J. S.

Problema con la entrega

Hice un pedido con Bershka el día 30 de septiembre. Nos indica que el plazo de entrega es del 2 al 4. De repente me mandan un correo que mi paquete lo tiene la empresa paack. He tenido muy malas experiencias con esta empresa, y creo que vamos a peor. Tiene mi paquete desde el día 3 de septiembre, es decir, se lo entregan en plazo, estamos a día 8 y aún no lo han entregado. Te pones en contacto con ellos y no te dan información, solo te dicen lo que quieres oír. Pero no solucionan NADA. Total, día 8 de Octubre y sigo sin mi pedido.

M. F.

Devolución Sesiones sin utilizar

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tras llamar para informarme sobre la hora de mi próxima cita en la clínica vivanta de Huelva el 24 de octubre, me informan que han dejado de dar láser. Una de las opciones que me dan es el abono de las sesiones pendientes y les indico que estoy de acuerdo pero quien me atiende me dice que mis sesiones estan todas caducadas, cosa que es incierta. Justo antes de de verano cuando me dí las sesiones le pregunté a Cristina( la que me suele hacer el láser) y me informó que me quedaban 3 sesiones de piernas+ingles completas+axilas y 1 sesión de gluteos completa. Primero- no me informan del cierre del servicio, sino llego a llamar para que me recordaran la hora de la cita, me presento en la clínica el día 24 cuando tenía mi cita y me hubiera encontrado con la noticia. Segundo- se sacan de la manga que mis sesiones están caducadas cuando les digo que no quiero servicio dental ni otra clinica para hacerme el láser. Tras decirle que no estoy de acuerdo con la caducidda de las sesiones y que me lo miraran bien, me indica que ,me ponga en contacto con la central. He contactado en 3 ocasiones con vivanta central y siempre me toman nota y me llamarán pero he esperado un plazo razonable y nunca se ponen en contacto conmigo. SOLICITO El abono de mis sesiones a la misma cuenta con la que se realizó los pagos. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

P. V.
08/10/2024

Falta de productos, comida fria

El pasado 8 de septiembre realicé un pedido a domicilio al establecimiento de Burguer King de la Calle Alcala 472. He de decir q ue soy clienta habitual y que hago bastantes pedidos. Dicho pedido llegó incompleto, faltaba una cocacola y un helado, además de que las hamburguesas y patatas estan realmente frias. Llevo desde entonces poniendo reclamaciones y lo único que haces es contestarme con un email automatico de que están en ello. Ha pasado ya mas de un mes, y sigo sin ni siquiera recibir una respuesta. Reclamo la devolución de mi dinero, 27,65 euros. Muchas gracias. Un saludo Patricia

N. F.

DEVOLUCION DE UN PRODUCTO

Estimados/as señores/as: En fecha 28/09/2024 adquirí en su tienda de San Sebastian de los Reyes el producto Samsung WW90T684DHE más una garantía adicional. Una vez recibido el producto y habiendo realizado el tenico una pésima instalación que me inundó la cocina, ejercí el derecho de desistimiento en plazo tanto por teléfono como por escrito (email y wasap) en fecha 04/10/2024. Desde ese momento nadie me ha llamado, ha habido comunicaciones por email y por wasap en los que solicito la devolución del producto y Media Markt sólo me de da largas. Por más que solicito la devolución del producto, ellos no se dan por aludidos. Me marean con emails y wasaps para volver a conectar bien la lavadora y yo insisto que quiero ejercer mi derecho a devolverla. Necesito una lavadora y no puedo comprar otra hasta que no se lleven ésta. Además junto con la lavadora contraté un seguro adicional que también quiero cancelar (ya he contactado Squaretrade y me han confirmado que no hay problema en hacerlo dentro de los 30 días desde la compra pero que la cancelación se hace mediante Media Markt). Para esto tampoco he recibido respuesta. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: la factura, correos electrónicos y wasaps solicitando desistimiento. Solicito, tal y como establece la ley, la devolución de la lavadora, que se la lleven lo antes posible y, por supuesto, que me reembolsen el importe de la misma y del seguro adicional contratado que asciende a 641,99 €. Sin otro particular, atentamente.

E. S.
08/10/2024

El día 21 de Julio antes de las 23.00 estaba estipulado dejar el coche en el aparcamiento de la Terminal 4. Intententamos dejar el coche la noche del 21 de Julio y, no encontramos aparcamientos, podía dejar el coche en ningún lugar. No había nadie en la garita para que recogieran el vehiculo. Decidimos volver al día siguiente, antes de las siete de la mañana para dejar el coche aparcado con el deposito lleno. Para mi sorpresa, de los €134 de depósito, solo recibimos €63.58. Cuando nos hemos puesto en contacto con ustedes, esta es la explcación que recibimos: Returning the vehicle outside the date and time established in the rental contract authorizes Centauro Rent a Car to charge any additional period in which the vehicle is used plus a penalty of €50 per day. In your case, the drop-off time was scheduled for 21/07/2024 at 23h , but the car was actually returned at 22/07/2024 at 7h, resulting in a delay. As a gesture of goodwill, our staff charged only the cost of one extra day, rather than applying the standard penalty fee of €50 per day for returning the vehicle outside the agreed-upon date and time. To cover the cost of the extra day, we used a portion of the fuel deposit that was initially blocked on your card. Lo que viene a decir, es que usaron el dinero que se utiliza para el déposito, para cargar un gasto añadido porque sus instalaciones están cerradas. He buscado información en su web, y no hay aclaraciones sobre cargos adicionales. Esto me parece que es un cargo aleatorio, que están utilizando excusas, y que no entiendo el cargo cuando no habia forma posible de dejar el coche en sus instalaciones.

R. A.

Asiento padres + cuna viaje transcontinental con bebe 2 meses

Hola, compré los billetes de BCN-GRU para 3 pasajeros (mi esposa, mi hijo que tendrá 2 meses en el día del viaje y yo). Ayer llamé para reservar la cuna para el bebe y asientos para los padres, pero no me dejaron pues al parecer la agencia de viajes no habría asignado el bebe como pasajero, sino en un apartado de "observaciones". Reclamé a la agencia y dijeron que constaba sí como pasajero (y eso ya constaba en el email desde el principio informando como pasajeros los 3 - email adjunto). Vuelvo a llamar hoy y me tramitaron la reserva de la cuna y reserva de un asiento (para mi sorpresa, a mi nombre, padre, siendo que un bebe recién nacido quiere pecho a cada dos por tres, y no tiene sentido que lo hayan asignado a mí en lugar de la madre. PIDO que lo pongan con la madre y como cortesia asignen dos asientos juntos + la cuna (para el padre y madre - Rafael y Cieslen), pues a la hora de comprar nadie me informó ni me ha dado la posibilidad de hacer reservas de asiento gratis ni de pago, como ahora me he enterado que lo tendría si hubiese comprado en la página web de vuestra empresa. Espero email de confirmación de la gestión. Cuento con vuestra comprensión y aceptación total de mi pedido, para una mayor satisfacción del cliente (que vuela por primera vez con vuestra compañía y volará más veces según el resultado de está reclamación). Gracias y que tengáis un buen día.

G. R.
08/10/2024

Engaño regalo, cambio talla, informacion empresa

Buenos dias, Hago pedido de unas zapatillas e indican que me regalan unas plantillas de gel que nunca recibo y dicen que no me enviarán. Ademas en la pagina web indican que son una enmpresa de Caceres totalmente española. Cuando veo que tarda mucho el pedido, empiezo a indagar y veo que el envio viene de China y me empiezo a mosquear. Pero luego leo que la empresa está en Nuevo Mexico. Me parece todo un engaño porque yo compre pensando que era empresa española. Además las zapatillas me están pequeñas y no admiten cambio por otro número, asi que no me sirven para nada. Dicen queces porque estaban en oferta, pero si casi toda la página está en oferta!! Asi que todo es un engaño y me siento estafada. Gracias Saludos Gema

Producto que hace más de 1 mes que llevo en espera

Estimados/as señores/as: En fecha [07/09/20] adquirí en su página web planeta de Agostini el producto Marvel Movie Museum. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Plazo de entrega no especificado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado, además de la entrega por la que pague. Detallar que llevo desde el día 07/09/24 esperando una entrega que llego en mal estado(rota) y que desde ese mismo dia estoy llamando para que me solucionen el tema y siempre es la misma respuesta "está en preparación" yo he pagado y el producto nunca llega. Me he dado de baja a la suscripción porque no es manera de tratar a los clientes y sin dar ninguna solución. He puesto varias reclamaciones a la misma empresa pero hacen caso omiso. Sin otro particular, atentamente.

D. C.

NO llega mi pedido

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado dos semanas desde el 22 de septiembre que hice el pago por integran y no contestan ni mensajes y siguen subiendo historias exijo que mi pedido llegue ya por favor no localizo el pedido en ningún lado y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. A.

FRAUDE Y ROBO PEDIDO 295052

Compre un teléfono el 5 de agosto y no tengo ni el teléfono ni el dinero de la devolución. Me devuelven correos indicando que lo pasan al departamento que se encarga y no tengo nada de nada. 4 correos electrónicos reclamando mi dinero después de que me aseguraran que se ha cancelado. Llevo esperando mi dinero desde el 5 de agosto y hoy es 12 de noviembre

Resuelto Gestionada por nuestros expertos