Estimados/as señores/as:
En fecha 19 de diciembre de 2024 adquirí en su página web Miravia el producto New X6 3.5 inch IPS screen handheld Game Console a la tienda COLCHID.
Una vez recibido, ejercí el derecho de devolución en plazo, concretamente al día siguiente de recibirlo, el 31 de diciembre.
En un primer momento la tienda COLCHID aceptó la devolución y se creó una etiqueta de envío. Tres días después, estando aún dentro del plazo de devolución, sin haber llegado yo todavía a enviar el paquete porque me encontraba de viaje, me llegó un email explicando que el vendedor rechazaba el reembolso porque no había recibido el producto.
Sin embargo, desde Miravia me indicasteis que la etiqueta que se había generado para la devolución en un primer momento, había sido utilizada y por tanto quedaba registrado que yo había devuelto el producto y la tienda por motivos que desconozco había declinado el reembolso. Nada de esto tiene sentido, no devolví el producto ni utilicé la etiqueta porque no me dio tiempo. Todo apunta a una estafa por parte de la tienda para cancelar devoluciones y dejar al comprador desprotegido ante Miravia.
La tienda en ningún momento me ha dado una solución y, tras escribirles en numerosas ocasiones desde aquél día, se limitan a contestar al chat con frases sin sentido o con simples saludos. Por parte de Miravia no se hacen responsables y el trato ha sido nefasto.
El producto está en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento como he comentado.
Adjunto capturas de la plataforma y emails, así como de la etiqueta de devolución que jamás llegué a utilizar.
SOLICITO, la recogida del producto o la creación de una nueva etiqueta de devolución para proceder a esta y recibir el reembolso del importe abonado: 27,61€.
Sin otro particular, atentamente.
Mónica