No me devuelven el dinero

Cancelación

A. R.

A: ALL ZONE

16/01/2025

Hice un pedido de un ordenador. Despues de un retraso de entrega de semanas y decir que estaba en camino todo el tiempo, me dicen que se ha perdido y no tienen más stock que cancele el pedido o elija otro producto. Tras cancelar me dicen que proceden al reembolso y de eso hace 2 meses. Encima de perder el pedido y no poder mandarme otro, tengo que luchar y pelearme para que me devuelvan el dinero. No cogen el teléfono y los correos que me responden son correos tipos que diga lo que diga es la misma respuesta. Estamos ya desesperados y el siguiente paso es poner una denuncia. Número de Pedido: 012207482 Alicia Riego

ALL ZONE

A: A. R.

16/01/2025

Estimada Alicia, Le informamos que hemos revisado el estado de su pedido y hemos comprobado que el reembolso se ha tramitado y enviado a la entidad financiera correspondiente, los plazos de reflejo del reembolso en su cuenta pueden variar, dependiendo de los procesos internos de su banco. Este reembolso debería reflejarse en su cuenta en breve. Le recomendamos verificar nuevamente con su entidad financiera para confirmar que el reembolso ya ha sido acreditado. Agradecemos su paciencia y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ Libre de virus.www.avast.com