Larga espera del reembolso

Iniciar una reclamación

A. F.

A: Anytime Fitness parc de l'aigua

16/01/2025

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra el gimnasio Anytime Fitness Parc de l’Aigua por incumplimiento de contrato y falta de reembolso de las cantidades abonadas. HECHOS: 1. En Julio de 2023 , formalicé mi inscripción al gimnasio Anytime Fitness Parc de l’Aigua, realizando el pago correspondiente. 2. A pesar del tiempo transcurrido, el gimnasio no ha abierto sus instalaciones ni ha prestado los servicios comprometidos. 3. He solicitado en varias ocasiones el reembolso del dinero abonado a través de correos electrónicos, WhatsApp, visitas, pero hasta la fecha no he recibido respuesta satisfactoria ni el reintegro de las cantidades pagadas, únicamente excusas para largar el tiempo. 4. Esta situación constituye un incumplimiento de contrato por parte del gimnasio, además de una vulneración de mis derechos como consumidor según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios. SOLICITO: 1. La devolución inmediata del importe total abonado. 2. En caso de no recibir respuesta satisfactoria, me reservo el derecho de tomar las acciones legales necesarias para hacer valer mis derechos, incluyendo la denuncia de los hechos ante los organismos competentes y la reclamación de los daños y perjuicios ocasionados. Les ruego gestionen esta reclamación con la mayor celeridad posible y me mantengan informado del progreso de la misma. Sin otro particular, y agradeciendo de antemano su atención, quedo a su disposición para cualquier aclaración adicional. Atentamente, Alejandro Fernández Mimbrera