Clasificación
- 93%
- Tiempo medio de respuesta*
- 1 Día
Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
3. Llámanos y te informaremos sobre cómo te podemos ayudar
Escribe fácilmente tu reclamación siguiendo los pasos que te indicamos.
Material Dañado
Recibí el material dañado y la empresa no se hace cargo de la recogida. Compré varios productos: - 2 mesita de noche (OK) - Mesa TV (Ok aunque tenia los bordes estropeado nos las hemos quedada) - Cama (madera rayada y la queremos devolver) - Sillas (no estaban del todo bien pero hemos decidido de quedarlas) - Mesa (un borde completamente destrozado) - Mesa auxiliares (OK) Hemos contactado varias veces para que vengan a recoger el material que me llegó dañado y no se quieren hacer cargo. El consumidor según ellos se tiene que hacer cargo del transporte de vuelta aunque los productos llegaron dañados y que no se podían utilizar.
NO ENTREGAN LA MERCANCIA
Estimados/as señores/as: En fecha 12/09/2025 adquirí en su página web www.miroytengo.es varios productos. con referencia JDKTBRYOW Han pasado 26 días y no lo he recibido, pese al compromiso de recibir el pedido en 5-15 días hábiles (ya vencidos), es imposible contactar con la empresa de reparto, pese a llevar la mercancía en delegación de destino desde el día 29 de Septiembre, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Estefania Ruiz Suarez
Producto defectuoso
Hice un pedido de una mesa en julio, era la mesa Referencia: 28344, es una mesa redonda extensible. La montamos y dejamos las placas centrales sin poner en la mesa (la dejamos sin extender) ya que siendo dos no las necesitamos, solo les pusimos las trabas. Cuando quisimos poner las tablas, se habían curvado y costó muchísimo encajarlas. Ahora la tengo extendida por miedo a no poder volver a montarla. Mirando la mesa encima le ha salido una raja a la madera. Creo que la madera todavía no estaba del todo seca y he pagado 300€ por esa mesa. Necesito una solución. Adjunto fotos. Tras varios emails han dejado de comunicarse conmigo bajo la premisa de que estaban a la espera del fabricante.
Reclamación por paquete en mal estado
Hola buenas tardes, ayer me llegó un estanteria que pedí en la tienda de MiroyTengo y me llegó en mal estado todo roto la caja está sin abrir dado que por fuera se ve el producto en mal estado, los llamé para que me den una solución y me cambien la estantería pero la solución de la chica fue que ellos no podían hacer eso y que abriera la caja y haga un vídeo de las piezas dañadas para que las remplacen . No me pareció nada normal eso porque yo compré un producto nuevo no por piezas. Después de ello me fui a la empresa transportista para que me den una solución ellos quedaron en llamarme porque se iba a comunicar con MiroyTengo. Hoy fui para que me den el albarán para ponerles que me llegó en mal estado. Volví a llamarlos y no me dan solucion me dicen que les escriba pro WhatsApp pero por ahíe responde un robot, les mandé un correo y tampoco me hacen caso . Solicito la devolución de mi dinero porque por ley tengo derecho a desistimiento dentro de los primeros 15 dias. Número de pedido:UOVZPOHXR
Falta de mercancía
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes Ya que tras una semana de reclamaciones no han encontrado la mercancía del pedido faltante y no saben dar una respuesta como la entenderán son los muebles de una vivienda y un importe bastante elevado para dejarlo en el aire por más tiempo. Ustedes han reconocido la falta de mercancía y que yo no tengo por qué saber si mis productos van en 10 o 5 paquetes son problemas de ustedes con la agencia y al final soy yo la está sin muebles y sin dinero SOLICITO la devolución de forma inmediata me abonen 1.242,90 que incluye lo muebeles y el colchón además del importe del porte que no se han realizado en su totalidad ni en tiempo Sin otro particular, atentamente.
Esta empresa suele contestar en 1 días.
Te recomendamos que esperes ese plazo antes de contactactarnos.