Me pongo en contacto por aquí porque ya estoy desesperada y no sé qué hacer. No me gusta llegar a tener que dejar cosas por redes. Pero estoy de lo más decepcionada con Dyson, mis amigas me comentaron que era la mejor inversión y que me cambiara de aspiradora. Entonces me compré una V8 absolut. Al poco tiempo de la compra, yo notaba que no era como decían. Pero seguí usándola. Al tiempo, me empezó a fallar y no aspiraba, sino lo hacía de forma intermitente (esto fue en marzo), me mandaron un cuerpo nuevo y volvió a funcionar. Al poco tiempo, aun teniendo un cuerpo nuevo la aspiradora dio fallos. Llame a la compañía, hicieron todas las comprobaciones posibles por videollamada incluso, y querían mandarme otro cuerpo, les dije que no creía que fuera el fallo (la aspiradora tenía un cuerpo nuevo y seguía sin tener fuerza para subsionar). Finalmente, (ya estamos hablando del mes de agosto) me dijeron que me mandarían una aspiradora nueva igual que la mía. Me pareció bien porque yo sabía que es que mi aspiradora no estaba bien, que tal vez pudiera ser que solo fuera la mía. (Todo esto vivo en Canarias y cualquier envío me tarda 20 días en llegar según ellos). Pues pasaron dos días y me mandaron un email que no había stock de la aspiradora. Me tocó volver a llamar y les dije que porfavor me dieran una solución. Conseguí que me dijeran que me enviarían una V10 por no tener stock. Y a día de hoy 11-noviembre. No he recibido nada y ni una sola llamada. Llamo todas las semanas para poner reclamaciones y aún así siguen sin darme un solución, ni hacerme caso. Me parece penoso el trato recibido y sobre todo la espera que tengo que hacer para que me arreglen un producto que está en garantía, no sé si están esperando a que se me acabe para no darme nada o que. Porque ya no se que pensar de ellos, nunca puedes hablar con un superior y tampoco puedes escribir nada negativo de ellos en ningún lado. Una decepción. Pienso seguir con esto hasta el final porque no me parece justo que yo me haya comprado una aspiradora de tanto dinero para que me esté pasando esta situación.