Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en fecha 23/12/2024 he recibido una reclamación de deuda de 145,20 euros.
La deuda es inexistente porque el 2 de diciembre de 2024 pagué por teléfono con tarjeta de crédito 133,10 € por el concepto que se me reclama (pago fraccionado de equipos). A finales de octubre nos visitó José Manuel, el comercial jefe de zona, para gestionar la baja y nos condonó las cuotas de octubre y de noviembre por nuestra insatisfacción con el servicio recibido: para ello firmamos en primer lugar un Parte de continuidad en el que se condonaban las mensualidades de octubre y de noviembre, y, a los pocos días, cuando pasaron el recibo de noviembre y lo devolvimos por la condonación ofrecida, el Parte de baja con efectos de 30 de noviembre de 2024. Seguí las instrucciones de José Manuel al dedillo. Tras realizar estos trámites, me puse en contacto con Securitas Direct para liquidar expresamente el pago fraccionado de un dispositivo, pero han destinado esos 133,10 € al pago de los recibos devueltos en lugar de a liquidar el pago del dispositivo fraccionado.
Y no solo eso, sino que con fecha 8/1/2025 recibo un nuevo cobro de 12,10 € por parte de Securitas Direct.
Adjunto pantallazo del pago de los 133,10 €, así como de los Partes reseñados.
SOLICITO que reconozcan la inexistencia de la deuda que se me reclama y no volver a saber nunca nada más de Securitas Direct, "el Mercedes de las alarmas" según José Manuel.
Sin otro particular, atentamente.