Estimados señores,
Me pongo en contacto con ustedes porque contraté con UDIA Online un Curso Superior de Inteligencia Artificial acreditado por la Universidad Católica San Antonio de Murcia (UCAM).
Finalicé el curso y entregué toda la documentación requerida, además de abonar las tasas correspondientes para la emisión del certificado físico acreditado por UCAM siguiendo las indicaciones del equipo de UDIA.
Desde hace más de un año no he recibido dicho certificado, ni el digital ni el físico y pese a mis múltiples reclamaciones por discord (canal facilitado por UDIA para gestión de tickets) y correo electrónico ( las ultimas fechadas el 21 de octubre, 4 de noviembre y 12 de noviembre de 2025) no he obtenido ninguna respuesta ni por parte de UDIA ni de UCAM.
UDIA me informó verbalmente de que habían “cambiado de partner universitario”, pero considero que ello no les exime de cumplir las condiciones ofertadas, ya que la acreditación UCAM fue el elemento esencial de la contratación y cumpli con todos los tramites hace 1 año cuando estaba vigente todo.
SOLICITO que se inste a la empresa UDIA Online a que:
1️⃣ Me entregue de forma inmediata el certificado de realización del curso así como la acreditación fisica por UCAM, conforme a la oferta original, o, en su defecto,
2️⃣ Me reembolse íntegramente el importe del curso y de las tasas abonadas, con los intereses legales correspondientes.
Estoy perdiendo oportunidades de negocio por no tener el titulo acreditativo lo que daría más seguridad a mis clientes.
Aporto justificantes de pago, capturas de la oferta del curso y copias de los correos electrónicos remitidos sin respuesta.
Sin otro particular, atentamente.