Repartidor maleducado

Entrega

N. A.

A: AMAZON

16/01/2025

Quiero exponer lo que me ha pasado por aquí, por si alguien más a tenido una experiencia parecida, o por si esta persona sigue por ahí haciendo lo mismo. En resumen: Me llamó el repartidor cuando no estaba en casa, le dije si podía reprogramar la entrega a lo que se mostró reacio diciendo que eso era "una faena" (hablamos de una primera entrega), entonces le dije que mi pareja se encontraba trabajando en una parte del mismo barrio (puerta del ángel) por si tenía más pedidos cerca y podía acercarse, son exactamente 2 minutos en coche. Pero dijo que no, que solo llevaba esta zona, cosa que entiendo y respeto, solo di esa opción porque alguna vez me lo han sugerido ellos, pero realmente no tenía problema en esperar a otro día .Entonces empezó a sugerirme si alguno de mis vecinos lo podía recepcionar ( hasta aquí todo bien) el tono empezó a subir cuando le digo que no se me ocurría nadie (llevamos poco en el edificio y la mayoría es gente mayor, ya nos han recogido algo alguna vez y me da rabia) y entonces me dice ¿cómo que no? Y empezó a sugerir pisos de vecinos.. diciéndome ya alterado que tenía tres por lo menos. Entonces empezó a parecerme mal sinceramente y aquí ya cruzó la linea de todo diciendo "es que hay que estar en casa para recoger el pedido, sino mándalo a punto de recogida eh!" entonces le dije que no creía procedente que me dijese eso y que no voy a estar en casa las 24h cada vez que pido algo y ahí ya empezó a volverse loco y a decirme pues mira, ahora ya no vas a recibir eh! venga adiós (esto en todo subidito y sin permitirme contestar). No termina aquí, posteriormente me doy cuenta de que ha cancelado la entrega... Como si fuese yo la que he querido hacerlo y para más colmo, vuelvo a casa una hora después y me encuentro la furgoneta en la calle de detrás de mi casa... Que entiendo que tienen un orden para ir entregando, pero no habría sido tan difícil de subsanar el asunto y no hacía falta todo esto. Termino poniendo una queja por correo a la que me contesta un hombre muy amable diciendo que debo remitir los datos del pedido. Lo hago, y lo siguiente que me llega es una contestación de risa ( me contesta otra persona), que entiendo que con todas sus buenas intenciones me dice que tengo una voz muy dulce por el teléfono (con la única persona que desgraciadamente hablé por teléfono fue con el repartidor) y que en esa llamada ya había expuesto el caso y que lo tendrán en cuenta. Lo que da a pensar que ni siquiera habla de mi caso. El correo era muy extenso y entiendo que no va con mala intención... Pero parece una broma que termina dándome bendiciones y que me vaya muy bien en la vida ( esto expuesto con las mismas palabras). He vuelto a hacer el pedido y no tiene importancia porque tampoco tenía prisa. Pero lo que más me marca de esto es la gestión nefasta. Un trabajador porque le ha dado la real gana ha cancelado un pedido y se ha puesto chulo diciendo que "¡ahora ya no lo recibes!". Me parece lamentable. No suelo quejarme nunca por nada, pero esto me ha molestado especialmente. Como persona que ha trabajado muchos años atendiendo a la gente, comprendo que hay malos días y gente indeseable, pero este no era el caso.

AMAZON

A: N. A.

21/01/2025

Estimado/a, Enviamos respuesta a su reclamación. Saludos.