Peugeot calculó erróneamente la durabilidad de la correa de distribución y detectaron posteriormente que la degradación era más precoz de lo que habían estudiado reduciéndose la vida útil, es SU PROBLEMA y esto no tiene que perjudicar nunca al cliente. Además del perjuicio económico que pudiese haber también se añade un problema de seguridad vial con lo peligroso que podría llegar a ser romper el motor o perder la asistencia de Frenado. Según El grupo Stellantis aseguran que este es un error de fabrica Por todo esto, solicito que Peugeot asuma el coste de esta reparación.
Corte de luz por domiciliar mal el contrato por parde de Endesa
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio donde me he dado de alta el día 26/09/2024 con Endesa, el día 09/01/2025 hubo suspensión del servicio de luz por varios motivos los cuales desconozco totalmente y sin tener ninguna solución al problema. La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Solicito: una solución a mí problema ya que es indispensable para mí ya que cocino con luz y tengo una menor de edad a mí cargo. Gracias por su atención.
Devolución cancelada
El pasado 27 de diciembre, El corte inglés me confirmó la devolución del importe íntegro junto con la recogida en mi domicilio del artículo cafetera espresso Krups Virtuoso XP442C de mi pedido 2412253000587 realizado el 05 de mayo de 2024, el cual había salido defectuoso y estaba roto. (coste 239€ IVA incluido). Me indican que debo empaquetarlo y tenerlo todo listo para cuando venga mensajería a recogerlo y así procedo. Pues bien, hoy 10 de enero de 2025, de repente me llega un correo donde me indican que no pueden hacerme la devolución y que debo contactar directamente con el fabricante, sin ninguna llamada ni más detalle. Llevo desde el 27 de diciembre, sin cafetera, esperando la recogida y hoy me encuentro con esta situación. Que servicio de customer succes tan lamentable, con mentiras, sin transparencia, sin llamadas, sin disculpas. Espero una solución puesto que sigo sin cafetera y sin reembolso.
Modificación contractual
Hola, Desde el mes de septiembre de 2024 he contactado con Volkswagen Financial Services en el correo refinanciaciones@vwfs.com. He enviado 23 correos desde la fecha y no he recibido ninguna respuesta. He enviado toda la documentación solicitada para la modificación del contrato (DNI, últimas 2 nóminas, última declaración del IRPF, cuenta de domiciliación bancaria, permiso de circulación del vehículo y la fecha técnica del vehículo). Me urge que se haga la modificación para que unicamente quede yo como la titular del contrato ya que actualmente somos 2 personas. En su momento, no tenía un historial de crédito y ahora, tras más de dos años, ese argumento ya no tiene validez alguna.
Codigo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me regalaron la caja del Rey Leon y me registré, a continuación me llega el código de 17 dígitos para poder canjearlo por las entradas y me aparece este error “ La cantidad restante del código introducido es 0. Código no utilizado”. Hoy he llamado a Smartbox y me dicen que han reclamado a Stage y que si no contestan en 72 horas me devolverán el dinero de la caja. Esta es la solución?. Sin otro particular, atentamente.
No aceptan devolución a pesar de estar en garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 2/2/2022 adquirí en su página web Amazon al vendedor externo G.C. GROUP S.R.L. también llamado G.C. SMART ELETRONICS el producto realme GT Master Edition. Adjunto los siguientes documentos: Factura que prueba la compra y pruebas de que el móvil mencionado tiene un defecto (una raya blanca que le ha salido en la pantalla y zonas de color moradas) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en Noviembre de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto, ya que a partir del año 2022 todos los productos tecnológicos tienen 3 años de garantía. Se me ha informado que es imposible la reparación o el reembolso. Solicito por tanto devolver el producto y que me hagan un reembolso. Sin otro particular, atentamente, Alberto.
Se ha solicitado reparación varias veces sin recogida de producto
El 1/11/2023 compramos la Conga 7490 Ultimate Home X-Treme Robot aspirador de Cecotec, el 28/10/2024 iniciamos una reclamación por problemas técnicos. La solución que nos dieron era venir a recogerlo y repararlo pero nunca vinieron y nos volvimos a poner en contacto con ellos. Nos hicieron imprimir otra etiqueta y seguidamente rechazaron la recogida ellos. Nos hemos puesto varias veces en contacto con ellos y no tenemos respuesta.