Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque ayer, 14/01/2025 estuve todo el día en casa esperando el paquete con nº de envío: 3230008226743640. A las 19:49 recibí una llamada del teléfono *** ** 11 93, lo cogí, estuvo 8 segundos sin responder nada y colgó. De inmediato recibí el SMS de Correos Express diciendo que habían hecho el intento de entrega pero que no estaba en casa. Llamé enseguida a ese teléfono para avisarle de que sí estaba (de hecho nadie picó al timbre) pero no me atendió y hoy he tenido que desplazarme hasta la oficina de Correos y volver cargada a casa porque a este señor no le ha dado la gana de hacer su trabajo.
La vez anterior que me trajo otro paquete (el mismo señor porque me llamó desde el mismo móvil) me lo dejó en el ascensor, pero por lo menos avisó. Esta vez ni eso.
No diré lo que opino sobre él por no ser grosera pero le regalan el sueldo porque no hace su trabajo.
Puedo enviar pantallazo del registro telefónico de mi móvil si hace falta. No lo publico aquí para que no aparezca el teléfono completo.
Un saludo.