J. S.
Zariko properties

DEVOLUCIÓN FIANZA

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es que habiendo concluido el arrendamiento y cumplido esta parte todas sus obligaciones contractuales, ha pasado el mes que otorga la LAU sin que se me haya devuelto la fianza. SOLICITO: La devolución de la fianza que le entregué al inicio del alquiler y que asciende a un total de 900€ más el interés legal de dicha cantidad. Aporto: -Contrato de alquiler -Documento que acredita la NO notificación dentro de fecha de reclamación (máximo 13 septiembre 2024). Sin otro particular, atentamente

P. F.

Multa sin detalle

Hola, Realizamos un alquiler de un vehiculo en Mallorca, durante el mes de agosto. Nos llegó por email que nos habían puesto una multa, donde se nos ofrecía abonar el 50% + comision de gestion de 15€. El caso, es que no había ningun detalle de la infracción, ni siquiera el lugar, por lo que no podemos saber que ocurrió y si está bien puesta. Se les pide detalle pero no contestan en una semana, se hace el pago porque se nos notifica un 30/09 y el plazo para gozar del 50% de descuento acaba el 02/10, dejándonos sin margen para hacer cualquier reclamación o consulta. Solicito que nos abonen los 15€ pues no hacen ningún tipo de gestión y que por otro lado, nos remitan el detalle completo de la misma. Saludos y gracias. Pol

K. M.

Facturas pendientes

Estimados/as señores/as: Como titular de un contrato de suministro eléctrico por medio de la presente pongo en su conocimiento que desde hace meses no me remiten facturas de los consumos realizados. Les recuerdo su obligación de enviarme facturas detalladas y desglosadas de mis consumos y mi derecho a recibirlas. Las facturas afectadas son las de agostov septiembre 2024 Adjunto datos para mí localización como cliente cups y domicilio de facturación CUPS: ES0031300550329002XF Dirección: Av Ilustración, 28, Esc. 1 Bq. 1 Ps. 1 Pta. A, Parcela 33, 50012 SOLICITO copia o duplicado de las mismas. Sin otro particular, quedo a la espera de su envio, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. M.

Instalación fibra óptica

Hola quería denunciar que no han reclamado a la cnmc la ruta alternativa para la instalación de fibra en la urbanización Montejaral de Loranca de Tajuña Guadalajara espero se solución ya que somos 792 vecinos sin ninguna conexión a internet en condiciones espero vuestra respuesta un cordial saludo

E. F.
08/10/2024

Hola, realice un pedido a Megadietetica el 17/09/2024, y pague por bizum. A los pocos dias, se pusieron en contacto conmigo para decirme que no podian enviarme lo que habia comprado y que me reembolsarian el importe pagado en la misma forma. A dia de hoy 08/10/2024 sigo sin recibir el reembolso, le he puesto varios correos (no tienen telefono) y no han contestado a ninguno. Os recomiendo que no compreis aqui, a dia de hoy son unos timadores..

M. M.
08/10/2024
Hidro eléctrica el carmen a tu lado

Microcortes

Hola mi denuncia es porque a diario sufrimos microcortes de luz en la urbanización Montejaral de Loranca de Tajuña con lo que estoy con lleva rotura de electrodomésticos etc también quiero manifestar que muchas personas están enganchadas a la luz y quiero que se revisen dichas instalaciones espero vuestra respuesta un cordial saludo

P. F.
08/10/2024

Comisiones por impago abusivas y no notificadas

Hola, En dos de las cuotas de mi financiación se me ha cobrado una comisión abusiva de 30€ en concepto de 'reclamación de imagos'. Según Banco de España esta es ilegal si no se demuestra que se han hecho las gestiones oportunas para reclamarlo. No he recibido ninguna comunicación ni llamada, ni carta certificada, por lo que solicito dicha devolución. Saludos, Pol

S. A.
08/10/2024

Reembolso no recibido en plazo legal

Estimados/as señores/as: En fecha 2/7/24 adquirí en su página web https://allzone.es/ el producto iPhone 15 Pro Max 256GB natural y Carcasa COOL para iPhone 15 AntiShock Transparente por importe de 1.104,76€ pagados con tarjeta de crédito por pasarela redsys de su web. Con fecha 17/7/24 al seguir el pedido en “preparación después de 15 días , cancelé el pedido en la página web y pedí la devolución de mi dinero. Con fecha 19/7/24 recibí un mail confirmando la tramitación de mi reembolso Con fecha 6/8/24 recibí un mail informando que mi reembolso lo habían enviado a mi entidad financiera A fecha de hoy, 8/10/24, y transcurridos dos meses desde la última notificación por parte de AllZone, no he recibido reembolso ninguno por parte de su empresa. Ante las dificultades de comunicación con su empresa al no contestar mis comunicaciones , inicio procedimiento de reclamación y me reservo el derecho a reclamar por vía judicial. Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, confirmación del pago con tarjeta, cancelación del pedido antes de la entrega, correos electrónicos de reembolso en tramitación y reembolso enviado a entidad financiera. Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 2.209,52€ Sin otro particular, atentamente. Silvia Azagra Palafox

M. O.
08/10/2024

Retraso de envío de precompras

Buenos días. Realicé un pedido el 23 de abril de 2024 a la empresa Double Project por valor de 70.75€, con número de pedido #69504. Consistía en una preventa de tres libros, dos de ellos ediciones limitadas, y la fecha de lanzamiento del último era el 18 de julio de 2024, siendo consciente de que el envío se realizaría después de la salida de este último libro. Anunciaron que estarían de mudanza posteriormente, por lo que realicé otros dos pedidos en preventa (#71706 el 25 de junio, por 28.94€, que salía a la venta el 3 de octubre de 2024, y #71794 el 1 de julio, por 23.89€, que sale a la venta el 24 de ocubre de 2024), suponiendo que para esas fechas ya no habría problemas por este motivo. El 12 de septiembre de 2024 realicé una consulta por email a la que no respondieron para informarme del retraso del primer pedido y de la posible demora que podía quedar. Al no recibir respuesta e informarme por varios foros de los problemas que estaban teniendo otros consumidores con la empresa, envié un nuevo correo el 30 de septiembre de 2024 solicitando la cancelación de todos los pedidos realizados. Al no recibir respuesta tampoco a este email, les escribí por redes sociales (Instagram) el día 3 de octubre de 2024, reiterando mi petición. Tampoco he recibido respuesta de dicho SOLICITO que se cancelen los pedidos con números #69504, #71706 y #71794 y que se realice el reembolso del importe de dichos pedidos.

J. S.

Problema con la entrega

Hice un pedido con Bershka el día 30 de septiembre. Nos indica que el plazo de entrega es del 2 al 4. De repente me mandan un correo que mi paquete lo tiene la empresa paack. He tenido muy malas experiencias con esta empresa, y creo que vamos a peor. Tiene mi paquete desde el día 3 de septiembre, es decir, se lo entregan en plazo, estamos a día 8 y aún no lo han entregado. Te pones en contacto con ellos y no te dan información, solo te dicen lo que quieres oír. Pero no solucionan NADA. Total, día 8 de Octubre y sigo sin mi pedido.