llamadas incansables a una de mis lineas con otro operador
estoy recibiendo muchas llamadas a una de las lineas de telefonicas. segun el Google son comerciales,expongo los numeros 63357480 609841963 613229113 603161022 662821761 60426034 603249475 613598801 y asi sucesivamente en 2/3 ocasiones al dia esToy con todas las lineas en la LISTA ROBINSON QUE NO LLAMEN MÁS ,está prohibido por temas comerciales
Reembolso y baja
Problema baja Securitas
Descripción de los hechos: El 6 de marzo de 2024, solicité formalmente la baja del servicio de alarma con Securitas Direct. La empresa confirmó la recepción de mi solicitud el mismo día por correo electrónico. Según su contrato, la baja debía hacerse efectiva 30 días después, es decir, el 6 de abril de 2024. Sin embargo, Securitas Direct ha decidido unilateralmente fijar mi baja para el 30 de abril de 2024, sin que yo lo haya solicitado ni aceptado. Como consecuencia, han intentado cobrarme la cuota del mes de abril, a pesar de que mi servicio debía haber finalizado el 6 de abril. He contactado con la empresa en múltiples ocasiones para solicitar que corrijan la fecha de baja y desistan del cobro indebido, pero no han respondido a mis correos ni han dado solución al problema. Solicito que Securitas Direct: 1. Rectifique la fecha de baja en sus sistemas y reconozca que mi contrato finalizó el 6 de abril de 2024. 2. Anule cualquier cobro relacionado con abril, ya que no corresponde. 3. Confirme por escrito que no tengo ninguna deuda pendiente con la empresa. Adjunto copia del correo de confirmación de baja del 6 de marzo de 2024, como prueba de que mi solicitud fue recibida y validada por Securitas Direct. Solicito la mediación de la OCU para resolver este conflicto y evitar prácticas abusivas por parte de la empresa. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco su ayuda.
no me contestan, ni devolucion ni pedido
Realicé un pedido por un importe de 39.95 de unas botas , a fecha 23 de marzo del cual no tengo información ninguna, no han realizado el envío, ni información de contacto explicando el retraso que hubiera podido ser, por supuesto no hay reembolso del mismo, he escrito dos correo electrónicos solicitando algún tipo de información y no he obtenido respuesta, entiendo que lo único que me queda es dejar constancia de que esto es un engaño más. y no se de que manera se puede localizar a esta empresa.
Reembolso total injustificado – Pérdida económica y sin protección como vendedora
He realizado una venta a través de la plataforma Vinted: una vajilla de porcelana valorada en 150€. El pedido fue preparado con mucho cuidado, utilizando capas de papel de periódico, refuerzos de cartón y una caja rígida, todo ello acompañado de múltiples indicaciones de “FRÁGIL” visibles en el embalaje. La propia compradora reconoció que el embalaje era correcto y que la caja era firme y estaba bien protegida. De las más de 50 piezas que incluía el conjunto, solo 3 llegaron dañadas. Aun así, Vinted decidió reembolsar el importe total al comprador sin permitirme defender mi posición, sin revisar adecuadamente el caso ni ofrecerme un reembolso parcial, que es lo que recoge su propia política de devoluciones. He intentado llegar a un acuerdo justo con el comprador, incluso ofreciéndole devolverle el dinero proporcional o asumir los gastos de devolución si no quería el artículo. La plataforma, sin embargo, me dejó sin la vajilla, sin compensación económica y sin opción de defensa. Solicito: • Que se revise el caso de forma independiente. • Que se respete el derecho del vendedor a una compensación proporcional cuando el comprador se queda con el artículo. • Que se sancione este tipo de gestión abusiva de la plataforma, ya que atenta contra los principios básicos de protección al consumidor y al pequeño vendedor. Adjunto capturas de pantalla que demuestran: • El reconocimiento del comprador sobre el buen estado del embalaje. • La propuesta de solución por mi parte. • La negativa de Vinted a ofrecerme una opción razonable o devolverme el producto. Espero una respuesta justa por parte de la empresa o, en su defecto, el inicio de un procedimiento sancionador o de mediación.
Quiero un reembolso
Buenos días,el día 8 de abril del 2025 realize una compra en la página prohair store de 2 decolorante,3 oxidantes y 3 tintes y cuando realice el pago me salió un mensaje que el pago no procedía pero a mí se me cobró en mi cuenta he llamado a el número que aparece en la página y está fuera d servicio,he mandado un correo y aún no tengo respuesta, necesito una solucion gracias.
Neumatico moto, sin stock
Estimados/as señores/as: El pasado día 03/04/2025 compré en su web on line el artículo neunatico 120/70 15 56S pirelli diablo rosso, el cual incluía su oferta promocional en su pagina web en Stock Me pongo en contacto con ustedes porque recibí un email del pedidi procesado y enviado, seguido de un email diciendo que nontenin el articilo reselado en Stock. Adjunto fto del pedido y los captura pantalla de los email SOLICITO, el cumpliento de la oferta o devolución del pago realizado de ese producto. Sin otro particular, quedo a la espera de sus noticias, atentamente.
Retraso sin respuesta
Hice un pedido el día 31/03 a las 11:27 de un reloj Apple con un coste de 175€ En el momento del pedido se indicaba que había stock y que se entregaría entre el 03 y el 06 de abril. Nos encontramos a día 09/04 y no tengo ninguna notificación al respecto. Les escribo y me indican que cuando esté enviado recibiré una notificación, gracias eso ya lo se, lo que necesito es la entrega urgente de este artículo puesto que los plazos a los que se comprometen son otros, o por lo menos información sobre mi pedido. Un plazo de entrega fijo para yo decidir si quiero la devolución del mismo o prefiero esperar.
Buenos días, el día 5 de febrero realicé en su tienda online el pedido nª 649050618, pedido que fue abonado mediante la empresa CETELEM. El 7 de febrero me dan los datos sobre el envío (Tracking number: 61000216365929 - Transportista: ASM(GLS Spain). 10 días después, el 17, les solicito la cancelación del mismo por no tener noticias del envío y el día 24 me confirman la misma y me dicen que se inicia el proceso. En mensajes posteriores respondiendo a los míos me dicen siempre, el reembolso está en proceso. Un mes y medio después sigo sin noticias suyas y ya no responden a mis correos. La empresa CETELEM ha iniciado por su parte una reclamación.
No llega el pedido
Buenos días, El pasado 28 de marzo compré el vestido Sakara a través de la web. Por el momento no lo he recibido, después de 12 días, aunque el plazo de entrega es de 24h a 72h. Debo mencionar que el vestido NO estaba en preventa, por lo que debería haber llegado en el tiempo pactado por la propia empresa. He tratado de contactar con Pura Vida a través de la web, correo electrónico y número de teléfono, sin recibir respuesta alguna por ninguno de los medios. También les he escrito por Instagram y por TikTok, recibiendo en ambos casos el mismo mensaje preparado y, tras mucho insistir, me han dicho que me llega esta semana. No me creo nada, la información de seguimiento no se actualiza, el pedido no ha sido registrado con la empresa que lo envía, aunque sí que se han encargado de cobrármelo. Enviadme el pedido o devolvedme el dinero por no haber entregado el paquete en la fecha estimada, me es totalmente indiferente. Reciban un cordial saludo,