E. L.

Envíos retenidos

Fedex tiene retenidos 3 paquetes que van dirigidos a mi, algunos desde hace más de 1 mes, todos los envíos tienen pagados sus impuestos correspondientes y documentados los levantes aduaneros, los cuales he remitido a Fedex en contadas ocasiones. Fedex pretende cobrar 70,18€ por cada envío, teniendo en cuenta que uno de ellos, por ejemplo, tiene un coste declarado de 5€. Estos 70,18€ que reclama Fedex, los reclama en concepto de cesión documental, un servicio que aparece en la web de Fedex, pero que yo no he contratado, no he solicitado y en más de una ocasión he reiterado que ni quiero, ni necesito, y así se lo he comunicado a Fedex, aún así, no quieren entregar los paquetes, los cuales tienen retenidos de forma ilegal. El importe de los paquetes retenidos es de más de 3500€ más impuestos. Fedex tiene una sentencia en contra por este mismo hecho, lo cual no deja lugar a dudas que está práctica es ilegal, aún así, Fedex no tiene problema en seguir utilizando estrategias ilegales. He intercambiado más de 70 correos con Fedex, intentando que pongan solución de buena fe, pero no han respondido, queda claro que Fedex actúa de la mala fe.

A. A.
09/10/2024

Asunto: Reclamación por cierre injustificado de cuenta PRO y solicitud de reembolso

Me dirijo a ustedes como usuario de su plataforma con el nombre de usuario Snkrswave, y como cliente de Wallapop PRO, con el fin de expresar mi profunda insatisfacción y preocupación ante el reciente cierre de mi cuenta, bajo el alegato de que he estado vendiendo productos falsificados. Esta acusación es absolutamente falsa y ha resultado no solo en un daño injusto a mi reputación, sino también en una pérdida significativa de ingresos, especialmente teniendo en cuenta que soy autónomo y mi actividad económica principal depende en gran medida de la venta de productos originales y verificados. Quiero comenzar subrayando que desde que inicié mi actividad de reventa, he seguido estrictamente las normas y políticas de Wallapop, y jamás he comercializado productos que no cumplan con los estándares de autenticidad. Todos los artículos que pongo a la venta, incluyendo zapatillas y ropa de alta demanda, son completamente originales y verificables. La integridad de mi negocio, Snkrswave, se basa en la confianza de mis clientes, por lo que jamás arriesgaría mi reputación o mi medio de vida vendiendo productos falsificados. Al haber recibido la suspensión de mi cuenta sin previo aviso, me siento profundamente agraviado, especialmente cuando he pagado recientemente 40 euros por los servicios de Wallapop PRO, con la confianza de que esto me brindaría una plataforma segura y profesional para realizar mis ventas. Esta inversión no solo se ha visto desaprovechada, sino que me siento francamente estafado, ya que Wallapop no ha cumplido con su compromiso de proporcionar un servicio justo y transparente. No he recibido ninguna comunicación clara o justificación convincente que demuestre por qué mi cuenta fue suspendida, ni se me ha dado la oportunidad de presentar pruebas que desmientan las acusaciones. Solicito, de manera formal, una revisión detallada de mi cuenta y de las transacciones asociadas a la misma. Estoy dispuesto a colaborar proporcionando toda la información y documentación necesaria que demuestre la autenticidad de los productos que he puesto a la venta. Además, solicito la reactivación inmediata de mi cuenta, para poder continuar con mi actividad comercial y mitigar los daños causados por esta suspensión injusta. Asimismo, exijo el reembolso completo de los 40 euros pagados por el servicio Wallapop PRO, dado que este servicio no solo no se ha prestado de manera adecuada, sino que se ha visto interrumpido sin razón válida, lo cual constituye un incumplimiento por parte de su plataforma. Este trato hacia un usuario PRO, que ha confiado en ustedes para gestionar su negocio, me resulta inaceptable. En caso de no recibir una respuesta favorable y justificada, me veré en la obligación de explorar otras vías legales para proteger mis derechos como consumidor y usuario de su plataforma, así como mi reputación como vendedor. Confío en que esta situación será resuelta a la mayor brevedad y de manera justa, para evitar que este problema escale más allá de lo necesario. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

J. A.

Seguro de pagos Plus

Teníamos contratado un seguro de protección de pagos plus de Iberdrola, Iberdrola era la comercializadora, mientras que Metlife la aseguradora. Tal y como recoge las condiciones particulares realizamos la notificación del siniestro esperando cobrar la prima para cubrir las facturas de luz pendientes en Iberdrola. Seguimos todos los pasos e informamos a MetLife el día 5 de agosto MetLife nos informa de que han realizado el pago a Iberdrola al llamar a Iberdrola , se me comenta de que ellos no han recibido ningún pago y necesitan un comprobante de pago por parte de metlife al solicitarlo de nuevo a metlife. Me dicen que no me pueden dar esos datos, pero que ellos han contactado a Iberdrola y y confirman que Iberdrola ha recibido el pago e Iberdrola desconoce a qué número de contrato aplicar el dinero y así sigue día de hoy después de casi dos meses Iberdrola me dice que tengo que contactar a MetLife y MetLife a Iberdrola. Después de numerosos e-mails y llamadas a Iberdrola explicando lo sucedido siguen sin darme una solución, han recibido un pago de 1200 € por parte de la aseguradora que se han perdido extrañamente, y además nos reclama el importe de las facturas de luz pendiente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos

Luz aparece como cortada sin posibilidad de cambiar de comercializadora

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 27/02/2024. He intentado recientemente cambiarme de comercializadora, pero no he podido dado que la luz figura como cortada, aunque yo recibo las facturas mensualmente y no existe ningún tipo de deuda. Quisiera, por tanto, modifiquen este dato dado que la luz no está cortada, no he solicitado baja alguna, estoy al corriente de pago y quiero cambiar de comercializadora. Adjunto contrato y fotocopia del DNI. Solicito: que deje de aparecer como cortada la luz en mi domicilio para poder realizar el cambio de comercializadora. Sin otro particular, atentamente.

L. E.

Nada de garantía

Tras solicitar la reparación de mi movil(comprado en Back Market) con 2 años de garantía, me solicitan fotos del terminal, las envío, añadiendo además la parte trasera que estaba rota, pero no solicito nada con respecto a eso, la pantalla se ha despegado y no funciona el táctil, con la parte trasera rota sí que funcionaba. Envío las fotos solicitadas y después de estar allí casi dos semanas (venden el plazo de 3 días hábiles) me dicen que no lo cubre la garantía. Que tiene que ver la parte trasera con la pantalla separada del terminal? Me comunican que el vendedor lo ha excluido de la garantía, le solicito que me envíen el móvil (venden que te lo envían en 3 días) y no me llega. Y cuando les digo que si había una foto de la parte rota, y eso excluye de la garantía, para que me hacen enviarlo. La respuesta con palabras textuales fue: Mencionó que su equipo no se dio cuenta del daño en la parte trasera del móvil hasta que recibieron el dispositivo. Me hace que pensar que hayan tenido mi dispositivo y encima me lo devuelvan (cuando lo hagan) sin reparar. La chica encargada de mi casa fue muy amable, pero el servicio posventa es PÉSIMO

O. C.

Reembolso pedido Cancelado

Estimados/as señores/as: En fecha 14/08/2024 adquirí en su página web WWW.ALLZONE.ES el producto Xiaomi Redmi Note 13 Pro 5G dual sim 8GB RAM 256GB azul. En fecha 29/08/2024 se decide cancelar la compra del producto, puesto que al llamar a atención a cliente, informan que el producto puede demorarse unos 15 días mas, hasta el 10 o 15 de septiembre.. En fecha 18 de septiembre confirman por email que el reembolso se ha sido enviado a la entidad financiera. A fecha 9/10/2024 no he recibido el reembolso del dinero, habiendo transcurrido con exceso el plazo de 14 días y después de varias solicitudes por email a clientes@allzone.es Adjunto fotocopia de la siguiente documentación: [ confirmación pedido, cancelación pedido, confirmación reembolso, confirmación de cancelación de pedido] Solicito, tal y como establece la ley, el doble de la suma adeudada que asciende a 518,72 €. Sin otro particular, atentamente. Oscar Manuel Carro Roca

A. M.

Pedido NO enviado

Hola, realicé un pedido en la web megadietetica.com el pasado día 1 de octubre. ( pedido UWYFZHHCA - importe 55,41€). Lo he reclamado en 3 ocasiones por email y por su formulario de su página web, pero nadie contesta y no tiene teléfono para contactar. Solicito reembolso de mi pedido, ya que, viendo las reclamaciones y denuncias que tiene esta web, y que como he dicho anteriormente nadie contesta, no lo van a enviar. Sinceramente es sido ESTAFADA

D. B.

Cobro de Membresia sin autorizacion

El pasado 4 de octubre utilicé los servicios de la empresa Just Answer para realizar una consulta rápida con un abogado que ademas me asesoro mal y he tenido que pagar por ello. Tuve que introducir los datos de mi tarjeta para abonar los 5€ que cuesta el servicio. El día 8 de septiembre me realizaron un cargo de 49€ cada uno el cual no he autorizado ni he sido informado y por tanto no tienen mi consentimiento. Solicito a la empresa la devolución del importe cobrado indebidamente de 49euros. Ademas he dado de baja la membresia porque a parte de que me asesoro mal una tal Maria abogada no voy a utilizar nunca mas vuestro servicio. Gracias Requiero la devolución en cuenta bancaria, la tarjeta donde habeis cobrado ha sido dada de baja.

F. L.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO

Tras llegar a un acuerdo verbal para continuar en la compañía vodafone los mismos me ofrecen la posibilidad de adquirir un articulo por debajo de su precio habitual, una vez dado el visto bueno por mi parte y aceptando las condiciones pactadas en fecha 17 de agosto de 2024, la compañía empieza a negarse a realizar el envío con número (149541101) alegando falta de stock, pasados dos meses y tras varios requerimientos, los mismos me manifiestan que no pueden el articulo por tener adquiridos otros artículos pagados a plazos, no pudiendo generar otra orden nueva, se les solicita apertura de queja con número 2367433622 ya que en ningún momento se me comunicó que la adquisición de otro articulo distinto al solicitado y pactado con el departamento de portabilidad daba por anulado el objeto en cuestión.Por lo que se solicita el envío con las cuestiones pactadas en el precio y forma de pago

M. A.
09/10/2024

Reclamación por incumplimiento de condiciones de devolución de producto defectuoso

Estimados/as, Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad con el manejo de la solicitud de devolución n.º 969845, correspondiente a un producto con defecto de fábrica recibido el 27 de septiembre. El producto presenta un defecto, ya que no pigmenta como se espera, lo cual he demostrado mediante vídeos e imágenes enviadas al servicio de atención al cliente. Siguiendo sus condiciones de devolución, inicié el proceso el mismo día de la recepción del pedido, dentro de las 48 horas estipuladas, a través del formulario de atención al cliente (n.º 969845). Sin embargo, el 4 de octubre, cesaron las respuestas y las solicitudes de devolución fueron canceladas sin justificación alguna. Les solicito que revisen nuevamente mi caso y procedan con la devolución del producto defectuoso, cumpliendo con las condiciones establecidas en su política de devoluciones. Agradecería una respuesta a la mayor brevedad posible para solucionar esta situación. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente,