Me reitero en que os leáis el BOE y la legislación sobre Comercio y Defensa de los Consumidores vigente en España. Por lo tanto con ella en la mano podemos asegurar que sois una empresa Fraudulenta, Ilicita y Estafadora con recurrente mala Praxis empresarial.
¿No tenéis otro mail tipo?. Siempre dais la misma respuesta absurda sobre la honestidad y los altos estándares de calidad. Eso se lo tendréis que demonstar a la Comisión Europea, Ministerio de Consumo y en juzgado cuando aplique, ya que yo si puedo demostrar mucho mas que de sobra todo lo contrario
Soy una persona con recursos, herramientas, conocimiento y tiempo. No voy a consentir que se siga estafando a otros usuarios vulnerables y sin herramientas
La Policia Nacional me acaba de citar de forma presencial para la aportación de la documentación y la firma final de la denuncia
Por cierto comprobaremos también esto:
Nuestra entidad se encuentra adherida a Confianza Online (Asociación sin ánimo de lucro), inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones Grupo 1, Sección 1, número nacional 594400, CIF G85804011, Calle de Velázquez 126, 4º - I, 28015 Madrid (España), (www.confianzaonline.es).
Lo de que vuestro despacho legal se ponga en contacto conmigo como que lo dejáis para otro día, ¿no?
Si es que no tenéis defensa ninguna