Estimados/as señores/as: UFD UNION FENOSA DISTRIBUCIÓN
Me pongo en contacto con ustedes porque me están acusando injustamente de manipular el contador de la energía y generando me una factura también injustificada.
Solicito se retire el cobro de la factura de inspección de energía, porque me acusan falsamente de manipular el contador, y me generan un cobro excesivo e injustificado de consumo. No tengo absolutamente nada que ver con la manipulación que hicieron los técnicos de la distribuidora UFD las fechas que pasaron a realizar revisión. Ustedes han sido los únicos que han manipulado el contador, si algo ocurrió con el contador es su responsabilidad no la mia.Soy una persona que vivo de alquiler por lo tanto no tengo autorización de manipular el contador ni acceso a la ubicación donde esté se encuentra, es un armario cerrado bajo llave que solo lo maneja el administrador del edificio y autorizado por los propietarios. No pueden ensuciar mi buen nombre sin ningún tipo de pruebas que indiquen que yo lo he manipulado. La forma de proceder de los técnicos de UFD si es fraudulenta al no avisar de su llegada y realizar modificaciones y manipular los contadores sin que los usuarios estemos presente.Nunca me notificaron de su presencia y del proceso que se iba a realizar. Según una llamada que realice el día 15 de noviembre de 2024 a UFD, la asesora que me atendió me indico que la última vez que habían hecho revisión había sido el 15 de Julio de 2023, tampoco me avisaron estando en casa, ya que vivo en este piso desde el 10 de Julio de 2023 y se hizo el traspaso y contratación con la comercializadora Iberdrola el día 14 de Julio de 2023. Ahora me cobran una factura que es injusta e imposible de pagar. Realice la respectiva reclamación por medio de la comercializadora Iberdrola como me lo indicaron los de UFD e Iberdrola, sin embargo no me enviaron respuesta y cerraron el caso alegando que se me informo, cosa que no es cierta.Ahora vivo con la incertidumbre de que me vayan a cortar el suministro de energía porque no tengo esa cantidad de dinero para solventar mientras se resuelve el caso, hemos sido muy correctos con los pagos de las facturas generadas, tengo miedo de quedarme sin el suministro básico para subsistir, afectando la calidad de vida de mi familia y de mi hijo de 6 años. Ruego encarecidamente a la autoridad competente me ayuden a solucionar este problema y retirar ese cobro.