Reembolso pedido #13430
Estimados/as señores/as: En fecha de 13 junio adquirí en su página web https://instantcool.es/es el producto Airgo. El producto no ejerció su función de bajar la temperatura de la habitación, de hecho la subió. Por ende solicité la devolución del mismo dentro del plazo de prueba tal como lo dice su página web en fecha 13 de junio de 2025. Dicha solicitud fue realizada a los correos: info@instantcool.es y info@instantcool.fr No he obtenido respuesta de parte de vosotros. Adjunto copia de la siguiente documentación: 1. Confirmación del pedido, 2. Factura 3. Correos electrónicos. Solicito, tal y como establece la ley, los pasos para la devolución de equipo y la devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.
Router neutro y acceso al servicio de fibra óptica
Hace unos días adquirí un router neutro de fibra óptica para sustituir el de la operadora ya que se me quedaba corto para mis necesidades. A la hora de configurar el router nuevo, me encuentro con que mi operadora virtual no me puede facilitar la contraseña PLOAM ni el usuario/contraseña SIP para acceder al servicio debido a que MasMovil, la compañía que verdaderamente me da el servicio, dice textualmente: "No damos creedenciales ni nada a un router que no es nuestro". Ante estos hechos, le digo a mi operadora virtual, que en todo momento se mostró receptiva y colaboradora, que MasMovil esta incurriendo en un acto ilegal porque la Ley General de Telecomunicaciones y el reglamento 2015/2120 de la Unión Europea respaldan mi derecho a escoger y usar el router de mi elección. Sin embargo, en un claro ejercicio de despotismo y posición dominante, MasMovil termina las comunicaciones con mi operadora virtual sin opción de dar respuesta. Exijo que me proporcionen todos los datos de acceso relativos a mi servicio de internet y telefonía fija por fibra óptica, o a que me faciliten toda la información necesaria para poder configurar correctamente mi router neutro
Problema de retirada de saldo de la cuenta y verificación de la misma
Estimado equipo de atención al cliente de Uber, Me dirijo a ustedes con el fin de presentar una queja formal respecto a un problema que llevo intentando resolver desde hace más de un mes sin éxito. Se trata de la imposibilidad de retirar el saldo de mi cuenta hacia mi cuenta bancaria. A pesar de mis múltiples intentos y de haber seguido meticulosamente las instrucciones proporcionadas por su equipo de atención al cliente, el problema persiste. En cada contacto, se me han ofrecido excusas y se me ha solicitado repetir los mismos pasos, los cuales ya he realizado en varias ocasiones sin obtener resultados. Además, se me ha insinuado que la responsabilidad del problema recae en mí, lo cual considero inaceptable dado que he seguido todas las indicaciones proporcionadas. Esta situación resulta frustrante y da la impresión de que se me está tomando a la ligera. Solicito una solución definitiva y eficaz a este problema de manera urgente. Espero una respuesta clara y un compromiso por parte de su equipo para resolver esta incidencia sin más demoras. Agradezco de antemano su atención y quedo a la espera de una pronta respuesta.
Problemas con el reembolso
El día 26 de abril de 2025 realice un pedido a la empresa Uber eats para el restaurante vips en Valdemoro. A la hora de realizar el pedido no especifican en ninguna parte que este restaurante no tiene servicio a domicilio por lo que continuo realizando el pedido. Cuando aceptó el pedido me indican que este restaurante no tiene servicio a domicilio por lo que cancelo el pedido inmediatamente después de aceptarlo. No me avisan de ninguna manera que la comida ya se está haciendo por lo que doy por echo que la cancelación se ha realizado bien. El día 27 puedo ver en mi cuenta bancaria que tengo un movimiento retenido de 58,50 que es el importe que se me iba a cobrar por el pedido de comida. Les mando una reclamación del importe ya que no he recibido la comida y no se me avisa de ninguna manera que la comida ya se estaba preparando al menos para ir a recogerla si fuese posible y alegan que es imposible devolver el importe ya que en el momento que se acepta el pedido el restaurante ya estaba preparando la comida.
Problema retirada saldo de la cuenta y verificación de la misma
Reembolso por retraso de vuelo
Estimados/as señores/as: Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Madrid al de Bangkok, que tenía su salida a las 21:45 horas del día 29 del mes de mayo de 2025 por lo que la llegada normal a Bangkok debería haber tenido lugar a las 14:55 horas del día 30 del mes de mayo de 2025. Adjunto los siguientes documentos: - la confirmación de la reserva - tarjetas de embarque - foto con el horario finalmente realizado Nº de pasajeros: 2 Tras embarcar en el avión correspondiente, se nos comunico por la megafonía del avión que había un fallo en el segundo motor, por lo que había que desalojar el avión y se nos darian instrucciones ya en el aeropuerto de hoteles para pasar la noche. Tras eso, se nos proporciono una botella de agua y un sándwich por persona. Y varias horas mas tarde se nos reubico en otro avión con características diferentes, sin respetar la asignación realizada en el check-in. El vuelo finalmente salió, pero sufrió un retraso de más de tres horas en la hora de llegada. SOLICITO la compensación económica que corresponde conforme a la legislación europea. Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de vuelo y retraso del vuelo alternativo
Nos cancelaron el vuelo FR5893 con salida 19 de julio de 2024 a las 23:05 y llegada a Palma de Mallorca el 20 de julio de 2024 a las 00:40 Ryanair no nos avisa de la cancelación del vuelo hasta el mismo día 19 de julio a las 15:30 que nos manda un e-mail Ryanair nos da otro vuelo para el día 21 de julio de 2024 a las 23:35 y con llegada a Palma de Mallorca el 22 de julio de 2024 a la 1:10. Este vuelo sufre un retraso de 8 horas y 20 minutos y finalmente sale el día siguiente 22 de julio a las 7:55 y llega a Palma de Mallorca a las 9:30 Finalmente llegamos a nuestro destino 2 días y 9 horas mas tarde de lo que debíamos haber llegado por lo tanto consideramos que tenemos derecho a una compensación económica de 250€ por pasajero de acuerdo con lo establecido en la sentencia de fecha 23 de Octubre de 2012 del Tribunal de Justicia de la Unión Europea C-581/10 y C-629/10 "cuando el pasajero llegue al destino final tres o más horas después de la hora de llegada inicialmente prevista por la compañía aérea tiene derecho a una compensación" También consideramos que de acuerdo al Reglamento (CE) 261/2004 tenemos derecho a una compensación económica de 250€ por pasajero por la cancelación del vuelo del día 19 de julio ya que no se nos avisó de la cancelación del vuelo con la suficiente antelación y se nos proporcionó un vuelo que salía dos días después.
Reembolso Desistimiento Compra E-Shop
Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2025 adquirí en su página web Nintendo E-Shop el producto The Legend of Zelda: Breath of the Wild – Paquete de mejora a la versión Nintendo Switch 2 Edition. Una vez recibido el producto, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito en fecha 16/06/2025. A día de hoy no he recibido el reembolso del dinero. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: - Factura Solicito, tal y como establece la ley, la suma adeudada que asciende a 9.99€. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por COBRO INDEBIDO/nota simple
Mi denuncia es a la empresa MOBETRAMIT S.L con CIF B-75298901. Plaça de Barcelona,11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Numero solicitud: #85140 Solicité hoy 24 de Junio una nota simple a través de su portal (Portalderegistros.com) pensando que era la pagina oficial del organismo https://www.registradores.org/ (organismo oficial de registradores de españa) ya que la estética y el logo de página son muy similares... Al rellenar los datos de la nota simple únicamente te ponía que seleccionaras modalidad: Muy urgente 9,90€ / urgente 6,90€ siendo este el único importe que está a la vista y siendo este el importe estimado que se debían de cobrar. Yo seleccione muy urgente, una vez seleccionado, te pide que rellenes los datos de la tarjeta de credito, al rellenarlos la pasarela de pago te dice que van a cobrar un importe de 0€ ( como si fuera una verificación de tarjeta ) y sin embargo te encuentras con el cobro de 42,11 con total intransparencia en el proceso, podría haber sido cualquier cantidad de dinero, ya que no informais durante el proceso el precio final a cobrar, ni siquiera dando la oportunidad de ver un detalle del precio final ni una cancelación del servicio. Una vez he visto otras reclamaciones OCU contando este mismo detalle y al sentirme totalmente engañado, he pedido la nota simple con el organismo oficial, ya que no me interesa en absoluto vuestro servicio intransparente por valor de 4 veces el precio oficial. Por tanto he tenido que pagar vuestro servicio y el oficial. Además, cuando me di cuenta del precio final cobrado 42,11€, os mande un correo solicitando la devolución del importe por falta de transparencia, contestandome con una negativa al reembolso. Os mandé otro correo reclamando de nuevo con todo el detalle que esta reclamación y sigo sin respuesta. Como consumidor no se puede permitir que este tipo de procedimientos sean tan poco claro, igual que habéis cobrado 42€ podría haber sido cualquier importe. Solicito el reembolso total del servicio 42,11€ por falta de transparencia y además por tener que gastarme la tasa oficial por mi cuenta dado que teneis muchas reclamaciones sobre este aspecto... Espero la solucion
Corte suministro ilegal
El 23 de junio de 2025 he perdido conexión de internet de manera repentina, .e puse en contacto con Yoigo pensando que era un corte más puesto que es habitual me falla siempre y nunca ca me arreglan nada ni mandan tecnico, pero me dicen que tengo una factura sin pagar del día 9 de junio del 2025 les comunico que nadie me ha informado y que de haberme avisado la habría pagado de inmediato puesto es un error porque la cuenta es compartida con mi compañero de piso y que no pueden cortar la linea sin avisar y menos sin pasar unes de impago puesto que se considera un bien básico me dicen que les da igual y que pague ya, esto ocurre tras hacerme de Yoigo engañado en una tienda física en la avenida compromiso de cspe de Zaragoza donde dijeron que pagaría 20€ al mes (falso) y que no tendría permanencia (falso) y que tenía buena señal, también falso como he dicho me falla habitualmente Por lo que quiero cancelen mi contrato de inmediato