Paquete llegó vacío y no toman responsabilidad.
Por la presente, me gustaría presentar una reclamación formal contra la empresa Druni en relación con un pedido que realicé en su tienda online y que no he recibido en las condiciones adecuadas. Datos del Pedido: Número de pedido: 11099980046 Fecha del pedido: 25/09 Importe del pedido: 70,51 euros El pedido mencionado me fue entregado, pero, para mi sorpresa, la caja contenía únicamente dos trozos de papel de envolver y un ticket, sin ninguno de los productos que había comprado. Inmediatamente contacté con el servicio de atención al cliente de Druni y fui atendido por la agente Oksana, pero no me han proporcionado ninguna solución. Tras varias conversaciones, se me ha informado de que la empresa no se hace responsable de la falta de productos y que no me pueden ayudar en este caso. Mis derechos como consumidor: De acuerdo con la normativa vigente, tengo derecho a recibir los productos que he adquirido o, en su defecto, a obtener un reembolso completo del importe pagado. Sin embargo, Druni se ha negado a ofrecerme ninguna de estas soluciones, lo cual considero una infracción de mis derechos como consumidor.
Incremento segura coche sin avisar
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque nos han cargado el seguro del coche, produciéndose un incremento de 560€ a más de 830€, y dicho incremento no ha sido notificado por escrito, nos indican que teníamos que a ver consultado la área de cliente de la aplicación, cuando siempre habían enviado un email informado de variaciones precio SOLICITO a Axa que me mantengan el precio del seguro del año anterior, por no realizar la notificación o en su defecto la cancelación del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Problema con el pago
Hola realice 2 pedidos el día 5 de octubre los pagué con klarna. Klarna me mandó el día 6 la confirmación del pago, pero en la página web de accelmovil aparece como pendiente de pago . Me he puesto en contacto tanto con klarna, que me dicen siempre lo mismo que está pagado, como con accelmovil que dice que no tienen ningún pago . En mi banco también aparece pagado klarna me ha dicho que espere hasta el 16 de octubre para abrir la reclamación oportuna adjunto documentación de todo ,quiero mis pedidos o la devolución de mi dinero.
Retraso de forma continuada en todos los trenes
Estimados señores, El tren cercanías que salía de Lleida-Pirineus a las 08:09 ha llegado 40 minutos tarde a Valls por "una incidencia". Más tarde, el tren que en teoría sale de Valls a las 20:36 no llegó hasta las 21:30 y todavía llegó más tarde a Lleida, sobre las 22:45. Solicito una compensación por la continuidad en retrasos, incidencias y más razones por las que llego tarde al trabajo y paso mucho más tiempo en estaciones o en trenes de lo que debería
Devolución del dinero
Estimados señores Contraté un servicio de Máster de Fisioterapia en Suelo Pélvico para el curso académico 2024 - 2025 y cuyo inicio estaba planificado para el mes de septiembre de 2024. Me comunican, tras haber realizado el pago del servicio y su contratación, que finalmente no se iniciará hasta febrero de 2025 (después de la fecha en la que ya debería haberse iniciado el máster). Así mismo, adjunto todos los documentos de los hechos que han ido teniendo lugar a lo largo de todas estas semanas. Solicito: 4.795€ que fue el abono del master en fisioterapia Sin mas que añadir, Luis.
Renovación un servicio sin mi consentimiento
Hola, tuve una subvención del kit digital del que se hicieron cargo Vodafone, en el contrato se especifica que solo tiene una duración de 12 meses, supuestamente finalizó en Mayo 2024. Al pasar los 12 meses como no he llamado para darme de baja "del servicio", mi contrato ha seguido activo, yo no he recibido ninguna sugerencia por parte del servicio contratado y tampoco he recibido ninguna factura...me llaman hace 1 semana diciéndome que tenía facturas impagadas, por un importe de 678,29€. Si yo hubiera recibido alguna factura, me hubiera dado cuenta de que algo no estaba bien, pero no ha sido así. Me siento estafada y engañada. De hecho recibí una llamada en Abril de 2024 y dije que no quería renovar el servicio porque había traspasado el negocio. No encuentro explicación a lo que me ha pasado, nunca he debido nada a nadie, juegan al despite, encima si yo hubiera recibido algún mail ofreciéndome "el servicio" o algunas de las facturas...en fin, me siento engañada. Vodafone estafadores.
Mi reloj no llega
Muy buenas, hice mi pedido a mediados de agosto y hasta ahora a mediados de octubre no ha llegado, hemos pasado de dar largas y cambios de plaza a de plano ya ni siquiera tener un día estipulado para la entrega. Ya no hay ninguna justificación que valga, quiero el producto que pague con mi dinero ya, no quiero esperar ni otra semana, ni otros 3 meses. Solicito y exijo que se resuelva ya este problema.
Problema con el reembolso del dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque hice una compra de un teléfono móvil a mediados de julio. A mediados de agosto, como no había recibido el producto cancelé la compra. Tras 2 semanas me confirmaron que el reembolso estaba procesado y que en breves recibiría mi dinero. A día de hoy no he recibido nada de nada. Me he puesto en contacto con ustedes las últimas 3 semanas, reclamando el reembolso. Siempre se me ha dicho la misma respuesta: En un par de días recibirás tu dinero. Creo que tras 2 meses esperando mi reembolso he tenido bastante paciencia y reclamo que me devuelvan el importe del producto que asciende a un coste superior a los 1000€. Para poder localizar mi pedido adjunto la referencia: 668354551 Sin otro particular, atentamente.
Más de 2 meses esperando una solución que no llega
Estimados/as señores/as: En fecha de septiembre de 2023 adquirí en su página web una smart TV de 75 pulgadas que me costó alrededor de 1200€. Adjunto los siguientes documentos:factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de agosto de 2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He llamado en repetidas ocasiones y se me ha hecho caso omiso. En las dos últimas llamadas se me aseguró que me enviarían un técnico propio de mediamarkt o que se me ofrecería una solución que no me podían decir pero deduzco que se refiere a un cambio de televisión, ya que han pasado dos meses desde que pasé la incidencia y excede el margen legal que tienen para reparar un producto. Mi sorpresa ha sido que hoy, ya harta de no obtener solución alguna, les he enviado un email y se me ha contestado diciendo que no tienen técnicos propios y que no me van a mandar a nadie. Algo que es incierto, porque Mediamarkt sí tiene técnicos propios, aparte de que si no me mandan a nadie, deben cambiarme la televisión o devolverme el dinero. Tengo todo por escrito en los emails. Solicito que dado que no quieren enviar un técnico, procedan a cambiar el producto por uno similar nuevo o a realizar el reembolso de mi dinero. Sí no obtengo una respuesta en breve, procederé a interponer una demanda y aunque me va a costar dinero, llegaré hasta el final. Sin otro particular, atentamente. Gemma.
Problema con pedido y reembolso
Hola, realice el pedido LHPUNJSLM el 24/09/2024 en su web Megadietetica que contenia Diemil Bebida Vegetal De Almendra 1Lt 6Uds. de Almond 6ud de 6 litros (36ud) ref. 8428532230764. Les envie un mail reclamando mi pedido 10 dias despues, y al no contestar volvi a enviarles otro mail, ninguno con respuesta por su parte. Ni he recibido el pedido ni el reembolso. No sabia que eran la misma empresa que herbolario medicinal, con el cual tuve el mismo problema. Reclame el reembolso de mi pedido y sin ningun tipo de ocntestacion me enviaron dias despues de mi reclamacion del abono unos productos que yo no habia pedido. SI llego a saber que son la misma empresa POR SUPUESTO no habria realizado el pedido. Reclamo mi dinero y una compensacion. Monica Gomez