Compras un producto y envían otro muy inferior

Venta

20/01/2025

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación hice un pedido online para un Vernicia Pro airless pulverizador de pintura per me acaban de entregar el paquete 20/01/2024, y han enviado un producto de calidad muy inferior, con nombre total painter. No tiene nada que ver lo solicitado con lo que me enviaron. Parece de juguete. No han dejado factura ni albarán o resumen de pedido para poder reclamar y tan solo tengo la información de la etiqueta que hay en el paquete ESAS428004- tracking 0008639161691629. No hay teléfono de contacto para pedir devolución y solicitar hoja de reclamaciones. Tan solo se puede enviar un email a spain@inbeststore.com pero allí me indican que ellos no hacen recogida y que yo lo tengo que enviar y pagar los gastos del envía y que solo me devolverían 50%. Veo en la red que esto no es un fallo sino que práctica habitual por lo que entiendo que es una estafa. Solicito recogida del producto erróneo y me devuelvan el importe completo pagado 95.98 euros o me entreguen el producto correcto. Adjunto captura de pantalla donde se ve lo que solicité y lo que me han enviado. Gracias

07/02/2025

Buenos días Lamentamos las molestias Hemos recibido su reclamación, Para proceder a dar solución a su reclamo, necesitamos que nos envíe un numero IBAN con nombre del Titular de la misma. En cuanto a la compra no tiene que devolverla, puede disponer de ella como quiera. Quedamos a la espera de dar una rápida solución Saludos cordiales. Equipo Inbeststore

08/02/2025

Ya les envié el número, pero no han hecho devolución

08/02/2025

Además se les ha reclamado los datos de la empresa, dirección, teléfono de contacto y hoja de reclamaciones y por lo visto no lo quieren facilitar ya que no hay respuesta desde el email de atención al cliente, salvo una contestación automática generalizada y no hay forma de que alguien de vuestra empresa se ponga en contacto conmigo. Os recuerdo que por ley están obligados a enviar albarán, factura y hoja de reclamaciones.

10/02/2025

Buenos días, Gracias por contactarnos, le comunicamos que no hemos recibido los datos de la cuenta IBAN, se lo hemos solicitado nuevamente al correo soniayol_rubi@hotmail.com. Estamos a la espera para poder reponer su dinero lo mas pronto posible. Saludos cordiales Equipo Inbeststore

10/02/2025

Les he vuelto a enviar ya, por tercera vez desde el inicio de la correspondencia, los datos de la cuenta, espero que efectúen la devolución.

17/02/2025

Buenos días, Lamentamos las molestias, Le contactamos para informarle que en el día 10/02/2025 hemos creado el ticket de devolución de su dinero, el mismo será depositado en la cuenta indicada por usted en un plazo no mayor a 30 días hábiles. Estamos a la espera de poder reponer el dinero lo más pronto posible. Saludos Cordiales Equipo Inbeststore

19/02/2025

Buenos días Lamentamos las molestias Hemos recibido su reclamación, Por favor responda al siguiente correo electrónico: infoES@online-deliveries.net Para proceder a dar solución a su reclamo, necesitamos que nos envíe un numero IBAN con nombre del Titular de la misma. En cuanto a la compra no tiene que devolverla, puede disponer de ella como quiera. Quedamos a la espera de dar una rápida solución Saludos cordiales. Equipo Inbeststore

19/02/2025

Ya les envié el IBAN 4 veces- ya hicieron el ticket para la devolución PERO de momento no he recibido el dinero de vuelta y ni siquiera contestan las reclamaciones de forma coherente !!!

03/03/2025

03/04/2025

Buenos días Para cualquier consulta por favor escribir al correo infoES@online-deliveries.net Enviamos adjunto justificante de pago del caso Quedamos a su disposición para aclarar cualquier duda. Un cordial saludo. Equipo Inbeststore