Fraccionamiento de pago por demora en envío de facturas
Buenos días, Desearía porfavor me aplicaran un fraccionamiento de pago de todas las facturas adjuntas, pues la demora de envío de ellas ha sido de unos 16 meses.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque llevo esperando la devolución de un móvil desde el mes de enero y todavía no me han devuelto el dinero ,no se puede estar llamando todo el día pidiendo lo que es tuyo. SOLICITO […]. El dinero que se me debe con la mayor brevedad posible ya que yo creo que esperado demasiado Sin otro particular, atentamente.
Abuso del interés
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación] SOLICITO […]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Quiero recalcar que pondré en contacto a mis abogados debido al abuso del cobro de intereses y las cuotas muy elevadas
Me dicen que han entregado un paquete y no es cierto
Atu Hora Express me tenía que haber entregado un paquete ayer. A las 9:20 pm recibo un mensaje diciendo que el paquete se ha entregado correctamente, algo completamente falso porque estaba en casa y ni tan siquiera sonó el telefonillo. Pero lo más grave es que llamas a único teléfono que facilitan, y una grabación te dice que para reclamaciones mandes un mail a gestordeincidencias@atuhoraexpress.com. Ese mail no existe y lo he podido contrastar por comentarios de usuarios que les ha pasado lo mismo. Si después de la locución esperas, el teléfono da señal, pero llames a la hora que llames nadie contesta. En definitiva, se han quedado con el paquete, dicen que lo han entregado y es completamente imposible hablar con ellos.
FACTURACION ESTIMADA AL ALZA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…] ESTA RECLAMACION HACE REFERENCIA A LA SOBRESTIMACION AL ALZA Y LA APLICACION DEL 21% DE IVA CUANDO EL CONSUMO SE PRODUJO EN 7 DIAS DEL MES DE MARZO DEL 14/03/2025-20/03/25. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por retraso en la entrega del pedido #1410 de Sharker
Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Sharker, debido al incumplimiento en la entrega de un pedido realizado hace más de un mes. Detalles del pedido: • Número de pedido: 1410 • Fecha de compra: 19 de febrero de 2025 • Descripción del producto: Compra de una camiseta con promoción de otra gratis, según oferta publicada en su perfil de Instagram. • Importe total abonado: 32,99 € Incidencia: A pesar de que han transcurrido más de seis semanas desde la realización del pedido, aún no he recibido los productos adquiridos. He intentado contactar con Sharker a través de su formulario de contacto en la página web y mediante mensajes directos en su perfil de Instagram, pero no he obtenido respuesta alguna. Solicito la intervención de la OCU para mediar en este asunto y obtener una solución adecuada, ya sea la entrega inmediata de los productos o el reembolso completo del importe abonado. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de sus indicaciones.
No me dan de baja
Hola Me di de baja en Agosto de 2024 y me hicieron una baja temporal. En diciembre 2024 al darme cuenta de que no era una baja total me di de baja por teléfono y nunca llegó. El 7 de Enero 2025 me di de baja físicamente con Ingrid (258324), técnico de Securitas, tengo el papel firmado y me siguieron cobrando. El 7 de Marzo 2025 volví a insistir por teléfono con la persona técnica de Securitas Ingrid y me han vuelto a cobrar en Abril. Estoy devolviendo todos los recibos en mi banco. No sé cómo darme de baja !!! Cliente de Securitas de más de 15 años, es un maltrato, no volveré con ellos y nunca lo recomendaría. Un saludo Javier
76 días esperando
Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/2025 adquirí en su página web Allzone.es el producto iPhone 15 128GB negro Han pasado 76 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: "confirmación del pedido", "pago aceptado", "preparación en curso", "pedido a punto de salir" y correos electrónicos en los que me intentaba poner en contacto. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
FACTURACION ESTIMADA AL ALZA
Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas suscrito con su compañía, y en la factura que les adjunto, aparecen [elegir una opción: consumo estimado/ error de lectura/….] y no parece posible por las siguientes circunstancias [elegir una opción: ausencia del domicilio / media de las facturas anteriores de las que debe adjuntar copia / casa que no está habitada/ histórico del consumo…]LA RECLAMACION AL RESPECTO ES LA APLICACION DEL 21% DE IVA CUANDO EL CONSUMO FACTURADO DATA DE 13/01/2025-07/03/2025 Y ADEMÁS LA FECCHA DE EMISION DE FACTURA DATA 11/03/2025. LA LEY ESTUVO VIGENTE HASTA 31 DE MARZO. Solicito: adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias a fin de corregir dicho error regularizando su importe con la siguiente factura o devolución de lo cobrado indebidamente. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Correa de Distribución bañada en aceite PSA 1.2 PureTech
Estimados/as señores/as: En fecha Enero de 2019 adquirí en su concesionario un Peugeot 2008 GT LINE 1.2 PURETECH El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía (MENOS DE 5 AÑOS Y MENOS DE 100.000 Km) y fue reparado en marzo/abril de 2022 Tras menos de 3 años y sin llegar a los 100.000 km el vehículo de nuevo ha presentado desgaste en la correa en su ultima revisión y debe ser sustituida para evitar un posible accidente en carretera. Solicito que procedan a reparar el producto en el plazo más breve posible. Adjunto factura y cambio de aceite de 23/01/2024 Adjunto factura y cambio de aceite de 29/04/2024 que Contiene: -Factura original (Contiene un erro ya que olvidaron cambiar los km y mantuvieron los de la factura anterior 23/01/24) -Abono, indicando a fecha de 25/03/2025 el error en la factura original -Factura corregida a fecha 25/03/2025 -Recibo de pago bancario de la factura corregida con fecha de 29/04/2024 Adjunto factura y cambio de aceite de 27/02/2025 que Contiene: -Factura original (Matricula indicada erróneamente al cambiar dos dígitos de lugar) -Abono, indicando a fecha de 25/03/2025 el error en la factura original -Factura corregida a fecha 25/03/2025 -Recibo de pago bancario de la factura corregida con fecha de 27/02/2025 Sin otro particular, atentamente.