Problema con envío no recibido con estado entregado

Entrega

J. V.

A: CTT EXPRESS

15/01/2025

Estimados/as señores/as: Mi reclamación es sobre CTT Express Compré por internet el 10 de Diciembre del 2024 unas camisetas de fútbol para mi hijo para Reyes, yo estaba nervioso porque me llegara a tiempo. Dos días antes de Reyes (Viernes) me llaman al telefonillo un repartidor, estaba feliz porque había llegado a tiempo, pasan dos minutos y no me llaman a la puerta de casa, así que salgo corriendo a la calle a ver si veo al repartidor al cual no le veo. De repente, me llega una notificación de paquete entregado pero no me ha llegado a ningún sitio. Me pongo a llamar a todos los sitios pero ya han cerrado, eran las 21:00 y hasta el Martes 7 de Enero no puedo ponerme en contacto con ellos. El martes llamo y pongo la reclamación en CTT Express y me dicen que en 72h me lo tienen que solucionar. Aun así, yo llamo todos los días para saber si saben algo del estado de la reclamación. Pasados 3 días me dicen que se entregó en el buzón de Citibox de mi portal, por lo que llamo a Citibox y me dicen que no tienen ningún paquete a mi nombre ni con el número de seguimiento que les paso. Por fin me tocó una chica encantadora en Citibox y se puso a mirar todas las entregas de CTTExpress en el Citibox de mi portal, y encuentra que el día 3 hubo un intento de entrega en un buzón pero que el repartidor en vez de decir Confirmar, le dio a Cancelar, por lo que el buzón quedaba libre y que en ese buzón ya a día 12 de Enero había habido más repartos por lo que se lo ha podido quedar cualquier vecino o cualquier repartidor que viera un paquete en un buzón. Aun así la chica me dijo que el buzón número 3, que era donde se intentó hacer la entrega, ahora mismo no estaba ocupado, así que lo abrimos y vimos que no había nada. La chica de Citibox me envió toda esta evidencia por correo electrónico y se lo envié a CTT Express y les volví a llamar y me siguen diciendo que el paquete fue entregado en Citibox. He realizado una disputa con el vendedor, el cual me ha denegado, ya que según sus datos engañosos de CTT Express, el paquete fue entregado Por lo tanto he tenido que hacer una denuncia en comisaria, por hurto que me han realizado, información engañosa al poner que el pedido ha sido entregado y por negligencia ya que en 72h me dijeron que se resolvería el problema, el cual han pasado 12 días y no se ha resuelto ni creo que por vuestra parte estéis haciendo nada para que se resuelva, ya que he tenido que ser yo el que me moviera para saber todo lo sucedido Toda la documentación, el email de Citibox y denuncia realizada a la policía, ya la tienen en su correo electrónico SOLICITO se me hagan el reembolso del producto, ya que me he quedado sin el paquete que he comprado porque vosotros lo habéis perdido Sin otro particular, atentamente.