Problemas con la retirada de fondos
Señores/as: Llevo más de un mes tratando de habilitar los métodos de retirada de dinero enviando todos los documentos necesarios por múltiples vías y, sobre todo, a través de su plataforma según requieren. El servicio de atención al cliente solo responde con escusas y problemas. Solicito la verificación de método de pago necesario para poder retirar fondos.
Cargos realizados sin servicio y sin autorización
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han estado realizando cargos en mi cuenta sin una autorización por mi parte. Me dicen que realicé una suscrición gratuita de 14 días por1,95 y después (sin prestarme ningún servicio) me han cobrado 26,5 euros cada mes (periodos inferiores a un mes). SOLICITO la devolución íntegra de los 212 euros cargados en la cuenta Sin otro particular, atentamente. Elgida Tamayo
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 20/10/2023 adquirí en la página web www.carrefour.es el producto Lavadora Cecotec Bolero DressCode 7000, 7 kg, Carga Frontal, 1200 rpm, Eficiencia D - Blanco. La goma de la lavadora se ha roto sin previa manipulación alguna por nuestra parte. El técnico considera que es un problema del uso del electrodoméstico y no nos lo cubre la garantía. No obstante, no entra en las funciones normales del usuario de una lavadora tocar la goma. Su rotura es por una mala fabricación del producto y no por culpa del uso del mismo. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 04/10/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a elegir la reparación del producto en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con abono de un premio a tarjeta
El 30/08 solcasino.es una empresa con la que me hicieron un abono a mi tarjeta por un premio de 240€, llega el 30/09 al no recibir la retirada en mi banco el cual es evo banco no la encuentran por ningun lado me diceb que no esta en firme esta aceptada pero no esta en firme! Solcasino.e al yo reclamar que no me a llegado anulan la retirada y me quitan de mi cuenta 240€ en vez de recibirlos me hacen un cargo de ese importe fecha 30/08 y el 30/09 fecha de valor algo inaudito el fin es que yo me e quedado sin 480€ mios y nadie sabe nada me estan diciendo que estan hablando con la pasarela de pago paynopain y adjuntare lo que ellos me dijeron! Desde el dia 30/08 esperando un abono ami tarjeta de un premio no un abono por devolucion o similar! Y me esta suponiendo numeros rojos gracias a EVO BANCO por no encontrar los primeros 240€ del premio Adjunto todo tipo de documentos, llevo esperando casi 40 dias una operacion que se hace en segundos, pero hablar con evo banco es imposible porque hablas con unos agentes que solo transladan la informacion a otros agentes de nivel superior y tardamos una semana o mas en contestar enzima se va perdiendo informacion por en medio y. Mi dinero en el limbo es vergonzoso como juegan con el dinero de las personas y soluciones ni una! Voy a denunciar a evo banco al banco de españa esto no va a quedar asi! Nada mas se arregle el problema un cliente menos que tendreis gracias por jod… la vida este tiempo ese dinero era para pasar el mes pero me aveis jodido
Hola realice un pedido, el cual no me llegó lo que pedí, tras reclamar por AliExpress el vendedor me dice que me enviara bien el objeto. Cosa que no ha realizado, tras haberme insistido que lo reenviaría. En las imágenes se ve que me dice que me enviara el objeto, luego como le contesto y no me vuelve a responder. Otra imagen muestra lo que compre, y el solo me Envió una funda de una tablet.
Portabilidad rechazada
Estimados/as señores/as: Soy titular de la línea de telefonía movil Vodafone con dos líneas moviles y un fijo. En fecha 25/09/2024 contraté con la compañía Movistar que se comprometió a solicitar la portabilidad de la línea. A fecha de hoy no se ha podido hacer efectiva dicha portabilidad y según me indican el motivo es que Vodaone se niegan, rechaza la portabilidad y a demás, da de baja las líneas telefónicas, wifi en casa sin poder trabajar y el fijo. Desde hace dos semanas estamos sin cobertura, ni teléfonos, ni internet. Nadie nos da ningún cobertura, ni los teleoperadores ni las oficinas Vodafone. Solicito que se facilite lo solicitado por la compañía Movistar y se haga efectiva la portabilidad a la mayor brevedad. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Me siento estafada por HAMELYN en la compra de mis libros
Me siento estafada por HAMELYN en la compra de mis libros Buenas tardes me he visto obligada tras vuestro silencio por whatsapp, única e inservible vía de contacto con vosotros, a hacer uso del servicio al ciudadano de OCU para haceros constar; _ primero mi total desacuerdo con el pago recibido por mi envío n°66ef511ff5f9de34898f4d70. De 186 artículos habéis rechazado 75 sin justificar ninguna razón, ya que muchos de los libros estaban sin estrenar nunca habían sido leídos, (tengo fotografias de plataformas anteriores de venta que lo atestiguan) libros de medicina admitidos previamente por la web y en perfecto estado, por no hablar de las cintas de música o cds también en perfecto estado y aceptadas por vuestra web. Aparecen en el listado por lo que está implícito que vuestro sistema las aceptaba en el momento de hacer mi oferta de libros. Es sospechoso que al ser artículos sin ninguna mancha o desperfecto (únicos motivos que advertís en vuestra web que no aceptáis) sólo queda pensar que los rechazáis por un cambio unilateral de opinión seguramente basado en vuestros propios intereses y expectativas de venta. Si éstas cambian deberíais actualizar la web y advertirlo antes de confirmar el presupuesto y la recogida de nuestros libros. Al no dar ninguna justificación válida al rechazo (solo aducen PRODUCTO NO ACEPTADO) es obvio que no cumplís el contrato que aceptamos. Menos aún cuando ni pagáis ni devolvéis nuestros artículos. En este caso es escandaloso que de 136€ presupuestados sólo habéis pagado 79. Casi la mitad. Y el sentimiento de haber sido estafada no me permite dejar pasar el asunto sin más. Quiero ser una más de las que denuncian hasta que hagáis algo para solucionarlo. O cambiais vuestras prácticas o dejais de engañar. _Por lo tanto, exijo el PAGO ÍNTEGRO del presupuesto que ofrecíais en la web o el REENVIO INMEDIATO de los artículos que no quereis. Según parece ya no teneis ni email, y el whatsap está desactivado, pero quería daros esta oportunidad de corregir la situación. Me siento estafada como tantos otros usuarios están hablando en Internet. Considero que es hora de que no aparezcan más casos y cambiar el proceso que a todas luces es inadecuado y abusivo para el vendedor, por no decir algo peor
Reembolso no emitido
Estimados/as señores/as: En fecha 3 de abril de 2024 adquirí en amazon el producto ICA Tortuguera Isla 30 Reptiselva 2700 g. Una vez recibido, ejercí el derecho de desistimiento en plazo y por escrito. El producto estaba en su embalaje tal y como se recibió. Sin embargo, se me ha denegado el desistimiento. Tengo confirmación y mensajes por su parte a través de amazon que me confirman la recepción del miso el 6 de mayo y que me abonarían el reembolso. Pero tras varios mensajes nunca realizaron el reembolso. SOLICITO, la devolución del importe abonado 39,95€, por la compra del producto. Sin otro particular, atentamente.
NO DISFRUTE DE BONO LASER PAGADO
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque pagué un bono para depilación láser en la ciudad de Córdoba en Hedonai hace años y por problemas personales no pude realizármelo en ese momento, a lo que me informaron que no me preocupara porque dicho bono no tenía fecha de caducidad, y que al haber centros Hedonai en todos los Corte Inglés de todas las capitales no habría problema en ese aspecto. Cuando he ido a solicitar cita me han informado de todo lo contrario, de haber sabido que el bono tenía fecha no lo hubiera pagado o hubiera estado pendiente de la caducidad del bono, la cual no exisitía en su contratación. Por lo que he pagado un servicio por el que me dicen que no voy a disfrutar. Solicito que pueda disfrutar de los servicios pagados de un importe de 500€ o su devolución. Sin otro particular, atentamente.
Ni recepción de producto, ni devolución de dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 13 de agosto de 2024 me han confirmado en su página web Cosofdeath Cl. la compra del producto con número de pedido #34902 . Han pasado más de 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, que incluye las condiciones de la compra y de envío, en un correo electrónico. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.