Cobro por una suscripción que no he hecho
Me han cobrado 119,79€ entre las facturas del mes de marzo 2024 al mes de septiembre 2024, desglosadas en Marzo 15,97€ + Abril 15,97€ +Mayo 15,97€+ Junio 19,97€ + Julio 15,97 + Agosto 19,97€ + Septiembre 15,97€ habituales por una suscripcion que no he hecho a Playweez-DOD B8575396 por 3,30 € a la semana desde el 10 de Marzo. Hasta la actualidad. Quiero ese reembolso porque no me parece correcto cobrar por una suscripcion que no se ha consensuado.
Denegación del derecho de desistimiento en compra online
Estimados/as señores/as, El pasado 6 de octubre de 2024 realicé la compra de un Google Pixel 9 Pro XL (256GB, 16GB) a través de su página web https://www.elcorteingles.es/, con el siguiente enlace al producto adquirido: https://www.elcorteingles.es/electronica/A52302808-google-pixel-9-pro-xl-256gb--16gb-movil-libre/. Una vez recibido el producto y habiendo sido utilizado solo lo necesario para comprobar su naturaleza, características y funcionamiento, de acuerdo con lo estipulado en sus condiciones generales de devolución, intenté gestionar la devolución a través del servicio online, pero no me fue posible iniciar el proceso. Posteriormente, me dirigí a la tienda física de El Corte Inglés en Cornellà de Llobregat el 7 de octubre de 2024, tal y como me indicó el servicio de atención al cliente. El producto se encuentra en su embalaje original y en las mismas condiciones en las que fue entregado. Sin embargo, en la tienda se me denegó la devolución, a pesar de que las condiciones generales de devolución que ustedes establecen permiten ejercer el derecho de desistimiento en compras realizadas online. Estas condiciones aparecen reflejadas en el enlace que se muestra durante la compra y en mi área de cliente, el cual también adjunto a continuación: https://www.elcorteingles.es/ayuda/es/devolucion-y-reembolso/devolucion-y-cambio/. Adjunto también la hoja de reclamación presentada ante la Generalitat y a nivel interno en la tienda de Cornellà de Llobregat, así como los siguientes documentos: Confirmación y factura del pedido. Captura de pantalla de mi área de cliente con el enlace a las condiciones de compra. URL de las condiciones de compra. Por lo tanto, solicito formalmente la recogida del producto y la devolución íntegra del importe abonado, que asciende a 1.299,90 €. Quedo a la espera de una pronta resolución. Sin otro particular, les saluda atentamente, Oscar Carrillo
ME HAN ESTAFADO
Buenas, En fecha del 28 de Septiembre de 2024 hice una compra de un iPhone 15 Pro Max (nuevo) por 853,49€ a un tal Christian Medina a través de la plataforma Wallapop. Como me informe que Wallapop tendría un seguro por si había algún problema, hice el pago mediante Wallapop, creyendo así que no habría ningún tipo de estafa. Cuando me llegó el pedido en fecha del 2 de Octubre de 2024, abrí la caja que estaba precintada y vi que en el interior había un bote (supongo que de crema), simulando así el peso de un teléfono movil (este bote pesaría unos 250-300 gramos). Abrí una disputa y avisé al vendedor que lo denunciaría por un delito de estafa y empezó a disimular como si no sabia nada y manifestando que serian los de correos o la empresa de paquetería quienes habrían abierto la caja y hubieran hecho el cambiazo. Yo abrí una disputa, aportando las pruebas, fotos del etiquetaje, fotos y videos de la caja y del interior de esta donde se encontraría el bote de crema, creyendo que obviamente me devolverían el importe, sin ninguna duda. El vendedor no aceptó y se elevó la disputa. A fecha de hoy, 7 de octubre de 2024, he visto que me han denegado la disputa. Solicito que se me haga un reembolso de mi dinero (853,49€) que me han estafado, ya que he sido víctima de este engaño, y he aportado todas las pruebas necesarias. Adjunto foto del producto que me llegó. Las demás pruebas (foto del etiquetaje, conversaciones, etc) fueron aportadas en la disputa y se pueden aportar a posteriori si hiciera falta (no las adjunto aquí porque contienen datos personales). Atentamente.
Problema con la entrega
Movistar a través de la empresa Zeleris ha realizado un envío de un paquete que, según el repartidor de esta zona, vino el pasado viernes 4 de octubre y hoy 7 de octubre a entregarmelo y ha manifestado "QUE NO HA PODIDO REALIZAR LA ENTREGA PORQUE NO HAY NADIE EN EL DOMICILIO". El repartidor está faltando a la verdad de forma sistemática y reincidente, da la casualidad que vivo en una urbanización donde existe un servicio de Conserjería atendido las 24 horas del día los siete días de la semana y los 365 días del año, y nunca, repito nunca han dejado de estar en su puesto de trabajo y mucho menos no recoger un paquete de cualquier vecino. Además esos días también estabamos en el domicilio. El no hacer la entrega en tiempo y forma supone que me están perjudicando, ya que no puedo solucionar el problema que tengo de navegación por internet por su falta de seriedad, profesionalidad y responsabilidad. Hoy he llamado a las 18:40 horas al servicio de atención al cliente al teléfono 91074001, lo primero para verificar si la dirección estaba correcta y así es, está completa y correcta, por lo que no entiendo las manifestaciones del trabajador (el que falta a la verdad). Posteriormente para que se solucionara definitivamente el problema de la entrega del envío al día siguiente, pero sin éxito ya que la atención telefónica deja mucho que desear. No se enteraba de lo que le estaba diciendo,como será que le he dicho que quería poner una reclamación y al decir eso, me ha dejado en espera 12 minutos de reloj, imagino que sería para ver si me aburría y colgaba yo en lugar de cortar él la comunicación. Finalmente me dice que ha puesto una reclamación a mi nombre con el número 167660 y de la que iba a recibir un e-mail de confirmación, si bien, aún no he recibido el mencionado e-mail Les he pedido que por favor, puesto que tienen mi dirección correcta, que miren en google maps, no es tan difícil, y ahí podrán ver donde se encuentra el destino de la entrega del paquete, que hagan la entrega de una vez por todas y dejen de poner excusas, que faltan a la verdad, para no hacer su trabajo correctamente.
Problema premios app dodot vip
Usamos pañales dodot, entonces tenemos la app dodot VIP para poder conseguir pañales de forma gratuita. El 17/04/2024 cangeé puntos para dos paquetes de pañales, un dodot sensitive talla 3, y un dodot sensitive talla 4. Solo recibí los de talla 3...hace ya casi medio año que espero los talla 4... El 29/05/2024 pedí un cupón de toallitas gratis, que supuestamente también te mandaban por correo postal y aun espero. El 12/08/2024 pedí un paquete de Dodot activity talla 4, a ver si cambiando de modelo llegaban, pero, 8 semanas después siguen sin llegar tampoco... Me parece poco serio que de 4 "premios" cangeados solo se haya recibido uno. Lo peor no es eso, si no que te pones 3n contacto con ellos y lo único que consigues son mails con respuestas automáticas... Exigimos que porfavor se manden los premios cangeados ya que al paso que van no podremos ni usarlos...
Paquete no entregado y no localizado
Estimados/as señores/as: En fecha 26/09/24 tenía que recibir un paquete de Zara y aún no se me ha entregado. Han pasado 12 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Tampoco se me ha llamado, ni dado opción de recogerlo en algún punto como todas las otras empresas de mensajería. Y como es de esperar, tampoco se me ha contestado a los correos enviados ni llamadas, por lo que deduzco que o bien han perdido el paquete o bien se lo ha quedado un trabajador de “A tu hora express” y no tienen interés alguno por entregarlo. Hecho totalmente ilegal, claro. Quiero recalcar que compro a diario online, y NUNCA me ha pasado nada similar con ninguna otra empresa de mensajería. Por este motivo y sumando su desaparición junto con las otras quejas multitudinarias de los usuarios que les pasa lo mismo, me parece que se trata de una empresa totalmente estafadora y que tendremos que denunciar conjuntamente. Adjunto el siguiente documento: información de vuestra página de seguimiento dónde se ve que el dia 26/09/24 a la 1:40 de la madrugada pone incidencia (nadie se presentó durante el día) y desde entonces que sigue así. SOLICITO que me digan dónde está mi paquete y la ENTREGA del mismo. Sin otro particular, atentamente. Sandra
PROBLEMA CON RESERVA
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice una reserva el día 31 de marzo por el valor de 132,91 € y la tiendo Global Freaks tras solicitud de información y darme largas ha procedido al cierre sin afrontar los pedidos realizados y pagados previamente. SOLICITO La devolución integra del dinero abonado, en concepto de compra del producto por un valor de 132,91 € Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No llegada de la figura en preventa
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo más de un año esperando por una figura con número de referencia UVMFGISOW durante más de un año y no me han respondido en reiteradas ocasiones SOLICITO un reembolso de la figura por valor de 55.90€ Sin otro particular, atentamente.
Problema con la baja
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para informarle que el pasado día 29 de julio, me dirigí al Departamento de Bajas y solicité la baja del servicio de internet, línea fija y móvil. Transcurrieron más de 48 horas y la baja no se hizo efectiva. Es más, en septiembre vi que me cobraron agosto y devolví el recibo, mi error fue devolver sin querer julio, pero me he puesto en contacto con sus abogados y ya está resuelto. Lo que me encuentro ahora es que no hay manera de darse de baja y me siguen cobrando por un servicio que no uso, ya que cambié de domicilio y de compañía. Quisiera saber por qué no se hizo efectiva la baja. No puede ser que haya habido un error por impagos porque había pagado julio y agosto cuando me percaté de que la baja no se había hecho efectiva, con lo cual, lo que me dicen en Cobros no puede ser verdad, ya que me dicen que estaba impagada y por esto no se dio de baja el servicio. Creo que una baja no tiene que retrasarse un mes (cuando me doy cuenta de los cargos) si no que en agosto debería haberse hecho efectiva (teniendo en cuenta que el 29 me di de baja) Adjunto la siguiente documentación (DNI y captura de pantalla de la llamada al teléfono de bajas) Solicito: Se haga efectiva la baja con efectos de 48 horas después de la solicitud que se hizo en fecha 29 de julio de 2024, se deje de facturar desde esa fecha y se anule cualquier cargo posterior. Sin otro particular, atentamente. Marta
Pedido YYETRFQIS
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Septiembre, adquirí en su página web Megaditetica el producto Metilina Vallet Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia del pedido realizado SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. MCarmen Gimeno