VINTED ME HA ENGAÑADO AL BLOQUEARME LA CUENTA PARA QUE NO PUEDA EXIGIR MI REEMBOLSO
Pedí una secadora cecotec el día 03/03/2025 y era el 06/04/2025 y todavía no me había llegado (se suponía que me llegaría el 05/03/2025). Hasta el día 11 de abril no podía pedir el reembolso a vinted del artículo que no me había llegado, pero el día 6 de abril me bloquearon la cuenta (lo que significa que pierdo el derecho a pedir el reembolso). La explicación que me ha dado vinted es que yo he querido engañar por querer vender un vestido de breskha. He enviado fotos del vestido por todas partes y de la etiqueta dónde demuestro que es de breskha. Ellos siguen afirmando que yo he querido engañar y que no puedo demostrar que el vestido es de breskha (aunque tiene su etiqueta) porque no tengo el ticket de compra. TODO ES UN ENGAÑO POR PARTE DE VINTED PARA QUE YO NO PUEDA SOLICITAR EL REEMBOLSO.
Producto distinto del indicado en web
El pasado 6 de abril hice un pedido de pañales para niña Happyjamas de la marca DODOT (adjunto ficha de pedido). He podido comprobar en la web que el producto que se oferta y que yo compré por 39 € + gastos de envío (3,99 €) es el de 68 unidades de la talla de 8-13 años (adjunto oferta web, he comprobado que no existe la misma oferta para taña de 4 - 7 años). Al recibir el pedido me di cuenta de que la talla es la de 4 - 7 años, por lo que quiero devolver o cambiar el producto (el producto está sin tocar dentro de su caja). Puse una solicitud de devolución o cambio y me indican que este producto no entra dentro de la política de devoluciones de WORTEN (adjunto reclamación y respuesta). En realidad, se trata del envío de un producto erróneo, por lo que RECLAMO que se me cambie por el producto de la talla adecuada que yo compre. Saludos, Alicia Rodríguez.
CUENTA BLOQUEADA
Hola, soy clienta del banco desde más de una década, un mal día el banco decidió cerrar mi cuenta personal porque mi marido tuvo diferencias y problemas con el banco, solo por eso ya el banco decidió cerrarme a mí también, eliminando mi tarjeta y mi cuenta arbitrariamente, dejándome de vacaciones tirada con mis 3 hijos y sin poder sacar eliminando dinero de mis cuentas hasta volver a mi zona o domicilio. EXIJO a la CaixaBank que me restablezca la cuenta.
CUENTA RESTRINGIDA
Hola, desde hace unos meses el banco del equipocontigocanarias me han restringido la cuenta de una manera muy inapropiada dándole voz y voto sobre mi cuenta a una denuncia falsa que una persona hizo sobre unas transferencias que me ha realizado, yo le preste unos servicios a esta persona la cual me ha enviado hasta su DNI y tengo todas las conversaciones para demostrarlo, el BBVA me ha restringido (tarjeta y cuenta) sin darme a mí derecho a defensa o presunción de inocencia, directamente me han pedido que devuelva el dinero o me mantienen la cuenta cerrada. Tengo las pruebas de este cliente que por el que el banco me ha cerrado la cuenta. Solo busco resolver esta situación, que dejen de tratarme como delincuente y recuperar mi cuenta bancaria.
RESTRICCIÓN DE CUENTA BANCARIA
Hola, desde hace unos meses el banco del equipocontigocanarias me han restringido la cuenta de una manera muy inapropiada dándole voz y voto sobre mi cuenta a una denuncia falsa que una persona hizo sobre unas transferencias que me ha realizado, yo le preste unos servicios a esta persona la cual me ha enviado hasta su DNI y tengo todas las conversaciones para demostrarlo, el BBVA me ha restringido (tarjeta y cuenta) sin darme a mí derecho a defensa o presunción de inocencia, directamente me han pedido que devuelva el dinero o me mantienen la cuenta cerrada. Tengo las pruebas de este cliente y por el que el banco me ha cerrado la cuenta. Solo busco resolver esta situación, que dejen de tratarme como delincuente y recuperar mi cuenta bancaria.
Facturación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy hasta las narices, Me di de alta en la alarma Movistar Prosegur el 1/09/2022 y me instalaron la alarma en casa 03/09/2022 Los primeros meses era una cuota de 14,91 luego ya pasó a una cuota de 39,91 que empezaron a pasar desde diciembre de 2022 hasta 14 de agosto de 2023, que de la nada y sin decir nada me subieron a 42,62 en septiembre de 2023 que esa primera cuota les hice rebotar ese recibo… y siguió así hasta octubre 2023 porque luego en noviembre me pasaron dos recibos de diferentes cuotas una de 34,90 y otra de 42,60. En diciembre hice mi primera queja por teléfono con una comercial que me dijo que por lleva tiempo que me bajaría la cuota y yo de acuerdo.. En enero me pasaron 3 cuotas de golpe… dos de 34,90 y una de 37,66.. y pasaban diferentes cuotas de recibos asi hasta abril de 2024… y yo e llamado tantas veces para quejarme y decían si si lo solucionamos y no solucionaban nada… Así que por eso en abril me di de baja no quería saber nada más de ellos ya que eso ya era cachondeo…así que a fecha de 16 de abril ya empiezo el tramite de baja… que en teoria había salido todo bien… Un comercial que me llevo el trámite me dijo que no debía nada, ya que la permanencia era de 18 meses que está en mi contrato. Pero sois muy listos porque quise hacer una reclamación por las buenas a la oficina del consumidor y os inventasteis que yo dije que si a una oferta por teléfono ese día 16 que yo dije de dar de baja. Que casualidad que pido dicha grabación y no se encuentra nada ... Me queréis colar más recibos que no me pertoca pagar más Además que vosotros me dais de baja en junio cuando yo me di de baja en abril .... 🤦 De verdad estoy ya harta de vosotros y más con la que viene amenazando que te lleve a juicio si no pagas... No pienso pagar algo que no debo cuando esa cuota no era correcta, ya les dije muchas veces pasarme la cuota correcta y pago SOLICITO […]. Que arregléis este problema ya que es culpa vuestra este desbarajuste con la facturación y tuve que pringar yo .... Una porra Sin otro particular, atentamente. Esther
Robo paquete inpost
El pasado 2 de abril me mandaron un paquete por inpost y a día de hoy sigue sin movimiento, el número de envío es 31398967, y nadie me da solución porque es de vinted, el paquete lo han podido robar y yo toda preocupada he llamado como 5 veces a inpost sin ninguna solución, más que contacte con vinted, he tenido pedir cita en consumo de mi ciudad y además poner correspondiente denuncia en comisaría . Vinted se lava las manos y dice que tengo que esperar 25 días y no quieren abrir ningún tipo de investigación ni hacen caso de nada , así como va a aparecer el paquete sino se preocupan de sus propios clientes. Exijo que se abra una investigación del envío.
Robo paquete
Hacerse pasar por otra compañia de luz.
El otro día me llamo Podo haciéndose pasar por Endesa este es el teléfono 695270395, bajo engaño me dieron de alta otra vez, como me pareció raro llame a atención al cliente de Endesa y me dijeron que ellos no habían sido sido, volvi a llamar a Podo y como el alta estaba en transito no hubo problema, como no me fio de vosotros quiero quedar constancia del engaño que habéis realizado y que me dejéis en paz, lo que hacéis además de haceros pasar por endesa es acosar via telefónica con diferentes números. Esta es la segunda reclamación que pongo contra vosotros por vuestras malas artes.
Al entregarnos el mueble que habíamos pedido, una de las tres cajas, venía totalmente partida a la mitad. Acordamos devolver el pedido íntegro (las 3 cajas) y nos hacían el reembolso, y desde hace 3 meses que se llevaron el mueble, seguimos sin recibir el reembolso y ni contestación cuando les escribimos.